Follow Us @soratemplates

11 December 2009

Crazy

December 11, 2009 0 Comments
Baby, im so into you . .
You've got me something what can i do?

Baby, you stir me arround . .
The earth is moving but i cant feel the ground . .

Everytime you looked at me
My heart is jumping
It easy to see . .

Lovin u means so much more . .
More than everything i've ever felt before . .

U drive me crazy . .
I just cant sleep . .
Im so excited im in to deep . .

Crazy but it feels alright . .
Baby thinking of you keeps me up all night

05 November 2009

Kata Maaf Terdalam

November 05, 2009 0 Comments
kala itu,,
di home facebookku . .
terbaca olehku statusmu . .

kau tau??
mungkin rasa ini hadir dilubukku karena semua itu
kau tau??
aku merasa sakit mu karena ku
kau tau??
aku sakit melihatmu begitu

aku berdosa . .
membuatmu menginginkanku
lalu kutinggalkan dirimu kala ku jemu

aku bersalah . .
membuat sinar di matamu
lalu ku padamkan kala ku mau

aku terkutuk . .
membuatmu bersaing dengan kawanmu
sementara aku tertawa dan bersemu

tahukah kau kini ku termangu?
tahukah kau kini ku menangis?
tahukah kau kini batinku sakit?

jujur . .
kau tak lebih dari menarik ..
kau tak lebih dari pemuas dahagaku . .
dan kau tak lebih dari kawan SMA-ku . .

maafkan aku . .

maafkan aku . .

maafkan aku . .

maafkan aku . .

maafkan aku . .

maafkan aku . .

jujur . .
aku ingin menyayangimu . .
aku ingin mencintaimu . .
aku ingin membalas rasamu . .

namun tahukah kau . .
hatiku tak dapat ku bohongi ..
cintaku tak dapat menghendaki . .

harap ku . . .
bukalah pintu cintamu . .
bagi mereka yang lebih mengingin mu . .

karena orang itu bukanlah diriku

02 November 2009

A Perfection

November 02, 2009 0 Comments
I told my self “how to face the day with my own way”
Than a voice in the outsides said, “with a perfection …”

I wanna talk about perfection.
I have one simple question to be answered
“WHY WE HAVE TO DO ANYTHING WITH A PERFECTION??”

maybe some of you will say “absolutelly!!” or anything that sign a pro oppinion. But for me, I will say “no, we havent”

Pernah ga sih kalian semua mikir kalo hidup dalam suatu kesempurnaan itu menyakitkan? Atau emang Cuma aku aja yang have oppinion like this?

When anybody show me a right way to move on, I really know that it is “Right” for me. They just want the best for me to life on this “unright” period, but the mistake is these intructions or what so ever its not my style. That’s not my way. That’s not me.

And for all the high expectation to me to be perfect, fyi that’s killing me. Its like you put a very big rock on to my back. And I will fall because my unstrong body cant hold up it weight.

Than, if my tears falling down from my eyes, does anybody care about?
Than, if my unperfect me feel its hardness, does anybody wanna help me?

And one thing I cant understand, why anybody especially parrents have to ikut campur on my own life? Why I must to follow what they want for my OWN future? C’mon guys, that’s my rights to determine who will I be. Toh aku juga gitu yang akan menjalankan kehidupanku.

I desperate for thinking all this mess. My life I mean. When people want me to be perfect, when the rules tied me, when I feel my freedom is nothing …

I don’t even know what will happen if I do ignore them. And because im nothing but a pengecut, pecundang, or anything u want to called me, I don’t have any bravery to do that.

Yah ginigini juga aku tuh jadi orang masih punya hati kok. Aku mah iya iya doang dalam hati ignored. Dan hal itu yang bikin aku stres.

Dan untuk melanjutkan hidup, kesempurnaan bukan segalanya kan?
I want my life berjalan dengan caraku.
Gada satu peraturanpun yang boleh ganggu kecuali emang peraturan itu berkesinambungan dengan hatiku. Ok galz??

You, Boy . .

November 02, 2009 0 Comments
The way u told me ur very secret . .
The way u trust me to listen to ur story . .
The way u making me melted with ur cool minds . .
The way u be your self in this crazy period . .
The way u answered all my question . .
The way u called me ‘Nduk’ that making me feel so speciall . .

Don’t u ever think boy, u making ur part on my diary . .
U making ur part on my head
And making ur part on my heart . .

And don’t u know . .

The way u making me wake from my sleep . .
The way u walk on my darkness . .
The way ur effort to make me fly in the right sky . .
The way u realized me about our distance . .
The way u realized me about our differents . .
The way u destroyed all my dreams . .

That’s realized me that our memories are nothing . .
And Im nothing but ur junior
Im nothing but a stupid girl who are in the lowest level on your perfect life.

No problems boy,
Before ur charmness freze my head, I’ll kill this thought
Before it is too late to be stopped, I’ll kill this feeling.

So, will easier for me to breath without u, boy ..

28 October 2009

Thats why my legs doesnt sexy again

October 28, 2009 0 Comments
jadi ini post uda aku masukin FB, tapi uda tak rubah dikit gitu . .

check this out!!!

Look at that picture . .!!

Yah that looks ummm lil bit freak, isnt it??
Guess what, that’s my legs.

Yah beside the colors or the shape or what so ever which are u see in that pic, I want u to give attention on that bandage. And something what on it that have red colors. That’s my blood. Yes, my legs get hurted.

I wanna tell you about my dramatical story that happened to me and my legs. I want to tell clearly so I’ll use bahasa Indonesia.

Jadi, the story began when Novi, Wiratri, and me mau pergi makan siomay di tempatnya Kang Cepot. It placed at Jakal km brapa gatau. Yah emang slaen uda jadi tukang somay famous, konon kabarnya Kang Cepot ini adalah tukang somay favorit kami. So, ya kita males aja kalo harus makan somay di tempat laen. Pokoknya, Kang Cepot adalah best of the best Tukang Somay deah!! U all have to mampir kesana!! Dan nek uda mampir jangan lupa nyicipi. Ato u all bakalan nyesel. (KANG CEPOT HARUS NGASI AKU HONOR LHO KANG!!!)))

Untuk mencapai somay Kang Cepot, kita harus melewati Jalan ummm jalan apa ya? Karna aku kecelakaannya di prapatan JaMal, yauda kita sebut aja Jalan Prapatan Jamal. Sebenernya gaharus lewat sini juga sih . . . tergantung mood kalian aja mau lewat mana yang penting nyampek lah. Hehehehehe . .

And than, denagn posisi Wiratri ngebonceng aku n Novi naek motor ndiri, sampailah kami di JPJM (Jalan Prapatan JaMal). Disana itu sumpah macet banget. Nha ditengah macetnya jalanan, aku mulai ngliat sekeliling. Ada tukang becak tidur ngangkang di becaknya ilernya naudzubillah, trus ada mbak-mbak jualan jamu yang lagi dikrumunin cowok-cowok ga jelas berbaju kekurangan bahan dan kolornya kliatan . . . . (engga-engga bercanda)

And . . .

Than . . .

I feel motorku goyang oleng gajelas dan pas aku nyadar kalo sebenernya aku diserempet sebuah Tosha dari kanan, aku keburu jatuh dramatis ketimpa motorku sendiri. Posisinya tubuh bagian kanan benerbener kejepit antara aspal ma motor dan kepalaku jatuh ngegledak gitu. Dan untuk pertama kalinya aku tahu manfaat helm.


“FINNN . . .. “ jerit Wiratri yang uda selamet dari tubrukan motor.
“mbak . . mbak . . .mbak . .. “ kata suara orang banyak yang ngrumun datengin aku.

Aku gabisa gerak. Lebih parahnya AKU BENERBENER GABISA GERAK. Mampus.

Than, orang-orang baik itu ngegendong aku sampek di pinggir. Anehnya setiap mereka megang kakiku, rasanya sakiiiiiiiiiiddddd bgt. Pas digendong itupun aku uda mbrambangi gitu. Aku uda ga mikir apa-apa lagi tentang motor atau Novi atau Wiratri atau kang Cepot atau apapun. Yang aku pikirin waktu itu Cuma kakiku sakid to the max.

Ada seorang yang nolong aku bilang “mbak, coba digerakin kakinya”.
That’s good idea. Akupun ngegerakin kakiku. SUSAAAAHHHH bgt. Dengan sekuat tenaga aku usaha, alhasil yang gerak cuman kaki kiri doang. WTF!!!

Trus ada yang ngasi minum aku. Tepatnya Wiratri. Dan habis itu, si Bapak pengendara Tosha itupun datengin aku. Dia nawarin aku untuk di bawa ke ruamah sakid untuk ngecek whats the matter with my legs. Akhirnya dengan paksaan semua orang disitu, akupun nurut aja di bawa ke Panti Rapih.

Aku ke Panti Rapih naek Tosha. Sementara Revoku yg uda cacat depannya dibawa Wiratri yg konon nemenin aku ke RS. Sementara Novi yg dengan kepanikan yg amat membuncah dia ke SMADA, sekolah kami tercinta untuk lapor.

Di Panti Rapih aku dimasukin ke ruang IGD pake ranjang yang ada rodanya (gatau deh nama kerennya apaan). Tas n Sepatuku yg uda kupasrahin keadaanya kutinggal di Tosha karena si Bapak baik hati ini yg konon telah menyerempet saya menyarankan begitu.

Sampai disalah satu bilik IGD, perawatnya pada ngrubungin aku n mbersiin lukaku. Aku jeratjerit gag ketulungan gara2 emang sakit banget pas perawatnya grepegrepe kakiku. Mereka mriksa aku gitukan sambil nanya-nanya pertanyaan yang berkisar dataku n ortu.

Trus ke inget. AKU BELUM NGASI TAU ORTU. Sempet kepikir gausa kasi tau mereka. Karna pengalaman yang uda-uda kalo aku jatuh dari motor, babe pasti bakal marah-marahin aku gara-gara anaknya yang cantik baik n suka menolong ini ga becus naek motor. Tapi ini beda men! Ini jatuh yang paling keren yang pernah kualamin. Jadi kan sayang banget ni kalo bapak ibuk ga dapet peran gitu dalam kisah dramatis ini. So that, aku nelpon gitu ke ibukku.

Nha, selang brapa waktu Dokter dateng. Ada Wiratri yang nemenin waktu dokternya mriksa aku. Si Dokter ini dengan amat mantep ngegerak-gerakin kakiku seolah ga ada dosa. Nha setiap si dokter berbuat jahat dengan kakiku, kontan aku tereak. Jadi diapun nyuruh aku rontgen.
Aku brasa keren dan geje. Kayak ada filing bilang klo kakiku tuh cuman luka+efek kaget doang+ memar aja jadi ngambek begini.

“Dasar emang kaki narsis kayak begini doang minta di foto!! Sok eksis!!!” gitu pikirku waktu itu.

Aku usaha lagi ngegerakin kakikku biar gausa di rontgen. Soalnya selaen gaenak ma bapak baik hati, aku juga takut aja gitu dimarain ortu. Tapi tetep nihil aja jadinya. Yaudah, pasrah aku di rontgen deh akhirnya.

Habis dirontgen, waktu nunggu hasil temen-temen yang ternyata pada dateng ngejenguk aku giliran masuk kamar.
Sumpah, pas itu aku rasanya amazed banget ngeliat muka cemas mereka. Dari Shiro, Riri, Lila, Punky, Sabrina, Novi, Rahma . . . Aku antara ngrasa ga pantes aja dikawatirin toh lukaku cuman kayak gini sama terharu ternyata aku punya temen-temen yang baik yang mau perhatian ama aku, yang mau khawatirin aku saat aku lagi geje kayak gini. Love u all pren . . .

Dan bener aja, gag lama hasilnya dateng. Hasilnya aku gag papa cuman memar aja ama luka di engsel. Jadi ya ga parah. Alhamdulillah . .

Trus bapak baik hatipun datang n nanyain keadaanku. Trus dia ngebayar semua biaya rumah sakit. Pakek ngasi fotokopi ktp segala lagi. Katanya aku disuruh ngehubungin kalo-kalo terjadi sesuatu. Kurang baik apa coba tu orang??

Bak pahlawan kesiangan ortukupun dateng pas masalah udah beres.

Tiga hal yang aku syukurin dari peristiwa ini:
Wiratri goncengnya ga jadi miring. Coba aja kalo dia gonceng miring, kegeblak ntar kepalanya.
bapak yang nabrak aku baik banget. Coba jahat, aku ditinggal kaya anak ilang.
Aku punya temen-temen yang BAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK banget. Gag ada deh yang bisa ngegantiin kebahagian bahwa aku milikin temen-temen kayak kalian.

Ohya, dan buat temen-temen yang pas itu sms aku, maaf waktu itu aku gaiso bales. Soalnya pulsa cuman 500 rupiah. Jadi tak eman gitu. Hehehehe . . .

18 October 2009

I did NYALON guys!

October 18, 2009 0 Comments
Hello everybody! Hows ur sunday? Mine . . umm . . Yeah i got a funtastic experience for sucha katrok one like me.

Let me tell u . .

I have made over my self!!

No! Not made over. I did treatment at salon. Yup! For a God heavens, It kinda fun!

My mainly reason is to kill a civilization on my head. So that, i did HAIR MASK.

Yg mencurigakan adalah, they asked me to wear kemben. Yah aq uda cengar cengir ga jelas minta penjelasan.

Finta : 'lho mbak, kan saya mau HAIR mask. Knp pake kemben?'
Si mbakny : 'kan juga mau dipijet mbak . . '

Oke. Pasrah. I felt grateful to brought much money.

Than, they asked me to sat on tempat kramas. Dan saya duduk. That mbak salon washed my hair.
Trus udahan keramasny kan. Nha aq duduk deh ditempat duduk (iyalah masak di wc?).
Si mbak2 salonpun mulai asyik maskerin rambutq pakek alpokat while i woried kalo2 kembenny mlorot. Itu kemben kegedean gitu si. Padahal yg ukuran se aku kan ada. bzzt . .

Than, after mask processed, tibalah pijet time. Sumpah. BERJUTA RASA men!
Badan aq yg imut, kecil, mungil, lemah, lunglai, gemulai . . :lebay: ini dipinyek-pinyek dgn nafsu tinggi oleh mbak salon. Seolah mencurahkan emosi, si mbak ini memijat (baca: menghabisi) tubuh saya dari punggung, leher (hampir dada), lengen, sampek ujung kuku.

Sebenerny not bad sih, enak kok lamalama walo awalny kayak keinjek gajah. I dont even like if sumbody do it to me.

Niatny dari rumah sih udahan cuma ini doang maksud gue kesini. JUST hair mask.
Tapi, si mbak2 salon pada jadi syaiton dgn menghancurkan imanq.

Mbak salon : 'Mbak, ga skalian spa kaki?'
Finta : 'Ngga usah ah mbak' (padune. Pdhal mung wedi konangan nek sikile mambu)
Mbak salon : 'atau meni? Pedi?'
Finta : 'nggak ah mbak' (soksokan. Padahal yo ra duwe duit).
Mbak salon (kekeuh bgt) : atau di FACIAL aja?

Ini ni . . Ini dia.

Uda lamaaaaa bgt aq pengen facial. Tapi ibuk ga pernah ngasi ijin. Katany ntar bikin jerawatan ato malah ngrusak kulit geto.

Tapitapitapi . .

1. Mumpung gada ibuk . .
2. Mumpung punya duit . .

So,
Finta : IYA DEH MBAK, SAYA FACIAL!

Mwehehehe . .

And u know , facial ntu awesome. I dont really know what they'd been doing with my face. Coz i did close my eyes. And lil bit sleepy at that time.

Enak bgt. Begitulah hidup. Rasanya bak di Surga. Dipijit, diuap, dimasker . . Brasa cool gitchu d! :DDD

Hehe . .
Udah kan facial-facialan ini. Trus aq dikramasin. Habis itu dicatok.

Nha begitulah my sunday's treatment. Now im very cool! JHS will fallen his heart to me!
:pede:

That coolest person in the whole world .

Finta
♥♥♥

15 October 2009

I am a secret admire one. And im proud of it :DD

October 15, 2009 0 Comments
Hello mellow yellow guuuurrllsss . .

I lost my ability to write on if i aint in love. I mean not at all kok. But it doesnt as fluent as if im on it.

And now . . . umm . . Im stil not on in love but but but . .
mmmm . . .
I just admire to someone and he is catchy to me. (Yeah if he isnt catchy i never wanted to admire him lah. Piye je . . )
FYI, he is my senior at SMADA (the coolest school in the whole world dah!)

And the shitty things which ve been happening is he has TAKEN!!

Poor me . . :((

Ok, he dont know ANYTHING bout me actually. Maybe to look toward me aja kayakny he has no time. Yeah if someday there is a miracle come and he knows my name, i would sujud syukur. Huehehe . .

Ok the point is . . (Wis mubeng2 akhire yo point e lg saiki) today i went school with him!! Ok you permited to think anything. But i clarificated, I WAS JUST IN BEHIND OF HIM, BY MY OWN MOTORBIKE.
Sounds uncool i know. But i didnt follow him kok. He was overtaking me when i was riding my motorbike to school. And i became more conscious. It went on till we got to school.

Huehe . . I flew to the seventh sky . . Ouh . .

And couse of it, i face my day happily. No matter if i couldnt do my mid terms, no matter if my teacher did recentful to me. I didnt put it onto my heart kok. I really in my good mood.

Hope he and his girlfriend will be break up as soon as possible.

Mwehehe . .

Hug kiss and laugh . .

Finnta . . :D

Nb: sebenerny mau post ttg mid terms tapi yg ni lebi penting og! Huehue . . :p

09 October 2009

I heart my SHS whole life no matter if it full of my stupidity or my fussies mouth

October 09, 2009 0 Comments
Hey guys!!
How's life? Mine is crowded. I heart my life for nowadays. Whatta gratify moments which were i had been getting at my whole SHS life. I must be greatful.

I sucha fussy person and i over confidence with it. And i think it bring me close to many people who i've been knowing and have been knowing me. And i really happy if i walked arround the school and somebody was greeting me. It was so makin me loves my school atmosphere.

And to having a lot of friend is so fun, isnt it?

Maybe next time i'll post u my collection photos of me and amy friends. There were awesome! :D

Just remembering when we were making an assembly in da mornin at the corner of the balcony. The pioner of this were Mamah Dini and Rara. By the times, i and Astri and sum people began to gather together with it assembly. We just did sumthing not important things like did gosiiping, readin miiko, eat snacks, and laughing to kill the morning times. It was so fun!

And remembering back to sum sillies incident that had been making by me. Hwahahaha . .

Yah my 'SILLY CONFESSION' for example. I stupidly screamed that i was NARJI's ex. I dont mean like that. He said that he was Ariel Peterpan. And he asked to us ''Who dont know Ariel Peterpan? No one!'' .
And i . . screamed . . '' I KNOW!! He WAS MY EX'' . .
And i awared from my stupidity on that time accompanied by peoples mock.

What else? Many. But im too lazy to write on. And too ashamed actually. I became more stupid and random than before. And more lebay! wkwk . .

Somehow, i really enjoyed my new life. Hope it will be never end of happiness . . :D

02 October 2009

Yes i am one of those. So what ? ?

October 02, 2009 0 Comments
To the point. Aku GASUKA sama org yang bisanya NGE-ALAYALAY-IN orang lain. Trus sama orang yg sukany NGE-LEBAYLEBAY-IN orang lain.

Sombong! Sok sempurna! Gag NGACA sebelum bilang kek gitu.

Jadi critanya td aq hbs baca blog orang yg UNTUNGNYA aq gakenal.

Di blogny ituh si orang nulis tentang ciri2 orang ALAY dan betapa sebelnya dy sama para ALAYers itu.

Sering bgt aq nemu orang2 jenis kayak gini. Gag yg di dunia maya atao yg dunia nyata. Buat aq mereka tuh such as MUNAFIK person. Sok sokan.

Dan yah, meski mungkin ini bakalan ALAY bgt, tapi anda anda yg suka bilangin orang lain ALAY sebenerny yg ALAY tu ya KALIAN SENDIRI!!

Mungkin u all the readers pasti mikir kalo saya ALAY dan LEBAY.
Yes, I am. Yes im sucha ALAY PERSON. I proudly confess it. So? What? Is that something wrong?

U all could to hate me , disslike me , or some what like that. I dont even care bout that. Nothing but waste my time.

Im happy with my ALAY thingy. And if u wont to respect me and disslike me or what i have been doin, u just cant leave me or dont look at me or dont make a friendship with me. Gampang to?

And the most important thing is DONT SAY SOMETHING BAD BOUT ME AT BACKSIDE OF ME ! ! Its hurtin. Tinggal ngomong langsung ama aq kan gasusah.
Once more . .
AKU BANGGA JADI ORANG ALAY! ! HIDUP ALAY ! ! Yeah ! !

30 September 2009

These are what i've been hating and something i've loved about . .

September 30, 2009 0 Comments
Oke guys. Im sure that u all must be know bout pimples, dont u?

Yep! Every teenager included me hate it. Offcourse.

Those pimples really killin me. Ok, my skin arent as sencitive as u may think actually. But if i get my PMS though it not every month, my skins getting full of something like tiny mount or somewhat like this. Very tiny. But my hands couldnt stopping to scratch it.

Yah u know what happen next lah. Its pretty dejecting. Those heckin black spots or pimples spread arround my face. Bzzt . . I hate it so bad ! !

The second symptoms of PMS are moody and peevish.

Well, they r not as dejectin as pimples. But i've pretty successed for frighten my sista. Hwahaha . .
If i get my Moody, i always feel that i wanna cry all the times. It feels like no body understands me. Annoyed.
Seems like there is a huge rock beeting up my deepest heart. And the fedest up thing of all is 'i dont know why'.

But, coz of i have a very nobly heart, i got better immediately.
Whekek . .

------------------------

Btw, today is 'Back to School' day. Yep, the day that i had been awaiting for. I'd been missin my school thingy like X7, GRZ, all of my friends, the building, and JHS. Hehehe . .

No lesson today. Just halal bi halal n event called 'Pengajian'. I didnt gave my attention to it. Very hungry, thristy, and sleepy. No one of the canteen was opened. Whereas, so many students which were needed to fill their tummy.

I'd been bringin 15 candiesa to be given for some of my friends. And coz i wouldnt gave to all of my classmates, so i did gave it secretly. Senang bisa berbagi. N u know, Fahri has massaged me that my candies were yummy . . :D
It has been makin me sure that the candies really delicious.

And than . . Whats again? I dont have any idea to write on. By that . . Bye bye . .
I wanna study ! (Proud) xp

29 September 2009

Love

September 29, 2009 0 Comments
Halo semua?
Lama tak bersua . . .
Whahaha bhsane mekso bgt.
Okok. Aq ga pengen ngemengin masalah mekso emang karna masalah mekso meksoan tu kurang elit aj gtu diomongin. (Halah fin, sok elit . . )

I wanna talk bout love. Cailah . . But it doesnt mean that im in love guys. Just wanna talk.

Yeah, love is a feeling which is everybody who are still in normal condition certainly known. Hmm, i bet not just known, but experienced.

Love is universal feeling. It doesnt mean just happened between a men and a women that have a feeling to eachother. But love is more than this. I know that u, the reader surely know what i mean.

It have been happening to me. A beautiful feeling. I would never to hurt, to lose all the people who i loves. Such as my mother and my father. My sista absolutely. I cant and wont to imagine if they are far from me, if they in trouble, if they die . .
I wont to imagine.
Their smiles is my heaven. And their tears is my oil to make a hell fire.
I love my famm with all fibers on my body. Though sometimes there were many complications between us, but i still had a wish that i could made it better.
Cause of love.

To love a boy? Yes, i had been. Once.
Like what?
Hurtin.
Why?
Cause he didnt love me.
How could that be?
I dont know. Not my fortune i think.
Can u explain it with a sentence?
Yes, i can. Love (to that boy) is like a very beautiful wound. Oke. Enough for talkin bout that boy. Not to important u know . .

Hyahaha, cuz my idea getting down and yeah, im a busy person u know :p , so c u at the next post guys ! !

28 September 2009

If i go mad . .

September 28, 2009 0 Comments
oke.
kayaknya ini bakal jadi posting paling gag mutu yang pernah aku produksi.
tapi ya beginilah adanya . ..

AKU BOSEN LIBURAN !!!!!!!

tuhkan gag mutu . .

yawdah biar lebih mutu aku mau nulis . . . . . apaya??
hmmm . . .
wishlist!!!


my WISHLIST

  1. punya lappie . .
  2. punya headset baryu (yg asli rusak, yg bru bli ilang . .)
  3. punya KAKAK!!
  4. punya pacar
  5. punya sepatu baru
  6. BEBAS !!!
  7. JADI COWOK
  8. dapet nilai bagus pas mid
  9. bisa bahasa Jepang
  10. TIDUR :P
hwehwhwhwwweeeee , ,,
tambah lama tambah gag mutu.

iya soalnya aku lagi stressss . ..
mbuh ngoppo .

eiya . .
PUISI KU DIMUAT DI HARJO LHHOOOOOOOOOOo . . .

ANGPAO KU BANYAK LHOOOOOOOOOOO

njuk ngopo . . .

31 August 2009

Me and My Korean Thingy

August 31, 2009 0 Comments
Hello hello . .
Anyieong .. !!

jadi jadi jadi . .
aku lagi gila sama Korea. yang ironisnya, that country dulu aku siasiakan dalam kamus negara kerenku.

dulukan waktu aku masih keren (sekarang keren level 2 :P)negara negara yang aku paporitin n aku pengen kesana tuh :
  1. Perancis soalnya katanya prancis tu romantis
  2. Amrik kayaknya keren aja gitu
  3. Mekkah dong. secara akukan orang islam. hehehehe . .
  4. India TAJMAHAL
  5. Singapore shopping
kan, blas gada negara Asia yang ada Drama2nya gitu. India kan bollywood bukan drama.
dan yah emang aku tuh slalu mikir kalo Korea, Jepang, ataou apapun yang ke asiaasiaan tuh gag keren.

kalok anak ex92 dulu ngomongin "eh si itu keren , eh si anu ganteng , eh si . . " aku tu gadong blas apa ug dimaksud GANTENG , KEREN, Cakepnya orang korea.
trus kalok si Eka ma temen2nya pada ngomongin lagu2 korea, aku tuh ilfil gimana get. "kayak gini apa yg bgs cobak?"
trus klo si Eka bawa2 kamus korea kemana-mana buat aku tu aneh bgt.
(mav y ka .. )

tapi skarang kawan . . .
I KNOW WHAT THEIR MEAN !!!

yah, sejak BBF di puter, aku ngikutin. dan sejak itu pula aku jadi ngerti
"OH ORANG KOREA TU KEREN TERNYATA"
"OH KOREA TUH KEREN"
"OH ADA YANG GANTENG"
deesbe deeste lah

dan sekarang,
aku ngepens ama KIM HYUN JOONG walau temen2 pada bilang klo doi mirip cewe tapi buat aku dia keren kok.

dan ngapain peduli kata orang? ya gag?!

nha,
karna lagi kena korean fever, aku jadi heboh.
  • aku bli poster BBF gedhe bgt. (walau yg tak pasang y cuman HYUN JOONG doang)
  • HaPe ku yg dulu isinya lagu barat semua skarng ratting nya dah digeser sama lagu korea. bejibun cuy . .
  • kalo ke WARNET mesti ngebukain YouTube cuman mw liat video2 korea
  • dan yang terbaru nih, aku lagi blajar TULISAN KOREA dan niat mau beli Kamus n tata bahasanya.
hehehehe . .

ya to be honest sih, aku juga brasa ga elit gitu ngepen KOREA. tapi kan yang namanya suka gimana lagi cobak? ya gak??

hehehe . .

ntar kapan2 tak posting deh huruf korea. kalo aku dah pinter tapi.


:hearts&

29 August 2009

MATEMATIKA IS KILLING ME

August 29, 2009 0 Comments
Helo helo there ! !
Whaz up?!
Kalau aq sumpah aq dlm keadaan malas amat sangat. Hehe . .

Apa yg saya malaskan? Its a gud question .

BLAJAR ! !

Dan PLAJARANNYA MATEMATIKA .

Hadeh . .

Sebenenrny y, sblumny aq tu gapernah semalay ini sama MTK. Malah justru dulu tu aq cintaaa bgt sama MTK. Setiap ngerjain soal MTK tu nyenengin aj gtu buat aq. Rasany kayak detektif yg harus mecahin rintangan untuk mencapai menemukan jawaban kasusny. Dan aq sangat nikmatin setiap langkah2 pengerjaanny.

Itu masa lalu.
Skarang, smenjak aq meletakkan pantatq dibangku SMA, smua problem MTK itu jadi kayak
'Makanan apaan sih nih? Susah bgt ngunyahny. Buang aj ah . . '

Ya begitulah intiny. Dan aq ga pernah selemot ini dalam MTK sebelumny.
Gatau plajaranny yg emang terlalu susah untuk dicerna atau guruny yg gabisa ngajar atao otakq yg trlalu payah. Yg jelas aq gadong ama thats roots form and other MATH thingy.

Cilakany, bsk senen tuh ada senenan yg dgn menyebalkan, MTK lah subjekny.

DAN AKU GABISA

TAPI AKU MALAY BLAJAR

TAPI KALO GA BLAJAR NTAR NILEIQ JELEG BGT

TAPI PLIS DEH, INIKAN HARI MINGGU, MASA YA AKU BLAJAR??

Huft . .

Tapi kayakny yg pnya problem MTK IS KILLING ga cuman aq d.

Banyak juga lho yg nasibny nyamanyamain aq.

Tapi whataever lah! Yg jelas skarang kayakny saat untuk menghadapi realita deh.

So,
Babay . .

Pesan terakhir ::
MUSNAHKAN MTK SMA !
Yeah ! :DDD

Wasalam . .
Slamat blajar ! ;)

24 August 2009

Ramadhan and Pacar saya

August 24, 2009 0 Comments
MARHABAN YA RAMADHAN . .

HEPI FASTING !!!

oleoleole . .

but to be frank, its the freakest Ramadhan that i ever had.
yuph, cz i feel so no sensation between ramadhan and another month. yah just in ramadhan we do fasting but in another month we dont.

if you want to know my daily life in ramadhan , it just like Mbah Surip's song.
BANGUN TIDUR TIDUR LAGI. hahahaha . .

not spesial isnt it?

know i wanna share about my (dreamed) BOY FRIEND .
his name is KIM HYUN JOONG .. !!!
check it out!!

KYAAAAAAAAAAA !!!! sumpah meleleh saya !!!!








16 August 2009

Nyaur Utang

August 16, 2009 0 Comments
Hello there . .
whats up whats up . .??
ni akku mao nepatin janji
plus mao nyoba spoiler :P





(Because I’m stupid) – SS501

—————ROMANIZATION—————
neh muli nuhmoona nabbasuh nuh hana bakkeh nan moleuh go
daleun sarameul bogo itneun nun ilun nen ma eumdo moleuh getji

nuheh haroo eh naran ubgetji ddo choo uk jocha ubgetjiman
nuhman balaman bogo itneun nan jaggoo noonmooli heu leuh go issuh

nuh eh dwitmoseub eul boneun gutdo nan hengbok iyah
ajik nah eh ma eum eul mollado ggeutneh seuh chi deusshi gado

ni ga nuhmoo bogo shipeun nal en
nuhmoo gyundigi himdeun nal eh neun
nuh leul sarang handa ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

nuheh haroo eh nan ubgetji ddo giyuk jocha ubgetjiman
nuh man baraman bogo itneun nan honja choo uk eul mandeul go issuh

neh gen sarangilan areumda oon sangchuh gatta
nuh eh yehbbeun misoleul bo ahdo hamggeh nan ootjido mot heh

ni ga nuhmoo seng gak naneul nal en
gaseum shiligo seulpeun nal eh neun
niga bogoshipda ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

bye bye never say goodbye
iluhkeh jabji mot ha jiman
i need you amoo maldo mot heh
i want you balehdo dashi balehdo

ni ga nuhmoo bogo shipeun nal en
nuhmoo gyundigi himdeun nal eh neun
nuh leul sarang handa ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you

ni ga nuhmoo seng gak naneul nal en
gaseum shiligo seulpeun nal eh neun
niga bogoshipda ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

—————TRANSLATION—————
because i’m stupid, i know only you
you who are looking at someone else, you probably don’t know my heart

there is no me in your day, probably not even in your memories
but i’m looking at only you as my tears continue to fall

i’m happy with looking at your back figure
though you still don’t know my heart
though at the end, you’ll just brush past me

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i love you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you

there is no me in your day, probably not even in your memories
but i’m looking at only you, making memories by myself

to me, love is like a beautiful wound
even though i see your pretty smile, i can’t smile with you

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i miss you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you

bye bye, never say goodbye
though i can’t hold onto you
i need you, i can’t say anything else
i want you, i’ll wish and wish again

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i love you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you

the days when you fill up my thoughts
the days when my heart grows cold and i’m sad
the words “i miss you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you



sip.

07 August 2009

IM BACK . . . ^__^

August 07, 2009 0 Comments
Hello blog ..
Long time no see. Yah im too busy and too lazy to blogging. Actually I really miss u as my blog.
Let me see .. WOW !! the last post which I was posted to you is on MAY 19th . OWOWOWOW!! That mean, I had been leaving u about THREE MONTHS. Hahaha . . Im sorry . .
By the way, at May 19th I was an JHS student at 8 JHS Yogyakarta. And now, Im a SHS STUDENT !! how fast this life . .
Althought im not a member of 1 SHS my vision school, I must be greatfull to the God. I accepted in 2 SHS Yogyakarta. Coz my score couldn’t reached 1 SHS. To be honest, im so disappointed till now. And if you ask to me ‘do you enjoy your day at your SHS?’ and absolutely I will answer ‘ NO I DON’T’. But I wont tell u the reason. I don’t want people know about “HOW IT SENIORITAS SO ANNOYED US” me I mean. Cause it makes my emotion up every it memory back again to my beloved brain.
One thing about SMADA (2 SHS ussually called), one of extraculliculer named TONTI was so egoist and resentful. TONTI is the most exclusive excul in that school. If you be a member of that excul, you’ll be famous, exsist, and blablabla . . lalala . . but the selection was not easy and made ur body sick and ur emotion up. ARGH !! FORGET IT !!
And now I be member of X7 class. Whereas I wish I could be in X4. I want pass the record. VII-4, VIII-4, IX-4 and wish X4 but cant be reality. T^T. yasudahlah . .
Udah ah inggrisnya. Inggris bikin gabisa cerewet. Padahalkan aslinya aku tu cerewet banget. Wkwwk..
X7 not so bad jugag lho. Kelasnya gayeng. Garagara ada ICAL a.k.a lebaywatinya X7. (mau bilang agak Banci tapi gatega. Ups xp). Trus ada IBNU a.k.a NARJI CARI JODOH. Bahan ledekan yg oke. Tapi mukanya mirip bgt lho sama NARJI. Asli gabohong. Ada lagi AZHAR yang tukang ngantug, MAMAH DINI yang bongsor dari pekan baru, KHARIS ketua kelas yg bikin aku inget sama mas Hargo, ANIS a.k.a mba bekhel a.k.a istrinya Kharis di kelas, dan . . banyak lah . .
Dan taukan kau blog bahwa ada teori, “kalok pengen semangat sekolah yaharus punya kecengan” hahaha . and I got that KECENGAN. Just call him JHS. Bukan JUNIOR HIGH SCHOOL lho. Tapi JI HOO SUNBAE. Habis wajahnya mirip banget sama Kim Hyun Joong yang jadi Yoon Ji Hoo di BBF. Karna dia kelas XI sementara aku X, that means dia seniorku (SUNBAE=SENIOR).
Sebenernya aku tau nama dan kelasnya (yang diketahui secara bejo), tapi aku gamau gembargembor di blog ah. Ntar kalok ada anak SMADA yang bacakan mati aku. Aku gamau JHS banyak yg ngepens. Soalnya JHS ga begitu mencolok walau dia member of TONTI. Lagian JHS baik lho . . diantara anak2 Tonti yg nyiksa adek kelas secara lahir batin, dia ENGGAK TERMASUK. Baikkan dia . .


Oya . . aku sekarang CRAZY OF BBF a.k.a BOYS BEFORE FLOWERS. Film korea ntuh. Yang gatau pasti kelamaan ikut Tonti jadi ketinggalan jaman. Soalnya lagi booming banget ntuh drama korea.
Aneh lho, padahal aku dulu antipati ma koreakorean kayak gitu and gak dong kalo anak IX-2 bilang cowok2 korea ganteng. Tapi sekarang . . aku baru DONG kalok Korea ternyata KEREN. Emang aku DDR (daya dong rendah). Telaaaattt . . xp
Dan cowok BBF tu okeoke ternyata.
Aku awalnya naksirnya ama LEE MIN HOO a.k.a GOO JUN PYO. Uda ngumpul2in potonya and pasang2 di kamar, eh sekarang aku CINNTTTAAA banget ama KIM HYUN JOONG a.k.a YOON JI HOO.
Kapan deh aku posting translatenya Because Im Stupid by SS501. keren soalnya. Hahaha . .
Udah ya . .
Dadah . .

19 May 2009

Happy B'day Dear . .

May 19, 2009 0 Comments

HAPPY B'Day SISTA . .

Wish u all the best !!! muaaah . .
btw, i wanna answer Nindi's question
:( yeah nindi. im verrrrryyyy HEARTACHE about that.
and im so sad coz u and all of clasmate thought the same with u.
and im so so so sad coz i dont know what is my fault.
and i wish the time rushing along.

13 May 2009

Emosi . . hiah . .

May 13, 2009 0 Comments
Geelak!
Anjrot!
Damn!

Ih rasanya gue tersinggung bgd d!

Y ampun mksud gue baik tauk! Ga ada mksud jelek blas. Ya ampun gue ga dihargain. Mangny kalian pikir aku kayak gini ntu mksudny ap?!

MEMUDAHKAN KALIAN !!

Malah nyepelein geto lg! Uh
Mangkel ako!

Sabar . . Sabar . . Orang sabar disayang pacar . .

Ufh . .
Tarik napas . .
hembuskan . .

Hari Terakhir tapi Sad Ending

May 13, 2009 0 Comments
Heheheeheh . .
Sayonara!! Sayonara!! UASnya uda selesai !! SAYONARA !!
Penderitaan bgt deh tadi pas UAS hari ini.

When : Rabu, 13 Mei 2009
Where : SKOLAH
What : UAS AGAMA

Lagi enak2 nongkrong gitu didepan mushola tiba2 . .
TTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEETTTTTTTTT . .*belnya bunyi*
Shella: Yo berjuang!!
Chris : iya ni hari trakhir
Aku : IYA SEMANGATTT!!!

Trus ke kelas masing-masing.

Dikelasku

Pas nglewatin bangku Ryan
Ryan : Fin, aku gga belajar lho !! Eh kamu punya kertas gga. *sambil ngrogohngrogoh laci gitu* gajadi Fin, aku ada kertas og. Nanti aku bantuin yaa . . .
Aku : *bengong dalam hati pengen nimpuk Ryan sambil bilang ‘aku juga gga belajare hehehe’ sembil senyum setan

Trus tiba2 pengawasnya dateng tak lain tak bukan adalah BU SEPTI ama PAK BAMBANG MINTARAGA. Trus mereka bagiin soalnya. Nha pas itu gga tau kenapa tiba2 ada feeling2 gaenak gitu. Hadu mampus nni. Kaga blajar sama sekali lagi . . wawawaww!! Semoga ajja soalnya kaga sulit. Nengok nengok keblakang gitu nemu si ELLA mukanya pucet. Trus dia nanyak

E : aku kliatan pucet gitu gga??
A : y gga kaya biasanya ajja . .
E : hadu . . aku sakit perut nni pengen muntah.
A : napa Lak?
E : kebanyakan makan bawang bombay getto

Eyah . . kirain sama2 feeling not gud . .
Kaga kompak ni si Elak

Bener aja. Waktu soalny dateng gitu, akku was2 nyentuhnya. Sampe si Bu Septi bilang “dicek dulu soalnya sapa tau halamanya ga bener”
Trus tiba2 ada suara gga tau siapa yang punya

WWOOLLA . . ASEMIK ONO ESAY NE ANGEL-ANGEL MENEH WAH . . “

*artinya: wah, Asem ada esaynya susahsusah lagi wah . . *
Langsung serentak semua anak ngebalik ke halaman paling blakang.
Syok . . 5 SOAL ESAY YANG MENGERIKAN DITAMBAH SAYA TIDAK BELAJAR SEMALAM
Soal esay:
  1. *ada huruf arab geto panjang amat* salinlah dan carilah 3 mad thabi’I dengan cara mengaris bawah.
    MAMPUS GUE GGA TAU MAD THABI’I NTU APA trus usaha terakhir nengok ke Ela yang notabene otaknya moncer walopun doi pengen muntah.

    A : la, mad thabi’I tu apa?
    E : EGGA TAU E FIN . .
    hopeless
  2. *ada ayat surat al-insyirah geto* tuliskan arti dari ayat diatas!
    Bisa-bisa-bisa-kayanya-aku-bisa-deh!!
    Tarik napas hembuskan . .
  3. Tuliskan 5 nama lain dari YAUMUL AKHIR !!
    SATU AJA GUE LUPA MASA SURUH LIMA ??!!!
  4. jelaskan pengertian sabar terhadap maksiat !!
    BENER BANGET SEKARANG YANG HARUS GUE LAKUIN ADALAH SABAR
  5. tuliskan 3 syarat menjadi imam !!
    UNTUNG BANGET TADI MALEM BAPAKMAIBUK NGOMONGIN INI !! yeyeyeyeyeyeyyeey
    Uda. Ngerjain dengan sisasisa asa dan liraklirik kanan kiri gitu. :p untung aja dari jaman batu ampe sekarang soal2 ga mutu yang jawabannya jelas2 keliatan tanpa harus diliat ntu masi si ikut sertakan.

    Trus da kejadian lucu geto.

    Kmaren, Ela ngasi lem geto ke bangku sebelahnya gara2 guru jaga suka bgt duduk di situ. Nha, tadi pak Bambang tiba2 duduk situ. Pas dia duduk, anak2 ttu pada cekikikan ga jelas geto. Dia kira, kita cekikikan gara2 macok2in dia ama Ela. Trus dia tambah nempel2 getto ke Ela. Kasian benar kao pak gga nyambung . . :D
    Lama dia duduk tuh. Trus waktu dia bangun dari kursi . .
    KRRREREEEEEEEEEEKKKKKK *bunyi jika sebuah celana malang yang terekat lem dan ketarik dari kursi yang juga ga berdosa*

    HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *bunyi ketawa murid-murid kurang ajar*

    Kesengsaraanpun rasanya ketarik semua. Dan sampai pulang sekolah pun Ela belum jadi muntah bombay. .

    HAPPY ENDING

    When : Rabu, 13 Mei 2009
    Where : SKOLAH
    What : UAS PEMBUKUAN

    INTINYA GUE NGARANG INDAH DEH 80% BELUM PERNAH GUE SENGARANG INI DALAM SEBUAH KASUS UJIAN APALAGI INI JUDULNYA UJIAN AKHIR . .

    SAD ENDING . .

10 May 2009

When i believe . .

May 10, 2009 0 Comments
i really, really, really dont know what i want to do.
i felt like faucet.
yes, a big float came to me. but i wont tell it. it make me ashamed.

ok ??

and now guys, its time to school exam. but i really havent intention to study. if in final exam i do honest, but for this, im not promise.
hehehehe . .

tell me how to study seriously !!
because i cant. yah, its not totaly my fault, its the subject fault.
why the subject isnt interest??

hehe,,
maybe im not fair.
but in this world what is fair??
only subject which i like, i will learn seriously
but if the subject which i hate, only hearing its just name, I have wanted puking.

and now, can be told i do the exam WITHOUTH STUDY !!
claps ur hand !!

and if i get 8 in each every subject,
ITS JUST MIRACLE . .
. . it can be miracle, when u believe . .
. . who know what miracle u can achive . .
. . when u believe somehow u will . .
. . u will when u believe . .

(mariah carey-when u believe)





AND I BELIEVE !!!

06 May 2009

Where is me?

May 06, 2009 0 Comments
I feels so alone. Altought i know that i have all my best friend. I lost something important in my life. I lost my self. I miss my self. Im different i know that. I became silent. And i lost my friend. I feel alone. Oh . . Where is me?

01 May 2009

FINALLY

May 01, 2009 0 Comments
Hello all . .
Im back from a period of hiatus becoz of UNAS.
And now . . UNAS remain memory !!! lol .

Yah rather than underestimating, but its easier than the try out. And now, I just can prayer hope that I can pass the final exam and get the MAXIMUM NEM and becoming student of 1 shs. Aminnnn . . wish me luck !!

Ok, now I wont to tell u bout that. I have annoyed enaugh. And I’m sure that u are feel the same with me. But trust me, I did it my self without cheating or did dishonest.

Now, its time to have fun again. I DON’T WANNA THINK ABOUT SCHOOL EXAM. I DON’T WANNA STUDY FOR THIS. I DON’T CARE.
But when I told it to Shella, she advised me “if you dishonest when u do the school exam althought its not too important for you to get your dream school, im sure that THE MIRACLE OF UNAS will be not have an effect on.”Oh so sweet . . she is tactful suddenly.
I wanna cry . . T~T

Oh my GOD !!
I forgot something important !!
I AM TAKEN !!Oh finally !!
Not hospital. (my heart is closed for him !!))
But

Introducing . . . (backsound : intro Titanic))

ALADDIN . . . ! ! (not the real name, but call him ALADDIN. His name is concealed))

Oh . . he’s so kind, so nice, he’s so care, so sweet, so so so blah blah . .
Whatever !!
I know, he’s not the best boys in d world, but however he is, I love him the way he love me. And I very-very lucky to be him.
ALADDIN,,
I LOVE YOU !!!

With love

Yasmeen

25 April 2009

Pra UNAS tragedi

April 25, 2009 0 Comments
di luar dugaan banget bahwa akhirnya akku
JATUH SAKIT

sedi banget. padahal tinggal 2 hari lagi. itu artinya kurang dari 2x 24 jam aku akan melaksanakan yang namanya UNAS

atau yang namanya UAN

atau yang namanya UJIAN AKHIR NASIONAL

wawawawa . .

kebanyakan belajar bikin stres bikin sakit bikin gejje bikin aneh bikin GILA

*sok2an belajar . .*

jadi, aku akan mengalami fase HIATUS dalam kurun waktu berhari2 ini oke . .
so, PRAY FOR ME PLEASE . .

IM SO NERVOUS . .

tengkyu . .


13 April 2009

biologelak

April 13, 2009 0 Comments
tadi pas pelajarannya mba etik,
akku ma anak2 kan udda selesai ngerjain. trus kita bikin nama samaran pakek nama bakteri.

hehehe . .

here they are . .

akku ASPERGILLUS WENTI (soalnya akku item kayak kecap))
aliya RHIZOPUS OLIGOSPORUS (aliyatempehahahaha))
aan ACETOBACTER XYLINUM (INEEEEEEEEEEEEEEEM)
aan LACTOBACILUS BULGARICUS (yang dikasih nama gga tau))
dwi MONILLA SITOPHILA (yang dikasih nama gga rela))

hahahahah . .

gejje bukan??

10 April 2009

Hardest Day

April 10, 2009 0 Comments
I think,,
Im in a very vary hard and bad day now.
Cant enjoy anything. Cant smile like ussual. Yeah . . I am.

I think I have many big problems n I don’t know whad. Um .. several I know but . .

I know I have done many mistakes n it makes me feel so bad.
Banyak kejadian yang gga tahu kenapa terjadi dan its easily happened to me.
Akuu bener2 gga ngerti apa salah kku sama *a*** dan **a* sampe mereka segitu jahadnya sama akku. Akku baru pernah inni dijahatin orang sampek akku bener2 down. Sampe akku speechless gga bisa bela diri aku kayak getto.
Am I talk to much? Very much?

If yes, when im talked about u?? I didn’t talked anything about you. I m not trying to get ur attention. Please respect me like I respect to you. Maybe I cant angry in front of you. But my heart is so sad n I cant stop to think about it. Please tell me what something wrong that I did to u. please.

And please trust me. I don’t love you. I don’t love ur friend. I don’t love ALL OF YOUR FRIEND!!
And please DON’T DO THAT AGAIN!!!
Are all of you glad if you see that im sad. Im angry. Im cry. Im shy. ARE YOU HAPPY???
I hope it can be better if I silent. But, im wrong. You did it again and its very very very EXTRA ORDINARY. What its my fault?? Im sory if I made u angry with me. Once again. IM SO SORRY
.

Yah lega deh. Sory ajja kalok grammarnya banyak yg salah. (minimal gga ada mas angga yg nyebelin slalu ngritik grammarkku yang serba salah)).
Masi ada sih masalah dalam hidup akku. Banyak malah. Tapi yauda de. Gga akan akku terlalu pikirin. Buat appa mikir kalok dipikir malah bikin sakid atti doang??

Kayaknya sekarang akku jadi mikir yang namanya Hukum karma.
You know kan hukum karma? Sampe gga tau kebangetan bgt d. ituu lho karma yang biasanya buad bukak puasa . . hehehe . . *jayus gue tauk*

Eya. Kmaren dian bilang sama akku waktu akku sama putri lagi ngetawai seseorang. Dia bilang kayak gini “kalian jangan gitu , nanti kualat lho . .”Akku jadi mikir geto masalah karma. Apa jangan2 slma ini akku suka ngejekin orang dan nganggap orang lain ttu worst than me?? Yya kadang akku akuin ajja aku sukaknya nganggep ato mikir several people ttu worst than me tapi only in my mind. Im never talked what I think about anyone else sama siapa ajja. Walopun sahabat sendiri.

I think its time to karma come to me. Yes iam. Im not ready off course.
Dan apesnya akku jadi inget sesuattu hal yang pernah diomongin seseorang kke akku yang sebelumnya gga patio tag pikir.
Si orang dgn tiba2 => “kamu siap gga kehilangan **** n @@@@??”
Akku dgn bloon => “maksudmu??”
Si orang dgn meleng => “engga. Engga papa. Lupain ajja.”

Yya tag lupain lah. Tapi kok malah nyata.

Si **** masi baik ma akku tapi yya udda gga kayak dulu. I don’t know why, tapi yya akku udda ngrasa jauh.
Si @@@@ mbuh lah. Dadah. U make me so angry, ok?? Mav2 aja teman, kalok kamu sampek marah sama akku gara2 apa yg akku tulisdi blogQ. But its mine. Its up to me to fill anything I want. Kalok kamu mikir akku marah gara poto2 ntu, kamu salah. Terlalu bego buad kamu mikir kayak getto. Sempit bgt. Gga mungkin lah akku marah sama seseorang Cuma gara2 potto2 yg gga jadi. Emang akku bayi appa??
Akku mungkin pemarah, tapi akku bukan pendendam. Akku cepet marah tapi cepet baik. Kecuali BENER2 HAL YG BIKIN DONGKOL TTU UDDA KEBANGETAN BGT.
Dan akku lagi trainning bersyukur nii dgn semua yg udda akku dapet di hidup q dan mencoba melihat segala sesuatu dari segi positifnya.
Bersyukur akku masih adda Shella ma Putri yg mau dengerin curhat ku, nyuport akku, nemenin akku, adda buat akku.
Bersyukur akku bisa ngerti bahwa ternyata si @@@@ ttu nganggep akku rendahan. Jadi better kalok dadah.
Bersyukur akku masih bisa digigit nyamuk sampek bentol2. brarti darah kku manis dumd . . :P

Dan bersyukur nilei kku TPM JEBLOK PLUSUTTAN ABIS. Tandanya akku harus sregep sinau lagi biar UNAS besok lebi bagus. Lagian kata imoek, gagal ittu penting. Sesorang yang gga pernah gagal sekalinya dia jatuh, dia bakal so very shock. Bahkan ada yang gilak. (buk, ralat, kayaknya aku gagal trus ajja tetep gilak og.)).
Yya walopun jelegnya jugga gara2 scannerny dinas pendidikan agak agak GEJJE. Bersyukur, tandanya besok2 tendang ajja tu scanner biar rusak sekalian trus beli yg baru yang lebi akurat, tajam, terpercaya kayak liputtan enam SCTV. Eh liputan enam SCTV dapet pannasonic award gga si?? Soalnya akku gga nonton ampe rampung ew. Cuma taunya si Rosiana Silalahi kalah ama Putra Nababan. Payah.

Kadang2 akku jadi mikir de, kok acara2 tipi yang berkualitas yang bisa mencerdaskan kehidupan bangsa dan ikut melaksanakan ketrtiban dunia kayak berita2 getto bisa kalah pamor ama sinetron2 gga muttu yang isinya orang jahad2an, dendam2an, cinta2an, muntah2an *egga deng*. Coba bayangin ajja kayak sinetron CINTA FITRI yang dapet 3 penghargaan sekaligus sinetron paporit, artis, ma aktor. Padahal ceritanya gga berkualitas dan tidak mendidik generasi bangsa. *gelak gue sok2an amat yaph??* padahal akku ndiri jugga gga pernah liad berita deng. Hehehehehe. Tapi juga gga pernah liad Cinta Pitri. Ntuh mah sinetronnya pembantunya nenek akku. Beneran tauk. Si mba penbantu bangga banget lho cinta pitri dapet 3 penghargaan ngalain sinetron ALISA yang notabene sinetron nenek akku. Ckckckckckck . .

Balik kke critta akku.
Tadi pagi di prambors ada tes kepribadian getto. Nni resultnya akku .
1. kku tuh hiper, playful, baik ( yes, I am))
2. kku tuh bahagia, cerah, ready to have fun ( not really . .))
3. konservatif (iya paling))
4. lucu dan romantis (amiiiiiinnnnn))
5. cinta chat n have fun (eyaeyalah . .))
6. not too like party ( yes, I am))
7. ordinary ( I AM))
8. mementingkan uang ( EGGA LAGY ))
9. ready to spare the fun time.
Yya ntu dia tadi result kku. Agag menghibur di tengah hampa hati kku. Ditengah sunyi.
(tseh . . )).

Akku agag terinspirasi ama sebuah lagu yang judulny hero. Lagunya mariah carey udda jadul bgt tpi the song its make me survive n believe to my power. Besok ajja tag posting kalok udda mut yya . .

Moral value :: JANGAN CONTRENG FINTA SEBAGAI PRESIDEN INDONESIA TAON 2009-2014. pokonya jangan. BAHAYA !!!

04 April 2009

oh TEGANYA

April 04, 2009 0 Comments
Akhirnya kau pun pergi
Biarkan ku disini
Ternyata kau juga tak punya hati
Di hati tak terperi
Sedih kutelan sendiri
Mau marah tapinya sama siapa?

Kini aku disini
Cuma sendiri
Tiada yang mencari
Sampai hati
Sampai begini
Kau tak peduli
Oh… teganya

Apakah salah dan dosaku
Mengapa s’mua tinggalkan ku
Mau marah tapinya sama siapa?


Pedih ku tak terbendung
Langit ku mendung tiada berujung
K’mana berlindung

Sekarang engkau pun pergi
K’napa begini hatiku sedih
Ku sendiri…

03 April 2009

dua makhluk langka

April 03, 2009 0 Comments

ini saia membagi gambar tak jelas dari dua orang kakak beradek yang tag jelas. konon kabarnya, foto ini diambil sekitar pukul 11 - 12 malam . . .

hihiiiiiiiiiiiiii

The Ugly Duckling

April 03, 2009 0 Comments
Once upon a time down on an old farm, lived a duck family, and Mother Duck had been sitting on a clutch of new eggs. One nice morning, the eggs hatched and out popped six chirpy ducklings. But one egg was bigger than the rest, and it didn't hatch. Mother Duck couldn't recall laying that seventh egg. How did it get there? TOCK! TOCK! The little prisoner was pecking inside his shell.

"Did I count the eggs wrongly?" Mother Duck wondered. But before she had time to think about it, the last egg finally hatched. A strange looking duckling with gray feathers that should have been yellow gazed at a worried mother. The ducklings grew quickly, but Mother Duck had a secret worry.

"I can't understand how this ugly duckling can be one of mine!" she said to herself, shaking her head as she looked at her last born. Well, the gray duckling certainly wasn't pretty, and since he ate far more than his brothers, he was outgrowing them. As the days went by, the poor ugly duckling became more and more unhappy. His brothers didn't want to play with him, he was so
clumsy, and all the farmyard folks simply laughed at him. He felt sad and lonely, while Mother Duck did her best to console him.

"Poor little ugly duckling!" she would say. "Why are you so different from the others?" And the ugly duckling felt worse than ever. He secretly wept at night. He felt nobody wanted him.

"Nobody loves me, they all tease me! Why am I different from my brothers?"

Then one day, at sunrise, he ran away from the farmyard. He stopped at a pond and began to question all the other birds. "Do you know of any ducklings with gray feathers like mine?" But everyone shook their heads in scorn.

"We don't know anyone as ugly as you." The ugly duckling did not lose heart, however, and kept on making inquiries. He went to another pond, where a pair of large geese gave him the same answer to his question. What's more, they warned him: "Don't stay here! Go away! It's dangerous. There are men with guns around here!" The duckling was sorry he had ever left the farmyard.

Then one day, his travels took him near an old countrywoman's cottage. Thinking he was a stray goose, she caught him.

"I'll put this in a hutch. I hope it's a female and lays plenty of eggs!" said the old woman, whose eyesight was poor. But the ugly duckling laid not a single egg. The hen kept frightening him.

"Just wait! If you don't lay eggs, the old woman will wring your neck and pop you into the pot!" And the cat chipped in: "Hee! Hee! I hope the woman cooks you, then I can gnaw at your bones!" The poor ugly duckling was so scared that he lost his appetite, though the old woman kept stuffing him with food and grumbling: "If you won't lay eggs, at least hurry up and get plump!"

"Oh, dear me!" moaned the now terrified duckling. "I'll die of fright first! And I did so hope someone would love me!"

Then one night, finding the hutch door ajar, he escaped. Once again he was all alone. He fled as far away as he could, and at dawn, he found himself in a thick bed of reeds. "If nobody wants me, I'll hid here forever." There was plenty a food, and the duckling began to feel a little happier, though he was lonely. One day at sunrise, he saw a flight of beautiful birds wing overhead. White, with long slender necks, yellow beaks and large wings, they were migrating south.

"If only I could look like them, just for a day!" said the duckling, admiringly. Winter came and the water in the reed bed froze. The poor duckling left home to seek food in the snow. He dropped exhausted to the ground, but a farmer found him and put him in his big jacket pocket.

"I'll take him home to my children. They'll look after him. Poor thing, he's frozen!" The duckling was showered with kindly care at the farmer's house. In this way, the ugly duckling was able to survive the bitterly cold winter.

However, by springtime, he had grown so big that the farmer decided: "I'll set him free by the pond!" That was when the duckling saw himself mirrored in the water.

"Goodness! How I've changed! I hardly recognize myself!" The flight of swans winged north again and glided on to the pond. When the duckling saw them, he realized he was one of their kind, and soon made friends.

"We're swans like you!" they said, warmly. "Where have you been hiding?"

"It's a long story," replied the young swan, still astounded. Now, he swam majestically with his fellow swans. One day, he heard children on the river bank exclaim: "Look at that young swan! He's the finest of them all!"

And he almost burst with happiness.

02 April 2009

Thats happened . .

April 02, 2009 0 Comments
Halo semua . .

Yeyeyeyeeyey

Akhirnya TPM menyebalkan ittu usai sudda . . huft *sambil menghembuskan napas*

Like usually akku akan merekap TPM 4 hari ntu sesuai pendapat kku . . check it out . .

B.IND :: why ?? why??? Why??? WHy?? WHY??? WHY are the people who makes the question is so ANJROT !!! HUH !!!
B.ING :: oke, I hope you can help and raise all of my score. Amiin . .
MTK :: kenapa kao mengecewakkankku honey?? Padahal akku udda pede bgt e buat ngerjain kmmu sampek2 akku gga sinau blas n dgn bangganya ngitung 8 x4 = 37 kawandkawand!!! *koplo tenan . .*
IPA :: just one song which can describe my feeling to you .. SMAKIN KKU KE JAR SMAKIN KAO JAOH . . .

Yahyahyahayah . .

and by the time I BECOME STRESS AND CRAZY !!! right right right . .

tapi selain ntu adda jugag lho beritta bahagia dalam hidup kku . .

you know whad teman2 . .

nilai TPM kotta kku not bad lah. Kalok dibilang buad akku adda kenaikkan. Gga mao tag sebuttin berapa intinya naek.

(habiss akku malu. Nilainya naik tapi tetep gga bisa ngalain yg pinter2 kayak Aska, Titta. NNANDA, Yapi, Ella , , dan blalalalaalalalla . . ngimpi kalik pin mao ngalain merekka. Ngalain curut ajja lom bisa . .))
dan beritta selanjutnya adalah
. . .

addek kku pulang !!!
kepulangannya adalah bahagia bagi kku. *lebailebai*
Dia adalah sosok seorang yang otre buad akku. Walaupun secara biologis dia adekkkku, tapi buad akku dia adalah sosok kkakak, sahabat, dan idola yg bener2 lengkap .
akku gga melebih lebihkan lho . .

cobak bayangin kalok kamu punya mimpi masuk sekolah terfavorit dan trnyata kamu adalah seorang anak pinter yang ikud n olimpiade dan menangan pula. Jadi nem sempurnna ttu bukan mimpi buad kamu. Tapi ketika detik2 penting dalam hidupmu untuk memilih sekolah tiba2 ajja kamu kepikiran untuk nyantri n ngapalin quran. Padahal kamu udda ngantongin nem sempurna. Appa yang akan kamu lakuin??

Kalok akku :: tetep masuk sekolah favorit n mengabaikan semua citta2 nyantri apalagi ngapalin quran karna IQ q yg terbatas menjurus ke agga bloon dan mencoba berpikir hidup cuman sekali maka harus dinikmati dgn hal2 yg bermanfaat seperti blogging, facebooking, nongkrong dan mengikuti perkembangan dunia bukan belajar atto ngapalin quran . . (gelag gue kayak setan bgd yya ?? emang setan kayaknya )) HWEH . .

Kalok adekku :: mengikkuti panggilan surgga untuk tetap menyantri dan ngapalin quran walau banyak setan berkeliaran di dunia inni bahkan dirumahnya sendiri (kakaknya off course)) dan melupakan hal2 yang bersifat keduniawian yang notabene lebih berpotensi membuka pintu neraka dari pada pintu surga dan karna akherat adalah lebih kekal dari pada dunia yang fana inni ( ceilleh bahasa gue tinggi amat yya?? Sok pengajian bgt de))

Wot abot you??

Ketok beda bgt akku ma adekku yya?? Jaoh lebih pintar dan bertanggung jawab.

Ddan dia pun dewasa bgt saking dewasanya ddia sampek susah cri temen who want to listen to her not just talk and talk. Ea gga ada yg mw dengerin cerita dia. Kasian yya??

Kadang akku sukak mikir akku cemburu sama dia. Kayaknya semua yg akku lakuin ttu gga ada yang sebanding ama dia. Doi bisa ngebanggain ortu dgn segala bakat n kepinteran dia. Gga kayak akku yang cuma bisa nyusahin doang ( nyadar lo ))

Hheheheh . .
Kok bisa yya dua orang yang lahir dari rahim yang sama tapi yang satu bloon yang satu abnormal ?? wekekekekkekekeeekekuletkeket

Bai de we

Akku gy gga pewwe bgt ma anak2 smp 8 nni. Gga tau d knapa.

Kapan yya akku lulusnya?? Udda gga sabar nni . .

Huft . .

Moral value :: jadi orang pinter ittu gga enak. Enakan jadi orang begog tpi klok pas ujian pinter. Gittu. Hehehehe . .(gejje)

Tambahan dikit :: waktu akku nulis inni artikel, akku smabil liat playlist acara bru dari SCTV. Nha, pas ittu bintang tamunya JOIN SIDE yang ternyata vokalisnya adalah JOSHUA . . GELLALALALALALALAKKKKKKKK GANTENG BANGET CUY . .
Mirip banget ama NANDA. Gelak gelak. . sampek gga berkedip akku liad Nanda. Eh salah, Joshua maksudnya . . watatataatatatatatatat

28 March 2009

behind the mutungs

March 28, 2009 0 Comments
Lets think !!!
Maybe I’m change but think, I’m just growing up and you know ?? is it normally??
Yes we are in bad conditions and I don’t know why but I think slowly but sure I become selfish and (bahasa inggrisnya mutung apa cobak??)
Udda ah sok2an inggrisnya. Wagu malah. (mas angga marai tambah mutung wae . . asemb))
Pokokmen intine mutung. Gga tau yya akku og jadi mutungan yy??
Gga patio kog. Jauh diujung dunia sana masih banyak yg lebih mutungan lagi. *kesannya bela diri bgt:P*
Sebenernya kalok kita think smart, pasti mutung tuh ada alasannny lah. Gga mungkin lage orang mutung kok gga ada alasannya.
So, yg bkn akku mutung adalah BAD CONDITION.
Yyayayayya . . sok keren emang.
Mungkin karna udda mau UNAS, jadi kadar stress seseorang dapat meningkat drastis. Makanya akku jadi betmutan kayak gini. (baek to akku gga nyalain orang laen??!!))
Sebenernya akku gga tau jugag. Aku yang eror ato orang laen yang pada eror.
Huft akku jadi tidak habis pikir . .
Contohny ya pas akku lagi baek dan berhati mulia, temen2 pada mutungan. Giliran akku lagi mutungan, temen2 lebih mutungan lagi. (hiah . .))
Kesannya saemua jadi gga seimbang bgt kan?? Katanya kalok dalam suatu hubungan (ceilah . . .)) harus ada yang saling melengkapikan?? Begitu jgag dengan SHELOLINTA yg makin lama makin bikin marmos . yahay . . marmos..
Shella yang betmutan . .
Tita yang manja . .
Qolli yang galak . .
Akku yang selfish . .
(mav teman2 kayaknya akku terlalu mengumbar bgt . . . but that is what I feel about us and we may can improve our mistake))
Yya akku tau kok teman2 kalo yang namanya idup ntu pasti ada masalah, tapi kitakan bisa share. Dan plis dumd kita jugag saling menghargai antar satu sama lain. Jangan nylesain suatu masalah childish kayak gini. Gga cool bgt kan??
Hargain titta yang udda mau nglakuin sesuatu yang baik buat SHELOLINTA.
Ngertiin shella yang mungkin lagi labil. Jangan kasar2 klok ngomong.
Kitta semua udda mau pisah jangan cari gara2 deh . .
Right??
Wotre wotre.
Kauand mav kan akku y kmaren mutung. Tapi rencananya akku mau muttung sampek lamaaaaaaa gitu. Hahahahahahha
Bai de we . .
Kmaren kkan bude kku ulang taon trus pada makan2 geto .. nha adda sodara yang ilmu pengetahuan NGEGAME dan perHANDPHONEnan nya jauh lebih tinggi dari saia . .
Hhahah . . dimanfaatkan saja dan saia mendapatkan SITUS SITUS FREE GAME BUAD HAPE SAIA YANG KATRO NTU. .. (sambil merentangkan tangan ala pahlawan bertopeng dan tertawa terbahak2 )) :P
Tapi walopun katro akku tetap cinta deh sama kamu HAPE . .. mwah . . mwah . .
Moral value : tips menghilangkn mutung dalam waktu singkat :
1. tidur
2. menjauhkan diri dari si penyebab mutung
3. NGEGAME DAN FORGET ALL ABOUT UNNAS . .
Hahahahahaahaha. ..

22 March 2009

kutukan 22

March 22, 2009 0 Comments
HUAHUAHUAHUA . .




lets cry together




HUAHUHAUHAUHAUHA . .




again !!




HUAHUAHUA . .




again !!




huhah . huhah . huhah . (kayak orang kepedesen yyah ?? ))




pokoknya intinya akku lagi apes n sial bgt hari inni.


tanggal berapa sih sekarang??


ohya .. akku ingat. tanggal 22 saudara-saudara . .


22 (bagi yang kelas 94 pasti tau apalah arti dan filosofi dari angka 22))




yah memang hari ini nasib membawa saya ke pada ketidak beruntungan.


begini ceritanya teman-teman . .




dipagi yang mendung pukul 5 saia terbangun dari tidur yg tidak indah.


yya . . hal ittu dikarenakan mimpi yang tidak indah yang tidak perlu saia ceritakan kepada khalayak ramai.


lalu saia segera bangkit to prepare - prepare soalnya mau TO di SMADA.


uddah ditengah jalan, eh ujan deres.


alhasil baju, tas, dan sepatupun dgn basah dgn sukses.


lalu saia turun dari motor karena sudah sampai SMADA. trus saiacelingukan ga jelas. bingung bgt. soalnya akku bener2 sendiri tiada yang menemani (sobat2 gga ada yg ikud sih. jadi cuma sendiri deh . .))


siapapun yang melihat saia pasti akan berfikir. "kasian amat ni anak, udda kecil, item, jeleg, basah, mukaknya bloon pula. udda makan belom yya??"


trus ditengah kesendirian akku menemukan seoarang Devi yang kemudian disusul oleh anis dan santi. terus akku nyari kelas ku bareng santi. pas ketemu kelasnya yaitu ruang 17 ternyata sbagian besar isinya nak SMP 8 tercinta (mwahmwah . .))

trus gga lame bel pun berbunyi ddan akku mulai ngerjain.


nni sedikit review ttg soal2 tdi . .

B.IND :: yahyahyah . forget that !!

ENGLISH :: wotrewotre ..

MATH :: KURANG WAKTU NE >

IPA :: yak sodara2 saia mengerjakannya dikala waktu kuarng 10 menit and u know, WAKTU DISURU UDAHAN AKKU MASI KURANG 6 NOMER ..


yak . . .

mari tepuk tangan . .


then, dengan kurang kerjaan saia masih di SMADA sehabis mengerjakan soal2 tersebut.

ddan disana bersama sobat saia SHELLA (yg berhsil saia temukn dgn slamat dalam kerumunan manusia)) saia menjelajah SMADA dan berhasil FOLL in LUPH dgn sekolah ittu.


saia berjanji dalam hati untuk sekolah disana jikalau saia tidak diterima di TELADAN . .


yyah. pokoknya. disana akku ltersepona lah.


nha, the story began when i wanted to back Home . .

jalan dgn langkh gontai menuju JAGO.

sampek jago saia nunggu bis yang saia percaya dapat menagntarkan menuju ke arah tugu.

rencananya saia mw naik Teje dari hotel grand mercure ke rumah uti di pandega.


ttapi yya ntu dia,, kenyataan dan harapan sukaknya meleset.

setiap bis yang saia tanyak ggaa ada yang nyampe ke tugu. padahal saia udda nunggu lama bgt.

udda mw nngis tapi mencoba berpikir lebih jernih lagi.


saia mw pulan ajja ah!!


jjadi kku putuskn untuk naek jalur 15 sampek jetis trus naek angkot 23 trus sampek rumah dengan selamat sehat wal afiat tanpa kurang suatau apapun.


tapi nyatanya, waktu udda sampek jetis, saia melihat adda sebuah halte TEJE yg memanggil2 saia untuk segera naik dan selamat sampek rumah utti. (yye emang gue plinplan trus knapa??))


saia kira teje 2A ittu akan berjalan lurus sampai tugu lalu grand mercure lalu dokter yap lalu bla . .bla . . bla dan sampailah saia di rumah utti tercinta

ternyata . .

TEJE keparat ittu jalan lurus ke selatan melewati tugu dengan gagahnya dan terus . .terus . . dan terus . . keliling jogja . .

dan seorang anak kecil bau kencur inni hanya dapat menangis meratapi kebloonnannya yg tak kunjung sembuh.

moral value :: DONT GGO ANYWHERE ditanggal 22 pokoknya jangan!!

DANGEROUS !!




19 March 2009

gga konek+bolot=lemot

March 19, 2009 1 Comments

HYA

Halo semua apa kalian merasakan apa yang akku rasakan ??

Yah

Yah

FINALLY THE EXAM IS OVER !!!!

Yah sebenernya sih pra exam. Tapi apapun itu yang jelas its make me so crazy.
Yya gemana gga crazy ,,
Pagi – pagi sampek skul lgnsung blajar, trus habis itu langsung do the test, habis ittu lang back to home (gelag gga si seorang finta langsung back to home??)), habis ntu ngulet2 bentar trus blajar lagi . . geto trus slama 4 hari.
Gimana gga gendeng akku ??

Padahal akku ttu yang namanya belajar koneknya susah. (kata Yapi kabelnya konslet))
Inni serius n akku gga tau knapa.

Yya sebenernya gga cuman pas blajar. Emang baru-baru inni akku terkena sebuah penyakit yang cukup berbahaya dan dapat menyita atau mengurangi konsentrasi dan bikin lama melumat suatu informasi dalam otak saia. Nama penyakit berbahaya ittu adalah LEMOT TINGKAT ATAS.

Yyayaya. Sepertinya namanya begitu.

Dan sampai sekarang dunia ke dokter hewanan belum menemukan appa obatnya.
So, for all people ajja yang nemu obatnya, silahkan hubungi saia ddi finta.rame@yahoo.co.id.

Balik kemasalah LTA,,

Yya gga tau tiba2 ajja kadar konsentrasi saia menurun dan hal inni berdampak fatal terhadap orang2 terdekat yang ngajak omong saia. Entah ngomongin plajaran, gosip, atto kalok di beri intruksi oleh imuk untuk melakukan sesuatu (kecuali ngomomngin cowo apalagi yang ganteng tentunya penyakit saia sembuh dengan ajaib :p)). Akibatnya mereka harus mengulangi kata-kata mereka dengan slowly and clearly. (kasian bgt)).

Akibat buruk bagi saia adalah . . SAIA JADI DIKACANGIN NGGA ADDA YANG NGAJAK NGOMONG. Yahyah . .

Balik ke masalah pra UNAS,,
Ini adalah sedikit result ku ..
B.Indonesia : yah bisa bisa gga bisa
B. Inggris : wotre
Matematika : its so easy isnt it?
IPA : HEH SAPA SI YANG BIKIN SOAL??!! (kasian amat gga adda yang mampu mengerjakan dgn baik))

Yah dan tadi saia tampilkan wujud salah satu kertas ujian saia yang mengenaskan . .

Bai de we buat semua nya ajja,,
YYO BLAJAR YYO !!!

adda cinta di hati saia (wesseh . .)

March 19, 2009 1 Comments
Akku jatuh cinta jatuh cinta cinta kepada . .(j-rock bgt))

Yya tapi emang kenyattaan bgt. Kku lg poll in loph ,, *malu*
Xixixi

Gga tau deh,,
Harusnya kkan orang in luph ttu bahagia, nha inni aneh. I never felt this way before . .

Akku seneng akhirnya setelah sekian lama akku gga ada rasa ama siapa pun tiba2 skarang akku bisa mbuka kembali hati kku yang sempet mati suri ittu . .

Tapi di sisi laen akku ngrasa ITS STRANGE and I don’t know why, but im sure that IM FALLING IN LOVE. Tapi, yya akku ga bisa ngungkapin lewat kata kata.

Ni to the point ajja . .

Semua pasti tau mxitkan ??(yang gga tauk brarti kelamaan hidup di TPU))
Yya berawal dari kegemaran saia ber Chating ria saia berkenalan dgn seorang bernama **** (baca: hospital)) nha, awalnya biasa ajja kita chating biasa udda lama dan semua berjalan biasa bgt.

tappi uniknya, saia tau siapa hospital ittu dari kelas 7. tapi dia gga tau saia. Tappi sebenarnya dengan keadaan yang kayak gitu kku lebih sukkak dari pada tau sama tau. (soalnya kalok udda tau saia pasti ilfil))

sampai suatu ketika . .

akku : host, kmu udda tau akku blm (sumpah maksudnya Cuma iseng)
host : uddah dong (sumpah akku langsung kaget))
akku : tau dari mana ew kamu??
host : waktu kamu **** (dirahasiakan))

WHAD !!!

Host : lagiaan . .
Akku : lagian appa??
Host : kamukan pernah senyum sama akku ..

WHAD !!!!! jeger !!!

Akku : ho o po?? (sumpah akku gga inget))
Host : ea.dan kamu manis bgt . . . .

JEGER !!!!
Inni orang pasti rabun . sumpah .
Yyayay intinya akku tersanjung atas satuhal ::

ADDA AJJA GETO ORANG YANG AKKU SENYUMIN TAPI INGET PADAHAL AKKU AJJA YANG SENYUM GGA INGET

Yya sejak hari itu akku jadi mulai merhatiin tidak tanduknya. Ku perhatiin ternyata dia ganteng jugga :P.
Trus gga tau kenapa kita jjadi begitu dekat dan well,, finally im falling in luph.

Tapi ada yang bikin akku sedih.
akku udda mau ujian
akku takut kalok kalok kejadian 2 taon lalu keulang

adda appa dengan 2 taon yang lalu ??

panjang bgt lah..
intinya ada seorang cowo gombal yang ngebiarin akku sukka sama dia tapi giliran akku udda cinta bgt, dia ninggalin akku dgn kejam.

Tappi inni masalah yang cukup gedhe buat akku. Akku yang udda berbulan2 cuti in love tiba2 harus ngrasa deg2an lg . ., kangen . ., malu . .., and its truly . .

Dan dengan masa lalu yang kelam dalam dunia percintaan ittu mau gga mau bikin akku cukup trauma dalam nyukain orang.

Tapi untuk kali inni akku udda janji sama diriku sendiri untuk ngga ngarepin dy.
Aku gga mau kayak punggung merindukan bulan.
Dan hal yang gga kalah bikin syok,,

TERNYATA DIA FAMOUS TOH . .

Dan akku udda cukup makan asam garam dalam menyukai yang famous2.

Pesan moral : kayaknya akku kelamaan hidup di gua hantu deh . . .
NB : yang mao ketawa MBAYAR

18 March 2009

akhirnya berhasil jugag !!

March 18, 2009 0 Comments
yah teman-teman,,
coba bayangkan akhirnya saia berhasil mengganti templates saia setelah melalui perjalanan yang cukup berat dan melelahkan yang dapat merenggut kebahagiaan dan membuat saia tidak dapat bernapas untuk beberapa waktu tapi hebat nya saia gga mati *lebailebai*

sebenarnya saia sudah berjaung sampai saia kurus dan kelaparan sampai akhirnya saia menemukan dewi penyelamat dunia yang bisa ngganti templates blog.

dewi ittu adaalah . .

RAHMA
(tengs sis . .)

ia saia kan ngiri liat semua bisa ngganti template, saia pun mencoba tapi hasilnya nihil.
lalu saia mengeluh kepada ibu (biasa saia panggil imuk . .))

saia : muk, gagal maning gagal maning .
imuk : apa?? mau kentut egag bisa2 po??
saia : bukan !! (mrengut))
imuk : lha??
saia : muk, akku maw kursus ngeblog ajja
imuk : ngeblog ttu appa??
saia : haduhaduh . . (hanya dapat mengelus dada yang trepes . .))

yya,,
intinya percuma nanya imuk tapi imuknya ggag dong.

huft.

tapi gga papalah . .
yang penting saia sukses!!!!

tralalallalalallalalala. .

17 March 2009

harapan vs kenyataan

March 17, 2009 0 Comments
eh pernah denger mitos kalok kamu berharap apa yang kamu harapin gga bakalan nyata tpi kalok kmu diem ajja malah hal-hal yang gag pernah kepikiran malah jadi adda kayak kejutan . .

(bentar-bentar,, aku nulisnya bingung anda mbacanya lebih bingung ga?? yah bingung gga bingung, tak anggap bingung ajja yy??)) *lebailebai*

yayyaya
kalok akku sendiri sebenernya bukan denger cumak mencoba menganalisis dari kehidupan saia yang gga adda beresnya. (yyayayaya . . pengalaman pribadi memang lebih membekas)) *uohooohohohoho*

nni kalok gga mudeng akku beberin contihnya (conto maksudnya . ))
1. pas lebaran kamu mengharap dapet bnyak angpao trus berhayal jadi orang paling sugih sedunia tapi kenyataannya bukan dapet duit, eh malah dikasih sejuta lemper dari simbah2 mu yang ngerasa bahwa lemper adalah makanan terbombastis pada jamannya dan kamu harus nyobain kalok ngga ntar kamu dikutuk jadi telo selamanya. (nasibnasib . .))

2. karena trauma taon sebelumnya,, taon inni kamu stay cool gga ngarep yang muluk2 dapet duit sukur egag dapet yya mutung . . (sama ajja kalik!! -.-)) ehh ternyata simbah kamu baru ajja dapet pensiun dan dengan senag hati mau mebagi kebahagian dengan cucunda tercinta dan alhasil kamu malah kebanjiran duit. hhahahaha

getto maksudkku.

kalok akku sih kejadian model2 kaya geto udda makanan sehari-hari.
padahal akku adalah seorang penghayal sejati ( ah masa??)
jadi sering banget kontras ama kenyataan. (hhuoh, idup emang engga mudah))
makanya kalok ngimpi jangan kebangetan pin !!! mungkin kalok akku ngimpi pengen jadi tumo selamanya kekabul kali ya dibang ding ngimpi jadi Vanessa Hudgens yang bisa mesra2an ama Zac Efron . .
apa enaknya ngimpi jadi tumonya Zac Efron ajja ya biar bisa selalu bersama saat suka dan duka ?? (dukka doang kayaknya . ))

llalalala

tapi yang paling nyebelin n makan atti (minimnya teh botol sosro!!) *promosi*
kalok kamu ngarepin seseorang yang kamu sukain sukak sama kamu tapi kenyataannya ntu orang malah ilfill bgt ma kamu(HHHUAUAUAUAUAUA *pengalaman pribadi yang acap kali terjadi*))

tapi malah orang yang kamu ilfilin ttu sukak sama kamu . . (OH NO !!!))

nasibnasib . .

15 March 2009

March 15, 2009 0 Comments
kok perasaan hari ini jayus bgt eaw??
hanya TPM bahasa indonesia gga menarik banget.
(mana soal nya 17 halamn. buset bgt dah) lebailebai

apalagi harus ketemu ma KUNYUK satu ntuh. wawawawawaw

so, akku putuskan untuk menyendiri dan pasang muka seram (gga usa dipasang mang udda seram sih, tpi untuk menambah efek sebel dan kacau, perlu ditambah bumbu2 dikit ;p)

yah paling hanya ntu untuk hari ini.

oia,,
pesen untuk si kunyuk,,
GUE AJJA YANG JAOH2 DARI LO, GUE ENEG LIAT MUKE LO

14 March 2009

ketika semua udda berubah

March 14, 2009 0 Comments
everything is change but i dont know what.
yayaya . .
mang aneh sih akhirakhir ini. kayaknya semua udda mulai gga enak lagi.
tapi apa yang gga enak jgag aku ga tau.

mavmav ajja,,
keberadaan seorang sahabat udda akku raguin.
mungkin mang jahad,,
but its my heart feeling.

lalalalala . .
gga ngerti beneran akku pusing . .

geg kebetulan lg ngeblog sambil berfacebook kok ya ngebaca sebuah artikel yang bikin tersinggung . .

buat someone yang udda nulis artikel ittu buad akku,,
thanks udda merhatiin akku,,
thanks udda ngasi saran buad akku,,
but i think,,
yang butuh semua perhatian ittu kamu bukan akku,
dan buat akku ke FAMOUSAN ittu gga penting
yang penting skarang buad akku adalah cepet lulus dan gga ketemu kalian semua lagi
bukan akku gga maw introspeksi jugag,,
but its me , ,
klok kmu ngrasa dirugiin,,
jauh2 aja dri akku,,
dan yang akku pikirin skarang adalah YANG CAPER TTU KAMU, AKKU, ATAO MEREKA YYA???

akku gga marah ato bermaksud jeleg,
tpi klo kmu maw nyalahin akku, atto mw ngambil hartaku, atto mw njauhin akku . .
LAKUIN SESUKAMU !!!

DAN JANGAN ANGGAP AKKU TEMEN BAIKMU LAGI . .