Follow Us @soratemplates

28 March 2009

behind the mutungs

March 28, 2009 0 Comments
Lets think !!!
Maybe I’m change but think, I’m just growing up and you know ?? is it normally??
Yes we are in bad conditions and I don’t know why but I think slowly but sure I become selfish and (bahasa inggrisnya mutung apa cobak??)
Udda ah sok2an inggrisnya. Wagu malah. (mas angga marai tambah mutung wae . . asemb))
Pokokmen intine mutung. Gga tau yya akku og jadi mutungan yy??
Gga patio kog. Jauh diujung dunia sana masih banyak yg lebih mutungan lagi. *kesannya bela diri bgt:P*
Sebenernya kalok kita think smart, pasti mutung tuh ada alasannny lah. Gga mungkin lage orang mutung kok gga ada alasannya.
So, yg bkn akku mutung adalah BAD CONDITION.
Yyayayayya . . sok keren emang.
Mungkin karna udda mau UNAS, jadi kadar stress seseorang dapat meningkat drastis. Makanya akku jadi betmutan kayak gini. (baek to akku gga nyalain orang laen??!!))
Sebenernya akku gga tau jugag. Aku yang eror ato orang laen yang pada eror.
Huft akku jadi tidak habis pikir . .
Contohny ya pas akku lagi baek dan berhati mulia, temen2 pada mutungan. Giliran akku lagi mutungan, temen2 lebih mutungan lagi. (hiah . .))
Kesannya saemua jadi gga seimbang bgt kan?? Katanya kalok dalam suatu hubungan (ceilah . . .)) harus ada yang saling melengkapikan?? Begitu jgag dengan SHELOLINTA yg makin lama makin bikin marmos . yahay . . marmos..
Shella yang betmutan . .
Tita yang manja . .
Qolli yang galak . .
Akku yang selfish . .
(mav teman2 kayaknya akku terlalu mengumbar bgt . . . but that is what I feel about us and we may can improve our mistake))
Yya akku tau kok teman2 kalo yang namanya idup ntu pasti ada masalah, tapi kitakan bisa share. Dan plis dumd kita jugag saling menghargai antar satu sama lain. Jangan nylesain suatu masalah childish kayak gini. Gga cool bgt kan??
Hargain titta yang udda mau nglakuin sesuatu yang baik buat SHELOLINTA.
Ngertiin shella yang mungkin lagi labil. Jangan kasar2 klok ngomong.
Kitta semua udda mau pisah jangan cari gara2 deh . .
Right??
Wotre wotre.
Kauand mav kan akku y kmaren mutung. Tapi rencananya akku mau muttung sampek lamaaaaaaa gitu. Hahahahahahha
Bai de we . .
Kmaren kkan bude kku ulang taon trus pada makan2 geto .. nha adda sodara yang ilmu pengetahuan NGEGAME dan perHANDPHONEnan nya jauh lebih tinggi dari saia . .
Hhahah . . dimanfaatkan saja dan saia mendapatkan SITUS SITUS FREE GAME BUAD HAPE SAIA YANG KATRO NTU. .. (sambil merentangkan tangan ala pahlawan bertopeng dan tertawa terbahak2 )) :P
Tapi walopun katro akku tetap cinta deh sama kamu HAPE . .. mwah . . mwah . .
Moral value : tips menghilangkn mutung dalam waktu singkat :
1. tidur
2. menjauhkan diri dari si penyebab mutung
3. NGEGAME DAN FORGET ALL ABOUT UNNAS . .
Hahahahahaahaha. ..

22 March 2009

kutukan 22

March 22, 2009 0 Comments
HUAHUAHUAHUA . .




lets cry together




HUAHUHAUHAUHAUHA . .




again !!




HUAHUAHUA . .




again !!




huhah . huhah . huhah . (kayak orang kepedesen yyah ?? ))




pokoknya intinya akku lagi apes n sial bgt hari inni.


tanggal berapa sih sekarang??


ohya .. akku ingat. tanggal 22 saudara-saudara . .


22 (bagi yang kelas 94 pasti tau apalah arti dan filosofi dari angka 22))




yah memang hari ini nasib membawa saya ke pada ketidak beruntungan.


begini ceritanya teman-teman . .




dipagi yang mendung pukul 5 saia terbangun dari tidur yg tidak indah.


yya . . hal ittu dikarenakan mimpi yang tidak indah yang tidak perlu saia ceritakan kepada khalayak ramai.


lalu saia segera bangkit to prepare - prepare soalnya mau TO di SMADA.


uddah ditengah jalan, eh ujan deres.


alhasil baju, tas, dan sepatupun dgn basah dgn sukses.


lalu saia turun dari motor karena sudah sampai SMADA. trus saiacelingukan ga jelas. bingung bgt. soalnya akku bener2 sendiri tiada yang menemani (sobat2 gga ada yg ikud sih. jadi cuma sendiri deh . .))


siapapun yang melihat saia pasti akan berfikir. "kasian amat ni anak, udda kecil, item, jeleg, basah, mukaknya bloon pula. udda makan belom yya??"


trus ditengah kesendirian akku menemukan seoarang Devi yang kemudian disusul oleh anis dan santi. terus akku nyari kelas ku bareng santi. pas ketemu kelasnya yaitu ruang 17 ternyata sbagian besar isinya nak SMP 8 tercinta (mwahmwah . .))

trus gga lame bel pun berbunyi ddan akku mulai ngerjain.


nni sedikit review ttg soal2 tdi . .

B.IND :: yahyahyah . forget that !!

ENGLISH :: wotrewotre ..

MATH :: KURANG WAKTU NE >

IPA :: yak sodara2 saia mengerjakannya dikala waktu kuarng 10 menit and u know, WAKTU DISURU UDAHAN AKKU MASI KURANG 6 NOMER ..


yak . . .

mari tepuk tangan . .


then, dengan kurang kerjaan saia masih di SMADA sehabis mengerjakan soal2 tersebut.

ddan disana bersama sobat saia SHELLA (yg berhsil saia temukn dgn slamat dalam kerumunan manusia)) saia menjelajah SMADA dan berhasil FOLL in LUPH dgn sekolah ittu.


saia berjanji dalam hati untuk sekolah disana jikalau saia tidak diterima di TELADAN . .


yyah. pokoknya. disana akku ltersepona lah.


nha, the story began when i wanted to back Home . .

jalan dgn langkh gontai menuju JAGO.

sampek jago saia nunggu bis yang saia percaya dapat menagntarkan menuju ke arah tugu.

rencananya saia mw naik Teje dari hotel grand mercure ke rumah uti di pandega.


ttapi yya ntu dia,, kenyataan dan harapan sukaknya meleset.

setiap bis yang saia tanyak ggaa ada yang nyampe ke tugu. padahal saia udda nunggu lama bgt.

udda mw nngis tapi mencoba berpikir lebih jernih lagi.


saia mw pulan ajja ah!!


jjadi kku putuskn untuk naek jalur 15 sampek jetis trus naek angkot 23 trus sampek rumah dengan selamat sehat wal afiat tanpa kurang suatau apapun.


tapi nyatanya, waktu udda sampek jetis, saia melihat adda sebuah halte TEJE yg memanggil2 saia untuk segera naik dan selamat sampek rumah utti. (yye emang gue plinplan trus knapa??))


saia kira teje 2A ittu akan berjalan lurus sampai tugu lalu grand mercure lalu dokter yap lalu bla . .bla . . bla dan sampailah saia di rumah utti tercinta

ternyata . .

TEJE keparat ittu jalan lurus ke selatan melewati tugu dengan gagahnya dan terus . .terus . . dan terus . . keliling jogja . .

dan seorang anak kecil bau kencur inni hanya dapat menangis meratapi kebloonnannya yg tak kunjung sembuh.

moral value :: DONT GGO ANYWHERE ditanggal 22 pokoknya jangan!!

DANGEROUS !!




19 March 2009

gga konek+bolot=lemot

March 19, 2009 1 Comments

HYA

Halo semua apa kalian merasakan apa yang akku rasakan ??

Yah

Yah

FINALLY THE EXAM IS OVER !!!!

Yah sebenernya sih pra exam. Tapi apapun itu yang jelas its make me so crazy.
Yya gemana gga crazy ,,
Pagi – pagi sampek skul lgnsung blajar, trus habis itu langsung do the test, habis ittu lang back to home (gelag gga si seorang finta langsung back to home??)), habis ntu ngulet2 bentar trus blajar lagi . . geto trus slama 4 hari.
Gimana gga gendeng akku ??

Padahal akku ttu yang namanya belajar koneknya susah. (kata Yapi kabelnya konslet))
Inni serius n akku gga tau knapa.

Yya sebenernya gga cuman pas blajar. Emang baru-baru inni akku terkena sebuah penyakit yang cukup berbahaya dan dapat menyita atau mengurangi konsentrasi dan bikin lama melumat suatu informasi dalam otak saia. Nama penyakit berbahaya ittu adalah LEMOT TINGKAT ATAS.

Yyayaya. Sepertinya namanya begitu.

Dan sampai sekarang dunia ke dokter hewanan belum menemukan appa obatnya.
So, for all people ajja yang nemu obatnya, silahkan hubungi saia ddi finta.rame@yahoo.co.id.

Balik kemasalah LTA,,

Yya gga tau tiba2 ajja kadar konsentrasi saia menurun dan hal inni berdampak fatal terhadap orang2 terdekat yang ngajak omong saia. Entah ngomongin plajaran, gosip, atto kalok di beri intruksi oleh imuk untuk melakukan sesuatu (kecuali ngomomngin cowo apalagi yang ganteng tentunya penyakit saia sembuh dengan ajaib :p)). Akibatnya mereka harus mengulangi kata-kata mereka dengan slowly and clearly. (kasian bgt)).

Akibat buruk bagi saia adalah . . SAIA JADI DIKACANGIN NGGA ADDA YANG NGAJAK NGOMONG. Yahyah . .

Balik ke masalah pra UNAS,,
Ini adalah sedikit result ku ..
B.Indonesia : yah bisa bisa gga bisa
B. Inggris : wotre
Matematika : its so easy isnt it?
IPA : HEH SAPA SI YANG BIKIN SOAL??!! (kasian amat gga adda yang mampu mengerjakan dgn baik))

Yah dan tadi saia tampilkan wujud salah satu kertas ujian saia yang mengenaskan . .

Bai de we buat semua nya ajja,,
YYO BLAJAR YYO !!!

adda cinta di hati saia (wesseh . .)

March 19, 2009 1 Comments
Akku jatuh cinta jatuh cinta cinta kepada . .(j-rock bgt))

Yya tapi emang kenyattaan bgt. Kku lg poll in loph ,, *malu*
Xixixi

Gga tau deh,,
Harusnya kkan orang in luph ttu bahagia, nha inni aneh. I never felt this way before . .

Akku seneng akhirnya setelah sekian lama akku gga ada rasa ama siapa pun tiba2 skarang akku bisa mbuka kembali hati kku yang sempet mati suri ittu . .

Tapi di sisi laen akku ngrasa ITS STRANGE and I don’t know why, but im sure that IM FALLING IN LOVE. Tapi, yya akku ga bisa ngungkapin lewat kata kata.

Ni to the point ajja . .

Semua pasti tau mxitkan ??(yang gga tauk brarti kelamaan hidup di TPU))
Yya berawal dari kegemaran saia ber Chating ria saia berkenalan dgn seorang bernama **** (baca: hospital)) nha, awalnya biasa ajja kita chating biasa udda lama dan semua berjalan biasa bgt.

tappi uniknya, saia tau siapa hospital ittu dari kelas 7. tapi dia gga tau saia. Tappi sebenarnya dengan keadaan yang kayak gitu kku lebih sukkak dari pada tau sama tau. (soalnya kalok udda tau saia pasti ilfil))

sampai suatu ketika . .

akku : host, kmu udda tau akku blm (sumpah maksudnya Cuma iseng)
host : uddah dong (sumpah akku langsung kaget))
akku : tau dari mana ew kamu??
host : waktu kamu **** (dirahasiakan))

WHAD !!!

Host : lagiaan . .
Akku : lagian appa??
Host : kamukan pernah senyum sama akku ..

WHAD !!!!! jeger !!!

Akku : ho o po?? (sumpah akku gga inget))
Host : ea.dan kamu manis bgt . . . .

JEGER !!!!
Inni orang pasti rabun . sumpah .
Yyayay intinya akku tersanjung atas satuhal ::

ADDA AJJA GETO ORANG YANG AKKU SENYUMIN TAPI INGET PADAHAL AKKU AJJA YANG SENYUM GGA INGET

Yya sejak hari itu akku jadi mulai merhatiin tidak tanduknya. Ku perhatiin ternyata dia ganteng jugga :P.
Trus gga tau kenapa kita jjadi begitu dekat dan well,, finally im falling in luph.

Tapi ada yang bikin akku sedih.
akku udda mau ujian
akku takut kalok kalok kejadian 2 taon lalu keulang

adda appa dengan 2 taon yang lalu ??

panjang bgt lah..
intinya ada seorang cowo gombal yang ngebiarin akku sukka sama dia tapi giliran akku udda cinta bgt, dia ninggalin akku dgn kejam.

Tappi inni masalah yang cukup gedhe buat akku. Akku yang udda berbulan2 cuti in love tiba2 harus ngrasa deg2an lg . ., kangen . ., malu . .., and its truly . .

Dan dengan masa lalu yang kelam dalam dunia percintaan ittu mau gga mau bikin akku cukup trauma dalam nyukain orang.

Tapi untuk kali inni akku udda janji sama diriku sendiri untuk ngga ngarepin dy.
Aku gga mau kayak punggung merindukan bulan.
Dan hal yang gga kalah bikin syok,,

TERNYATA DIA FAMOUS TOH . .

Dan akku udda cukup makan asam garam dalam menyukai yang famous2.

Pesan moral : kayaknya akku kelamaan hidup di gua hantu deh . . .
NB : yang mao ketawa MBAYAR

18 March 2009

akhirnya berhasil jugag !!

March 18, 2009 0 Comments
yah teman-teman,,
coba bayangkan akhirnya saia berhasil mengganti templates saia setelah melalui perjalanan yang cukup berat dan melelahkan yang dapat merenggut kebahagiaan dan membuat saia tidak dapat bernapas untuk beberapa waktu tapi hebat nya saia gga mati *lebailebai*

sebenarnya saia sudah berjaung sampai saia kurus dan kelaparan sampai akhirnya saia menemukan dewi penyelamat dunia yang bisa ngganti templates blog.

dewi ittu adaalah . .

RAHMA
(tengs sis . .)

ia saia kan ngiri liat semua bisa ngganti template, saia pun mencoba tapi hasilnya nihil.
lalu saia mengeluh kepada ibu (biasa saia panggil imuk . .))

saia : muk, gagal maning gagal maning .
imuk : apa?? mau kentut egag bisa2 po??
saia : bukan !! (mrengut))
imuk : lha??
saia : muk, akku maw kursus ngeblog ajja
imuk : ngeblog ttu appa??
saia : haduhaduh . . (hanya dapat mengelus dada yang trepes . .))

yya,,
intinya percuma nanya imuk tapi imuknya ggag dong.

huft.

tapi gga papalah . .
yang penting saia sukses!!!!

tralalallalalallalalala. .

17 March 2009

harapan vs kenyataan

March 17, 2009 0 Comments
eh pernah denger mitos kalok kamu berharap apa yang kamu harapin gga bakalan nyata tpi kalok kmu diem ajja malah hal-hal yang gag pernah kepikiran malah jadi adda kayak kejutan . .

(bentar-bentar,, aku nulisnya bingung anda mbacanya lebih bingung ga?? yah bingung gga bingung, tak anggap bingung ajja yy??)) *lebailebai*

yayyaya
kalok akku sendiri sebenernya bukan denger cumak mencoba menganalisis dari kehidupan saia yang gga adda beresnya. (yyayayaya . . pengalaman pribadi memang lebih membekas)) *uohooohohohoho*

nni kalok gga mudeng akku beberin contihnya (conto maksudnya . ))
1. pas lebaran kamu mengharap dapet bnyak angpao trus berhayal jadi orang paling sugih sedunia tapi kenyataannya bukan dapet duit, eh malah dikasih sejuta lemper dari simbah2 mu yang ngerasa bahwa lemper adalah makanan terbombastis pada jamannya dan kamu harus nyobain kalok ngga ntar kamu dikutuk jadi telo selamanya. (nasibnasib . .))

2. karena trauma taon sebelumnya,, taon inni kamu stay cool gga ngarep yang muluk2 dapet duit sukur egag dapet yya mutung . . (sama ajja kalik!! -.-)) ehh ternyata simbah kamu baru ajja dapet pensiun dan dengan senag hati mau mebagi kebahagian dengan cucunda tercinta dan alhasil kamu malah kebanjiran duit. hhahahaha

getto maksudkku.

kalok akku sih kejadian model2 kaya geto udda makanan sehari-hari.
padahal akku adalah seorang penghayal sejati ( ah masa??)
jadi sering banget kontras ama kenyataan. (hhuoh, idup emang engga mudah))
makanya kalok ngimpi jangan kebangetan pin !!! mungkin kalok akku ngimpi pengen jadi tumo selamanya kekabul kali ya dibang ding ngimpi jadi Vanessa Hudgens yang bisa mesra2an ama Zac Efron . .
apa enaknya ngimpi jadi tumonya Zac Efron ajja ya biar bisa selalu bersama saat suka dan duka ?? (dukka doang kayaknya . ))

llalalala

tapi yang paling nyebelin n makan atti (minimnya teh botol sosro!!) *promosi*
kalok kamu ngarepin seseorang yang kamu sukain sukak sama kamu tapi kenyataannya ntu orang malah ilfill bgt ma kamu(HHHUAUAUAUAUAUA *pengalaman pribadi yang acap kali terjadi*))

tapi malah orang yang kamu ilfilin ttu sukak sama kamu . . (OH NO !!!))

nasibnasib . .

15 March 2009

March 15, 2009 0 Comments
kok perasaan hari ini jayus bgt eaw??
hanya TPM bahasa indonesia gga menarik banget.
(mana soal nya 17 halamn. buset bgt dah) lebailebai

apalagi harus ketemu ma KUNYUK satu ntuh. wawawawawaw

so, akku putuskan untuk menyendiri dan pasang muka seram (gga usa dipasang mang udda seram sih, tpi untuk menambah efek sebel dan kacau, perlu ditambah bumbu2 dikit ;p)

yah paling hanya ntu untuk hari ini.

oia,,
pesen untuk si kunyuk,,
GUE AJJA YANG JAOH2 DARI LO, GUE ENEG LIAT MUKE LO

14 March 2009

ketika semua udda berubah

March 14, 2009 0 Comments
everything is change but i dont know what.
yayaya . .
mang aneh sih akhirakhir ini. kayaknya semua udda mulai gga enak lagi.
tapi apa yang gga enak jgag aku ga tau.

mavmav ajja,,
keberadaan seorang sahabat udda akku raguin.
mungkin mang jahad,,
but its my heart feeling.

lalalalala . .
gga ngerti beneran akku pusing . .

geg kebetulan lg ngeblog sambil berfacebook kok ya ngebaca sebuah artikel yang bikin tersinggung . .

buat someone yang udda nulis artikel ittu buad akku,,
thanks udda merhatiin akku,,
thanks udda ngasi saran buad akku,,
but i think,,
yang butuh semua perhatian ittu kamu bukan akku,
dan buat akku ke FAMOUSAN ittu gga penting
yang penting skarang buad akku adalah cepet lulus dan gga ketemu kalian semua lagi
bukan akku gga maw introspeksi jugag,,
but its me , ,
klok kmu ngrasa dirugiin,,
jauh2 aja dri akku,,
dan yang akku pikirin skarang adalah YANG CAPER TTU KAMU, AKKU, ATAO MEREKA YYA???

akku gga marah ato bermaksud jeleg,
tpi klo kmu maw nyalahin akku, atto mw ngambil hartaku, atto mw njauhin akku . .
LAKUIN SESUKAMU !!!

DAN JANGAN ANGGAP AKKU TEMEN BAIKMU LAGI . .

02 March 2009

my birthday

March 02, 2009 0 Comments
yesterday on march 2nd, it was my special day. yup, my birthday.
harus nya jadi hari yang indah n unforgetable.
yup it become a unforgetable moment becoz . . smua yang terjadi di hari itu adalah BURUK.

you know, dda masalah antara temen2Q ama seorang temen.
trus qta nglabrak.
tadinya aQ ama seorang bernama pu3 berniat menjadi penengah.
eh malah jadi yang paling berontak.

edan ttu orang
akku kecewa gilakk ama ntu makhluk
muter balikin fakta seenak pusernya sendiri.
gga bisa ngehargain orang
egois
sok penting
otakny kebalik kali yya??

its the first time akku bisa marah bgt ama orang
byar dy tw ajja klo dy nyebelin.

ittu bru kejadian buruk pertama

yng kedua,,
kku dimarain gara2 mbatalin TO teladan demi poto2
asemb ra??

yang ketiga ,,
HPq kemasukan virus komputernya skul.
alhasil datanya ilang semua.
ttapi udda dibenerin ma pak wid.
makasih yya pak wid . .

ittu lah kehebohan ULTAHq . .

its the worst birthday . .