Follow Us @soratemplates

25 April 2009

Pra UNAS tragedi

April 25, 2009 0 Comments
di luar dugaan banget bahwa akhirnya akku
JATUH SAKIT

sedi banget. padahal tinggal 2 hari lagi. itu artinya kurang dari 2x 24 jam aku akan melaksanakan yang namanya UNAS

atau yang namanya UAN

atau yang namanya UJIAN AKHIR NASIONAL

wawawawa . .

kebanyakan belajar bikin stres bikin sakit bikin gejje bikin aneh bikin GILA

*sok2an belajar . .*

jadi, aku akan mengalami fase HIATUS dalam kurun waktu berhari2 ini oke . .
so, PRAY FOR ME PLEASE . .

IM SO NERVOUS . .

tengkyu . .


13 April 2009

biologelak

April 13, 2009 0 Comments
tadi pas pelajarannya mba etik,
akku ma anak2 kan udda selesai ngerjain. trus kita bikin nama samaran pakek nama bakteri.

hehehe . .

here they are . .

akku ASPERGILLUS WENTI (soalnya akku item kayak kecap))
aliya RHIZOPUS OLIGOSPORUS (aliyatempehahahaha))
aan ACETOBACTER XYLINUM (INEEEEEEEEEEEEEEEM)
aan LACTOBACILUS BULGARICUS (yang dikasih nama gga tau))
dwi MONILLA SITOPHILA (yang dikasih nama gga rela))

hahahahah . .

gejje bukan??

10 April 2009

Hardest Day

April 10, 2009 0 Comments
I think,,
Im in a very vary hard and bad day now.
Cant enjoy anything. Cant smile like ussual. Yeah . . I am.

I think I have many big problems n I don’t know whad. Um .. several I know but . .

I know I have done many mistakes n it makes me feel so bad.
Banyak kejadian yang gga tahu kenapa terjadi dan its easily happened to me.
Akuu bener2 gga ngerti apa salah kku sama *a*** dan **a* sampe mereka segitu jahadnya sama akku. Akku baru pernah inni dijahatin orang sampek akku bener2 down. Sampe akku speechless gga bisa bela diri aku kayak getto.
Am I talk to much? Very much?

If yes, when im talked about u?? I didn’t talked anything about you. I m not trying to get ur attention. Please respect me like I respect to you. Maybe I cant angry in front of you. But my heart is so sad n I cant stop to think about it. Please tell me what something wrong that I did to u. please.

And please trust me. I don’t love you. I don’t love ur friend. I don’t love ALL OF YOUR FRIEND!!
And please DON’T DO THAT AGAIN!!!
Are all of you glad if you see that im sad. Im angry. Im cry. Im shy. ARE YOU HAPPY???
I hope it can be better if I silent. But, im wrong. You did it again and its very very very EXTRA ORDINARY. What its my fault?? Im sory if I made u angry with me. Once again. IM SO SORRY
.

Yah lega deh. Sory ajja kalok grammarnya banyak yg salah. (minimal gga ada mas angga yg nyebelin slalu ngritik grammarkku yang serba salah)).
Masi ada sih masalah dalam hidup akku. Banyak malah. Tapi yauda de. Gga akan akku terlalu pikirin. Buat appa mikir kalok dipikir malah bikin sakid atti doang??

Kayaknya sekarang akku jadi mikir yang namanya Hukum karma.
You know kan hukum karma? Sampe gga tau kebangetan bgt d. ituu lho karma yang biasanya buad bukak puasa . . hehehe . . *jayus gue tauk*

Eya. Kmaren dian bilang sama akku waktu akku sama putri lagi ngetawai seseorang. Dia bilang kayak gini “kalian jangan gitu , nanti kualat lho . .”Akku jadi mikir geto masalah karma. Apa jangan2 slma ini akku suka ngejekin orang dan nganggap orang lain ttu worst than me?? Yya kadang akku akuin ajja aku sukaknya nganggep ato mikir several people ttu worst than me tapi only in my mind. Im never talked what I think about anyone else sama siapa ajja. Walopun sahabat sendiri.

I think its time to karma come to me. Yes iam. Im not ready off course.
Dan apesnya akku jadi inget sesuattu hal yang pernah diomongin seseorang kke akku yang sebelumnya gga patio tag pikir.
Si orang dgn tiba2 => “kamu siap gga kehilangan **** n @@@@??”
Akku dgn bloon => “maksudmu??”
Si orang dgn meleng => “engga. Engga papa. Lupain ajja.”

Yya tag lupain lah. Tapi kok malah nyata.

Si **** masi baik ma akku tapi yya udda gga kayak dulu. I don’t know why, tapi yya akku udda ngrasa jauh.
Si @@@@ mbuh lah. Dadah. U make me so angry, ok?? Mav2 aja teman, kalok kamu sampek marah sama akku gara2 apa yg akku tulisdi blogQ. But its mine. Its up to me to fill anything I want. Kalok kamu mikir akku marah gara poto2 ntu, kamu salah. Terlalu bego buad kamu mikir kayak getto. Sempit bgt. Gga mungkin lah akku marah sama seseorang Cuma gara2 potto2 yg gga jadi. Emang akku bayi appa??
Akku mungkin pemarah, tapi akku bukan pendendam. Akku cepet marah tapi cepet baik. Kecuali BENER2 HAL YG BIKIN DONGKOL TTU UDDA KEBANGETAN BGT.
Dan akku lagi trainning bersyukur nii dgn semua yg udda akku dapet di hidup q dan mencoba melihat segala sesuatu dari segi positifnya.
Bersyukur akku masih adda Shella ma Putri yg mau dengerin curhat ku, nyuport akku, nemenin akku, adda buat akku.
Bersyukur akku bisa ngerti bahwa ternyata si @@@@ ttu nganggep akku rendahan. Jadi better kalok dadah.
Bersyukur akku masih bisa digigit nyamuk sampek bentol2. brarti darah kku manis dumd . . :P

Dan bersyukur nilei kku TPM JEBLOK PLUSUTTAN ABIS. Tandanya akku harus sregep sinau lagi biar UNAS besok lebi bagus. Lagian kata imoek, gagal ittu penting. Sesorang yang gga pernah gagal sekalinya dia jatuh, dia bakal so very shock. Bahkan ada yang gilak. (buk, ralat, kayaknya aku gagal trus ajja tetep gilak og.)).
Yya walopun jelegnya jugga gara2 scannerny dinas pendidikan agak agak GEJJE. Bersyukur, tandanya besok2 tendang ajja tu scanner biar rusak sekalian trus beli yg baru yang lebi akurat, tajam, terpercaya kayak liputtan enam SCTV. Eh liputan enam SCTV dapet pannasonic award gga si?? Soalnya akku gga nonton ampe rampung ew. Cuma taunya si Rosiana Silalahi kalah ama Putra Nababan. Payah.

Kadang2 akku jadi mikir de, kok acara2 tipi yang berkualitas yang bisa mencerdaskan kehidupan bangsa dan ikut melaksanakan ketrtiban dunia kayak berita2 getto bisa kalah pamor ama sinetron2 gga muttu yang isinya orang jahad2an, dendam2an, cinta2an, muntah2an *egga deng*. Coba bayangin ajja kayak sinetron CINTA FITRI yang dapet 3 penghargaan sekaligus sinetron paporit, artis, ma aktor. Padahal ceritanya gga berkualitas dan tidak mendidik generasi bangsa. *gelak gue sok2an amat yaph??* padahal akku ndiri jugga gga pernah liad berita deng. Hehehehehe. Tapi juga gga pernah liad Cinta Pitri. Ntuh mah sinetronnya pembantunya nenek akku. Beneran tauk. Si mba penbantu bangga banget lho cinta pitri dapet 3 penghargaan ngalain sinetron ALISA yang notabene sinetron nenek akku. Ckckckckckck . .

Balik kke critta akku.
Tadi pagi di prambors ada tes kepribadian getto. Nni resultnya akku .
1. kku tuh hiper, playful, baik ( yes, I am))
2. kku tuh bahagia, cerah, ready to have fun ( not really . .))
3. konservatif (iya paling))
4. lucu dan romantis (amiiiiiinnnnn))
5. cinta chat n have fun (eyaeyalah . .))
6. not too like party ( yes, I am))
7. ordinary ( I AM))
8. mementingkan uang ( EGGA LAGY ))
9. ready to spare the fun time.
Yya ntu dia tadi result kku. Agag menghibur di tengah hampa hati kku. Ditengah sunyi.
(tseh . . )).

Akku agag terinspirasi ama sebuah lagu yang judulny hero. Lagunya mariah carey udda jadul bgt tpi the song its make me survive n believe to my power. Besok ajja tag posting kalok udda mut yya . .

Moral value :: JANGAN CONTRENG FINTA SEBAGAI PRESIDEN INDONESIA TAON 2009-2014. pokonya jangan. BAHAYA !!!

04 April 2009

oh TEGANYA

April 04, 2009 0 Comments
Akhirnya kau pun pergi
Biarkan ku disini
Ternyata kau juga tak punya hati
Di hati tak terperi
Sedih kutelan sendiri
Mau marah tapinya sama siapa?

Kini aku disini
Cuma sendiri
Tiada yang mencari
Sampai hati
Sampai begini
Kau tak peduli
Oh… teganya

Apakah salah dan dosaku
Mengapa s’mua tinggalkan ku
Mau marah tapinya sama siapa?


Pedih ku tak terbendung
Langit ku mendung tiada berujung
K’mana berlindung

Sekarang engkau pun pergi
K’napa begini hatiku sedih
Ku sendiri…

03 April 2009

dua makhluk langka

April 03, 2009 0 Comments

ini saia membagi gambar tak jelas dari dua orang kakak beradek yang tag jelas. konon kabarnya, foto ini diambil sekitar pukul 11 - 12 malam . . .

hihiiiiiiiiiiiiii

The Ugly Duckling

April 03, 2009 0 Comments
Once upon a time down on an old farm, lived a duck family, and Mother Duck had been sitting on a clutch of new eggs. One nice morning, the eggs hatched and out popped six chirpy ducklings. But one egg was bigger than the rest, and it didn't hatch. Mother Duck couldn't recall laying that seventh egg. How did it get there? TOCK! TOCK! The little prisoner was pecking inside his shell.

"Did I count the eggs wrongly?" Mother Duck wondered. But before she had time to think about it, the last egg finally hatched. A strange looking duckling with gray feathers that should have been yellow gazed at a worried mother. The ducklings grew quickly, but Mother Duck had a secret worry.

"I can't understand how this ugly duckling can be one of mine!" she said to herself, shaking her head as she looked at her last born. Well, the gray duckling certainly wasn't pretty, and since he ate far more than his brothers, he was outgrowing them. As the days went by, the poor ugly duckling became more and more unhappy. His brothers didn't want to play with him, he was so
clumsy, and all the farmyard folks simply laughed at him. He felt sad and lonely, while Mother Duck did her best to console him.

"Poor little ugly duckling!" she would say. "Why are you so different from the others?" And the ugly duckling felt worse than ever. He secretly wept at night. He felt nobody wanted him.

"Nobody loves me, they all tease me! Why am I different from my brothers?"

Then one day, at sunrise, he ran away from the farmyard. He stopped at a pond and began to question all the other birds. "Do you know of any ducklings with gray feathers like mine?" But everyone shook their heads in scorn.

"We don't know anyone as ugly as you." The ugly duckling did not lose heart, however, and kept on making inquiries. He went to another pond, where a pair of large geese gave him the same answer to his question. What's more, they warned him: "Don't stay here! Go away! It's dangerous. There are men with guns around here!" The duckling was sorry he had ever left the farmyard.

Then one day, his travels took him near an old countrywoman's cottage. Thinking he was a stray goose, she caught him.

"I'll put this in a hutch. I hope it's a female and lays plenty of eggs!" said the old woman, whose eyesight was poor. But the ugly duckling laid not a single egg. The hen kept frightening him.

"Just wait! If you don't lay eggs, the old woman will wring your neck and pop you into the pot!" And the cat chipped in: "Hee! Hee! I hope the woman cooks you, then I can gnaw at your bones!" The poor ugly duckling was so scared that he lost his appetite, though the old woman kept stuffing him with food and grumbling: "If you won't lay eggs, at least hurry up and get plump!"

"Oh, dear me!" moaned the now terrified duckling. "I'll die of fright first! And I did so hope someone would love me!"

Then one night, finding the hutch door ajar, he escaped. Once again he was all alone. He fled as far away as he could, and at dawn, he found himself in a thick bed of reeds. "If nobody wants me, I'll hid here forever." There was plenty a food, and the duckling began to feel a little happier, though he was lonely. One day at sunrise, he saw a flight of beautiful birds wing overhead. White, with long slender necks, yellow beaks and large wings, they were migrating south.

"If only I could look like them, just for a day!" said the duckling, admiringly. Winter came and the water in the reed bed froze. The poor duckling left home to seek food in the snow. He dropped exhausted to the ground, but a farmer found him and put him in his big jacket pocket.

"I'll take him home to my children. They'll look after him. Poor thing, he's frozen!" The duckling was showered with kindly care at the farmer's house. In this way, the ugly duckling was able to survive the bitterly cold winter.

However, by springtime, he had grown so big that the farmer decided: "I'll set him free by the pond!" That was when the duckling saw himself mirrored in the water.

"Goodness! How I've changed! I hardly recognize myself!" The flight of swans winged north again and glided on to the pond. When the duckling saw them, he realized he was one of their kind, and soon made friends.

"We're swans like you!" they said, warmly. "Where have you been hiding?"

"It's a long story," replied the young swan, still astounded. Now, he swam majestically with his fellow swans. One day, he heard children on the river bank exclaim: "Look at that young swan! He's the finest of them all!"

And he almost burst with happiness.

02 April 2009

Thats happened . .

April 02, 2009 0 Comments
Halo semua . .

Yeyeyeyeeyey

Akhirnya TPM menyebalkan ittu usai sudda . . huft *sambil menghembuskan napas*

Like usually akku akan merekap TPM 4 hari ntu sesuai pendapat kku . . check it out . .

B.IND :: why ?? why??? Why??? WHy?? WHY??? WHY are the people who makes the question is so ANJROT !!! HUH !!!
B.ING :: oke, I hope you can help and raise all of my score. Amiin . .
MTK :: kenapa kao mengecewakkankku honey?? Padahal akku udda pede bgt e buat ngerjain kmmu sampek2 akku gga sinau blas n dgn bangganya ngitung 8 x4 = 37 kawandkawand!!! *koplo tenan . .*
IPA :: just one song which can describe my feeling to you .. SMAKIN KKU KE JAR SMAKIN KAO JAOH . . .

Yahyahyahayah . .

and by the time I BECOME STRESS AND CRAZY !!! right right right . .

tapi selain ntu adda jugag lho beritta bahagia dalam hidup kku . .

you know whad teman2 . .

nilai TPM kotta kku not bad lah. Kalok dibilang buad akku adda kenaikkan. Gga mao tag sebuttin berapa intinya naek.

(habiss akku malu. Nilainya naik tapi tetep gga bisa ngalain yg pinter2 kayak Aska, Titta. NNANDA, Yapi, Ella , , dan blalalalaalalalla . . ngimpi kalik pin mao ngalain merekka. Ngalain curut ajja lom bisa . .))
dan beritta selanjutnya adalah
. . .

addek kku pulang !!!
kepulangannya adalah bahagia bagi kku. *lebailebai*
Dia adalah sosok seorang yang otre buad akku. Walaupun secara biologis dia adekkkku, tapi buad akku dia adalah sosok kkakak, sahabat, dan idola yg bener2 lengkap .
akku gga melebih lebihkan lho . .

cobak bayangin kalok kamu punya mimpi masuk sekolah terfavorit dan trnyata kamu adalah seorang anak pinter yang ikud n olimpiade dan menangan pula. Jadi nem sempurnna ttu bukan mimpi buad kamu. Tapi ketika detik2 penting dalam hidupmu untuk memilih sekolah tiba2 ajja kamu kepikiran untuk nyantri n ngapalin quran. Padahal kamu udda ngantongin nem sempurna. Appa yang akan kamu lakuin??

Kalok akku :: tetep masuk sekolah favorit n mengabaikan semua citta2 nyantri apalagi ngapalin quran karna IQ q yg terbatas menjurus ke agga bloon dan mencoba berpikir hidup cuman sekali maka harus dinikmati dgn hal2 yg bermanfaat seperti blogging, facebooking, nongkrong dan mengikuti perkembangan dunia bukan belajar atto ngapalin quran . . (gelag gue kayak setan bgd yya ?? emang setan kayaknya )) HWEH . .

Kalok adekku :: mengikkuti panggilan surgga untuk tetap menyantri dan ngapalin quran walau banyak setan berkeliaran di dunia inni bahkan dirumahnya sendiri (kakaknya off course)) dan melupakan hal2 yang bersifat keduniawian yang notabene lebih berpotensi membuka pintu neraka dari pada pintu surga dan karna akherat adalah lebih kekal dari pada dunia yang fana inni ( ceilleh bahasa gue tinggi amat yya?? Sok pengajian bgt de))

Wot abot you??

Ketok beda bgt akku ma adekku yya?? Jaoh lebih pintar dan bertanggung jawab.

Ddan dia pun dewasa bgt saking dewasanya ddia sampek susah cri temen who want to listen to her not just talk and talk. Ea gga ada yg mw dengerin cerita dia. Kasian yya??

Kadang akku sukak mikir akku cemburu sama dia. Kayaknya semua yg akku lakuin ttu gga ada yang sebanding ama dia. Doi bisa ngebanggain ortu dgn segala bakat n kepinteran dia. Gga kayak akku yang cuma bisa nyusahin doang ( nyadar lo ))

Hheheheh . .
Kok bisa yya dua orang yang lahir dari rahim yang sama tapi yang satu bloon yang satu abnormal ?? wekekekekkekekeeekekuletkeket

Bai de we

Akku gy gga pewwe bgt ma anak2 smp 8 nni. Gga tau d knapa.

Kapan yya akku lulusnya?? Udda gga sabar nni . .

Huft . .

Moral value :: jadi orang pinter ittu gga enak. Enakan jadi orang begog tpi klok pas ujian pinter. Gittu. Hehehehe . .(gejje)

Tambahan dikit :: waktu akku nulis inni artikel, akku smabil liat playlist acara bru dari SCTV. Nha, pas ittu bintang tamunya JOIN SIDE yang ternyata vokalisnya adalah JOSHUA . . GELLALALALALALALAKKKKKKKK GANTENG BANGET CUY . .
Mirip banget ama NANDA. Gelak gelak. . sampek gga berkedip akku liad Nanda. Eh salah, Joshua maksudnya . . watatataatatatatatatat