Follow Us @soratemplates

31 August 2009

Me and My Korean Thingy

August 31, 2009 0 Comments
Hello hello . .
Anyieong .. !!

jadi jadi jadi . .
aku lagi gila sama Korea. yang ironisnya, that country dulu aku siasiakan dalam kamus negara kerenku.

dulukan waktu aku masih keren (sekarang keren level 2 :P)negara negara yang aku paporitin n aku pengen kesana tuh :
  1. Perancis soalnya katanya prancis tu romantis
  2. Amrik kayaknya keren aja gitu
  3. Mekkah dong. secara akukan orang islam. hehehehe . .
  4. India TAJMAHAL
  5. Singapore shopping
kan, blas gada negara Asia yang ada Drama2nya gitu. India kan bollywood bukan drama.
dan yah emang aku tuh slalu mikir kalo Korea, Jepang, ataou apapun yang ke asiaasiaan tuh gag keren.

kalok anak ex92 dulu ngomongin "eh si itu keren , eh si anu ganteng , eh si . . " aku tu gadong blas apa ug dimaksud GANTENG , KEREN, Cakepnya orang korea.
trus kalok si Eka ma temen2nya pada ngomongin lagu2 korea, aku tuh ilfil gimana get. "kayak gini apa yg bgs cobak?"
trus klo si Eka bawa2 kamus korea kemana-mana buat aku tu aneh bgt.
(mav y ka .. )

tapi skarang kawan . . .
I KNOW WHAT THEIR MEAN !!!

yah, sejak BBF di puter, aku ngikutin. dan sejak itu pula aku jadi ngerti
"OH ORANG KOREA TU KEREN TERNYATA"
"OH KOREA TUH KEREN"
"OH ADA YANG GANTENG"
deesbe deeste lah

dan sekarang,
aku ngepens ama KIM HYUN JOONG walau temen2 pada bilang klo doi mirip cewe tapi buat aku dia keren kok.

dan ngapain peduli kata orang? ya gag?!

nha,
karna lagi kena korean fever, aku jadi heboh.
  • aku bli poster BBF gedhe bgt. (walau yg tak pasang y cuman HYUN JOONG doang)
  • HaPe ku yg dulu isinya lagu barat semua skarng ratting nya dah digeser sama lagu korea. bejibun cuy . .
  • kalo ke WARNET mesti ngebukain YouTube cuman mw liat video2 korea
  • dan yang terbaru nih, aku lagi blajar TULISAN KOREA dan niat mau beli Kamus n tata bahasanya.
hehehehe . .

ya to be honest sih, aku juga brasa ga elit gitu ngepen KOREA. tapi kan yang namanya suka gimana lagi cobak? ya gak??

hehehe . .

ntar kapan2 tak posting deh huruf korea. kalo aku dah pinter tapi.


:hearts&

29 August 2009

MATEMATIKA IS KILLING ME

August 29, 2009 0 Comments
Helo helo there ! !
Whaz up?!
Kalau aq sumpah aq dlm keadaan malas amat sangat. Hehe . .

Apa yg saya malaskan? Its a gud question .

BLAJAR ! !

Dan PLAJARANNYA MATEMATIKA .

Hadeh . .

Sebenenrny y, sblumny aq tu gapernah semalay ini sama MTK. Malah justru dulu tu aq cintaaa bgt sama MTK. Setiap ngerjain soal MTK tu nyenengin aj gtu buat aq. Rasany kayak detektif yg harus mecahin rintangan untuk mencapai menemukan jawaban kasusny. Dan aq sangat nikmatin setiap langkah2 pengerjaanny.

Itu masa lalu.
Skarang, smenjak aq meletakkan pantatq dibangku SMA, smua problem MTK itu jadi kayak
'Makanan apaan sih nih? Susah bgt ngunyahny. Buang aj ah . . '

Ya begitulah intiny. Dan aq ga pernah selemot ini dalam MTK sebelumny.
Gatau plajaranny yg emang terlalu susah untuk dicerna atau guruny yg gabisa ngajar atao otakq yg trlalu payah. Yg jelas aq gadong ama thats roots form and other MATH thingy.

Cilakany, bsk senen tuh ada senenan yg dgn menyebalkan, MTK lah subjekny.

DAN AKU GABISA

TAPI AKU MALAY BLAJAR

TAPI KALO GA BLAJAR NTAR NILEIQ JELEG BGT

TAPI PLIS DEH, INIKAN HARI MINGGU, MASA YA AKU BLAJAR??

Huft . .

Tapi kayakny yg pnya problem MTK IS KILLING ga cuman aq d.

Banyak juga lho yg nasibny nyamanyamain aq.

Tapi whataever lah! Yg jelas skarang kayakny saat untuk menghadapi realita deh.

So,
Babay . .

Pesan terakhir ::
MUSNAHKAN MTK SMA !
Yeah ! :DDD

Wasalam . .
Slamat blajar ! ;)

24 August 2009

Ramadhan and Pacar saya

August 24, 2009 0 Comments
MARHABAN YA RAMADHAN . .

HEPI FASTING !!!

oleoleole . .

but to be frank, its the freakest Ramadhan that i ever had.
yuph, cz i feel so no sensation between ramadhan and another month. yah just in ramadhan we do fasting but in another month we dont.

if you want to know my daily life in ramadhan , it just like Mbah Surip's song.
BANGUN TIDUR TIDUR LAGI. hahahaha . .

not spesial isnt it?

know i wanna share about my (dreamed) BOY FRIEND .
his name is KIM HYUN JOONG .. !!!
check it out!!

KYAAAAAAAAAAA !!!! sumpah meleleh saya !!!!








16 August 2009

Nyaur Utang

August 16, 2009 0 Comments
Hello there . .
whats up whats up . .??
ni akku mao nepatin janji
plus mao nyoba spoiler :P





(Because I’m stupid) – SS501

—————ROMANIZATION—————
neh muli nuhmoona nabbasuh nuh hana bakkeh nan moleuh go
daleun sarameul bogo itneun nun ilun nen ma eumdo moleuh getji

nuheh haroo eh naran ubgetji ddo choo uk jocha ubgetjiman
nuhman balaman bogo itneun nan jaggoo noonmooli heu leuh go issuh

nuh eh dwitmoseub eul boneun gutdo nan hengbok iyah
ajik nah eh ma eum eul mollado ggeutneh seuh chi deusshi gado

ni ga nuhmoo bogo shipeun nal en
nuhmoo gyundigi himdeun nal eh neun
nuh leul sarang handa ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

nuheh haroo eh nan ubgetji ddo giyuk jocha ubgetjiman
nuh man baraman bogo itneun nan honja choo uk eul mandeul go issuh

neh gen sarangilan areumda oon sangchuh gatta
nuh eh yehbbeun misoleul bo ahdo hamggeh nan ootjido mot heh

ni ga nuhmoo seng gak naneul nal en
gaseum shiligo seulpeun nal eh neun
niga bogoshipda ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

bye bye never say goodbye
iluhkeh jabji mot ha jiman
i need you amoo maldo mot heh
i want you balehdo dashi balehdo

ni ga nuhmoo bogo shipeun nal en
nuhmoo gyundigi himdeun nal eh neun
nuh leul sarang handa ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you

ni ga nuhmoo seng gak naneul nal en
gaseum shiligo seulpeun nal eh neun
niga bogoshipda ibga eh mem dol ah
honja dashi ddo crying for you
honja dashi doo missing for you
baby i love you, i’m waiting for you

—————TRANSLATION—————
because i’m stupid, i know only you
you who are looking at someone else, you probably don’t know my heart

there is no me in your day, probably not even in your memories
but i’m looking at only you as my tears continue to fall

i’m happy with looking at your back figure
though you still don’t know my heart
though at the end, you’ll just brush past me

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i love you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you

there is no me in your day, probably not even in your memories
but i’m looking at only you, making memories by myself

to me, love is like a beautiful wound
even though i see your pretty smile, i can’t smile with you

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i miss you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you

bye bye, never say goodbye
though i can’t hold onto you
i need you, i can’t say anything else
i want you, i’ll wish and wish again

the days that i miss you so much
the days when it’s too hard to bear
the words “i love you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you

the days when you fill up my thoughts
the days when my heart grows cold and i’m sad
the words “i miss you” are dancing on my lips
once again, alone, crying for you
once again, alone, missing for you
baby, i love you. i’m waiting for you



sip.

07 August 2009

IM BACK . . . ^__^

August 07, 2009 0 Comments
Hello blog ..
Long time no see. Yah im too busy and too lazy to blogging. Actually I really miss u as my blog.
Let me see .. WOW !! the last post which I was posted to you is on MAY 19th . OWOWOWOW!! That mean, I had been leaving u about THREE MONTHS. Hahaha . . Im sorry . .
By the way, at May 19th I was an JHS student at 8 JHS Yogyakarta. And now, Im a SHS STUDENT !! how fast this life . .
Althought im not a member of 1 SHS my vision school, I must be greatfull to the God. I accepted in 2 SHS Yogyakarta. Coz my score couldn’t reached 1 SHS. To be honest, im so disappointed till now. And if you ask to me ‘do you enjoy your day at your SHS?’ and absolutely I will answer ‘ NO I DON’T’. But I wont tell u the reason. I don’t want people know about “HOW IT SENIORITAS SO ANNOYED US” me I mean. Cause it makes my emotion up every it memory back again to my beloved brain.
One thing about SMADA (2 SHS ussually called), one of extraculliculer named TONTI was so egoist and resentful. TONTI is the most exclusive excul in that school. If you be a member of that excul, you’ll be famous, exsist, and blablabla . . lalala . . but the selection was not easy and made ur body sick and ur emotion up. ARGH !! FORGET IT !!
And now I be member of X7 class. Whereas I wish I could be in X4. I want pass the record. VII-4, VIII-4, IX-4 and wish X4 but cant be reality. T^T. yasudahlah . .
Udah ah inggrisnya. Inggris bikin gabisa cerewet. Padahalkan aslinya aku tu cerewet banget. Wkwwk..
X7 not so bad jugag lho. Kelasnya gayeng. Garagara ada ICAL a.k.a lebaywatinya X7. (mau bilang agak Banci tapi gatega. Ups xp). Trus ada IBNU a.k.a NARJI CARI JODOH. Bahan ledekan yg oke. Tapi mukanya mirip bgt lho sama NARJI. Asli gabohong. Ada lagi AZHAR yang tukang ngantug, MAMAH DINI yang bongsor dari pekan baru, KHARIS ketua kelas yg bikin aku inget sama mas Hargo, ANIS a.k.a mba bekhel a.k.a istrinya Kharis di kelas, dan . . banyak lah . .
Dan taukan kau blog bahwa ada teori, “kalok pengen semangat sekolah yaharus punya kecengan” hahaha . and I got that KECENGAN. Just call him JHS. Bukan JUNIOR HIGH SCHOOL lho. Tapi JI HOO SUNBAE. Habis wajahnya mirip banget sama Kim Hyun Joong yang jadi Yoon Ji Hoo di BBF. Karna dia kelas XI sementara aku X, that means dia seniorku (SUNBAE=SENIOR).
Sebenernya aku tau nama dan kelasnya (yang diketahui secara bejo), tapi aku gamau gembargembor di blog ah. Ntar kalok ada anak SMADA yang bacakan mati aku. Aku gamau JHS banyak yg ngepens. Soalnya JHS ga begitu mencolok walau dia member of TONTI. Lagian JHS baik lho . . diantara anak2 Tonti yg nyiksa adek kelas secara lahir batin, dia ENGGAK TERMASUK. Baikkan dia . .


Oya . . aku sekarang CRAZY OF BBF a.k.a BOYS BEFORE FLOWERS. Film korea ntuh. Yang gatau pasti kelamaan ikut Tonti jadi ketinggalan jaman. Soalnya lagi booming banget ntuh drama korea.
Aneh lho, padahal aku dulu antipati ma koreakorean kayak gitu and gak dong kalo anak IX-2 bilang cowok2 korea ganteng. Tapi sekarang . . aku baru DONG kalok Korea ternyata KEREN. Emang aku DDR (daya dong rendah). Telaaaattt . . xp
Dan cowok BBF tu okeoke ternyata.
Aku awalnya naksirnya ama LEE MIN HOO a.k.a GOO JUN PYO. Uda ngumpul2in potonya and pasang2 di kamar, eh sekarang aku CINNTTTAAA banget ama KIM HYUN JOONG a.k.a YOON JI HOO.
Kapan deh aku posting translatenya Because Im Stupid by SS501. keren soalnya. Hahaha . .
Udah ya . .
Dadah . .