Follow Us @soratemplates

28 October 2009

Thats why my legs doesnt sexy again

October 28, 2009 0 Comments
jadi ini post uda aku masukin FB, tapi uda tak rubah dikit gitu . .

check this out!!!

Look at that picture . .!!

Yah that looks ummm lil bit freak, isnt it??
Guess what, that’s my legs.

Yah beside the colors or the shape or what so ever which are u see in that pic, I want u to give attention on that bandage. And something what on it that have red colors. That’s my blood. Yes, my legs get hurted.

I wanna tell you about my dramatical story that happened to me and my legs. I want to tell clearly so I’ll use bahasa Indonesia.

Jadi, the story began when Novi, Wiratri, and me mau pergi makan siomay di tempatnya Kang Cepot. It placed at Jakal km brapa gatau. Yah emang slaen uda jadi tukang somay famous, konon kabarnya Kang Cepot ini adalah tukang somay favorit kami. So, ya kita males aja kalo harus makan somay di tempat laen. Pokoknya, Kang Cepot adalah best of the best Tukang Somay deah!! U all have to mampir kesana!! Dan nek uda mampir jangan lupa nyicipi. Ato u all bakalan nyesel. (KANG CEPOT HARUS NGASI AKU HONOR LHO KANG!!!)))

Untuk mencapai somay Kang Cepot, kita harus melewati Jalan ummm jalan apa ya? Karna aku kecelakaannya di prapatan JaMal, yauda kita sebut aja Jalan Prapatan Jamal. Sebenernya gaharus lewat sini juga sih . . . tergantung mood kalian aja mau lewat mana yang penting nyampek lah. Hehehehehe . .

And than, denagn posisi Wiratri ngebonceng aku n Novi naek motor ndiri, sampailah kami di JPJM (Jalan Prapatan JaMal). Disana itu sumpah macet banget. Nha ditengah macetnya jalanan, aku mulai ngliat sekeliling. Ada tukang becak tidur ngangkang di becaknya ilernya naudzubillah, trus ada mbak-mbak jualan jamu yang lagi dikrumunin cowok-cowok ga jelas berbaju kekurangan bahan dan kolornya kliatan . . . . (engga-engga bercanda)

And . . .

Than . . .

I feel motorku goyang oleng gajelas dan pas aku nyadar kalo sebenernya aku diserempet sebuah Tosha dari kanan, aku keburu jatuh dramatis ketimpa motorku sendiri. Posisinya tubuh bagian kanan benerbener kejepit antara aspal ma motor dan kepalaku jatuh ngegledak gitu. Dan untuk pertama kalinya aku tahu manfaat helm.


“FINNN . . .. “ jerit Wiratri yang uda selamet dari tubrukan motor.
“mbak . . mbak . . .mbak . .. “ kata suara orang banyak yang ngrumun datengin aku.

Aku gabisa gerak. Lebih parahnya AKU BENERBENER GABISA GERAK. Mampus.

Than, orang-orang baik itu ngegendong aku sampek di pinggir. Anehnya setiap mereka megang kakiku, rasanya sakiiiiiiiiiiddddd bgt. Pas digendong itupun aku uda mbrambangi gitu. Aku uda ga mikir apa-apa lagi tentang motor atau Novi atau Wiratri atau kang Cepot atau apapun. Yang aku pikirin waktu itu Cuma kakiku sakid to the max.

Ada seorang yang nolong aku bilang “mbak, coba digerakin kakinya”.
That’s good idea. Akupun ngegerakin kakiku. SUSAAAAHHHH bgt. Dengan sekuat tenaga aku usaha, alhasil yang gerak cuman kaki kiri doang. WTF!!!

Trus ada yang ngasi minum aku. Tepatnya Wiratri. Dan habis itu, si Bapak pengendara Tosha itupun datengin aku. Dia nawarin aku untuk di bawa ke ruamah sakid untuk ngecek whats the matter with my legs. Akhirnya dengan paksaan semua orang disitu, akupun nurut aja di bawa ke Panti Rapih.

Aku ke Panti Rapih naek Tosha. Sementara Revoku yg uda cacat depannya dibawa Wiratri yg konon nemenin aku ke RS. Sementara Novi yg dengan kepanikan yg amat membuncah dia ke SMADA, sekolah kami tercinta untuk lapor.

Di Panti Rapih aku dimasukin ke ruang IGD pake ranjang yang ada rodanya (gatau deh nama kerennya apaan). Tas n Sepatuku yg uda kupasrahin keadaanya kutinggal di Tosha karena si Bapak baik hati ini yg konon telah menyerempet saya menyarankan begitu.

Sampai disalah satu bilik IGD, perawatnya pada ngrubungin aku n mbersiin lukaku. Aku jeratjerit gag ketulungan gara2 emang sakit banget pas perawatnya grepegrepe kakiku. Mereka mriksa aku gitukan sambil nanya-nanya pertanyaan yang berkisar dataku n ortu.

Trus ke inget. AKU BELUM NGASI TAU ORTU. Sempet kepikir gausa kasi tau mereka. Karna pengalaman yang uda-uda kalo aku jatuh dari motor, babe pasti bakal marah-marahin aku gara-gara anaknya yang cantik baik n suka menolong ini ga becus naek motor. Tapi ini beda men! Ini jatuh yang paling keren yang pernah kualamin. Jadi kan sayang banget ni kalo bapak ibuk ga dapet peran gitu dalam kisah dramatis ini. So that, aku nelpon gitu ke ibukku.

Nha, selang brapa waktu Dokter dateng. Ada Wiratri yang nemenin waktu dokternya mriksa aku. Si Dokter ini dengan amat mantep ngegerak-gerakin kakiku seolah ga ada dosa. Nha setiap si dokter berbuat jahat dengan kakiku, kontan aku tereak. Jadi diapun nyuruh aku rontgen.
Aku brasa keren dan geje. Kayak ada filing bilang klo kakiku tuh cuman luka+efek kaget doang+ memar aja jadi ngambek begini.

“Dasar emang kaki narsis kayak begini doang minta di foto!! Sok eksis!!!” gitu pikirku waktu itu.

Aku usaha lagi ngegerakin kakikku biar gausa di rontgen. Soalnya selaen gaenak ma bapak baik hati, aku juga takut aja gitu dimarain ortu. Tapi tetep nihil aja jadinya. Yaudah, pasrah aku di rontgen deh akhirnya.

Habis dirontgen, waktu nunggu hasil temen-temen yang ternyata pada dateng ngejenguk aku giliran masuk kamar.
Sumpah, pas itu aku rasanya amazed banget ngeliat muka cemas mereka. Dari Shiro, Riri, Lila, Punky, Sabrina, Novi, Rahma . . . Aku antara ngrasa ga pantes aja dikawatirin toh lukaku cuman kayak gini sama terharu ternyata aku punya temen-temen yang baik yang mau perhatian ama aku, yang mau khawatirin aku saat aku lagi geje kayak gini. Love u all pren . . .

Dan bener aja, gag lama hasilnya dateng. Hasilnya aku gag papa cuman memar aja ama luka di engsel. Jadi ya ga parah. Alhamdulillah . .

Trus bapak baik hatipun datang n nanyain keadaanku. Trus dia ngebayar semua biaya rumah sakit. Pakek ngasi fotokopi ktp segala lagi. Katanya aku disuruh ngehubungin kalo-kalo terjadi sesuatu. Kurang baik apa coba tu orang??

Bak pahlawan kesiangan ortukupun dateng pas masalah udah beres.

Tiga hal yang aku syukurin dari peristiwa ini:
Wiratri goncengnya ga jadi miring. Coba aja kalo dia gonceng miring, kegeblak ntar kepalanya.
bapak yang nabrak aku baik banget. Coba jahat, aku ditinggal kaya anak ilang.
Aku punya temen-temen yang BAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK banget. Gag ada deh yang bisa ngegantiin kebahagian bahwa aku milikin temen-temen kayak kalian.

Ohya, dan buat temen-temen yang pas itu sms aku, maaf waktu itu aku gaiso bales. Soalnya pulsa cuman 500 rupiah. Jadi tak eman gitu. Hehehehe . . .

18 October 2009

I did NYALON guys!

October 18, 2009 0 Comments
Hello everybody! Hows ur sunday? Mine . . umm . . Yeah i got a funtastic experience for sucha katrok one like me.

Let me tell u . .

I have made over my self!!

No! Not made over. I did treatment at salon. Yup! For a God heavens, It kinda fun!

My mainly reason is to kill a civilization on my head. So that, i did HAIR MASK.

Yg mencurigakan adalah, they asked me to wear kemben. Yah aq uda cengar cengir ga jelas minta penjelasan.

Finta : 'lho mbak, kan saya mau HAIR mask. Knp pake kemben?'
Si mbakny : 'kan juga mau dipijet mbak . . '

Oke. Pasrah. I felt grateful to brought much money.

Than, they asked me to sat on tempat kramas. Dan saya duduk. That mbak salon washed my hair.
Trus udahan keramasny kan. Nha aq duduk deh ditempat duduk (iyalah masak di wc?).
Si mbak2 salonpun mulai asyik maskerin rambutq pakek alpokat while i woried kalo2 kembenny mlorot. Itu kemben kegedean gitu si. Padahal yg ukuran se aku kan ada. bzzt . .

Than, after mask processed, tibalah pijet time. Sumpah. BERJUTA RASA men!
Badan aq yg imut, kecil, mungil, lemah, lunglai, gemulai . . :lebay: ini dipinyek-pinyek dgn nafsu tinggi oleh mbak salon. Seolah mencurahkan emosi, si mbak ini memijat (baca: menghabisi) tubuh saya dari punggung, leher (hampir dada), lengen, sampek ujung kuku.

Sebenerny not bad sih, enak kok lamalama walo awalny kayak keinjek gajah. I dont even like if sumbody do it to me.

Niatny dari rumah sih udahan cuma ini doang maksud gue kesini. JUST hair mask.
Tapi, si mbak2 salon pada jadi syaiton dgn menghancurkan imanq.

Mbak salon : 'Mbak, ga skalian spa kaki?'
Finta : 'Ngga usah ah mbak' (padune. Pdhal mung wedi konangan nek sikile mambu)
Mbak salon : 'atau meni? Pedi?'
Finta : 'nggak ah mbak' (soksokan. Padahal yo ra duwe duit).
Mbak salon (kekeuh bgt) : atau di FACIAL aja?

Ini ni . . Ini dia.

Uda lamaaaaa bgt aq pengen facial. Tapi ibuk ga pernah ngasi ijin. Katany ntar bikin jerawatan ato malah ngrusak kulit geto.

Tapitapitapi . .

1. Mumpung gada ibuk . .
2. Mumpung punya duit . .

So,
Finta : IYA DEH MBAK, SAYA FACIAL!

Mwehehehe . .

And u know , facial ntu awesome. I dont really know what they'd been doing with my face. Coz i did close my eyes. And lil bit sleepy at that time.

Enak bgt. Begitulah hidup. Rasanya bak di Surga. Dipijit, diuap, dimasker . . Brasa cool gitchu d! :DDD

Hehe . .
Udah kan facial-facialan ini. Trus aq dikramasin. Habis itu dicatok.

Nha begitulah my sunday's treatment. Now im very cool! JHS will fallen his heart to me!
:pede:

That coolest person in the whole world .

Finta
♥♥♥

15 October 2009

I am a secret admire one. And im proud of it :DD

October 15, 2009 0 Comments
Hello mellow yellow guuuurrllsss . .

I lost my ability to write on if i aint in love. I mean not at all kok. But it doesnt as fluent as if im on it.

And now . . . umm . . Im stil not on in love but but but . .
mmmm . . .
I just admire to someone and he is catchy to me. (Yeah if he isnt catchy i never wanted to admire him lah. Piye je . . )
FYI, he is my senior at SMADA (the coolest school in the whole world dah!)

And the shitty things which ve been happening is he has TAKEN!!

Poor me . . :((

Ok, he dont know ANYTHING bout me actually. Maybe to look toward me aja kayakny he has no time. Yeah if someday there is a miracle come and he knows my name, i would sujud syukur. Huehehe . .

Ok the point is . . (Wis mubeng2 akhire yo point e lg saiki) today i went school with him!! Ok you permited to think anything. But i clarificated, I WAS JUST IN BEHIND OF HIM, BY MY OWN MOTORBIKE.
Sounds uncool i know. But i didnt follow him kok. He was overtaking me when i was riding my motorbike to school. And i became more conscious. It went on till we got to school.

Huehe . . I flew to the seventh sky . . Ouh . .

And couse of it, i face my day happily. No matter if i couldnt do my mid terms, no matter if my teacher did recentful to me. I didnt put it onto my heart kok. I really in my good mood.

Hope he and his girlfriend will be break up as soon as possible.

Mwehehe . .

Hug kiss and laugh . .

Finnta . . :D

Nb: sebenerny mau post ttg mid terms tapi yg ni lebi penting og! Huehue . . :p

09 October 2009

I heart my SHS whole life no matter if it full of my stupidity or my fussies mouth

October 09, 2009 0 Comments
Hey guys!!
How's life? Mine is crowded. I heart my life for nowadays. Whatta gratify moments which were i had been getting at my whole SHS life. I must be greatful.

I sucha fussy person and i over confidence with it. And i think it bring me close to many people who i've been knowing and have been knowing me. And i really happy if i walked arround the school and somebody was greeting me. It was so makin me loves my school atmosphere.

And to having a lot of friend is so fun, isnt it?

Maybe next time i'll post u my collection photos of me and amy friends. There were awesome! :D

Just remembering when we were making an assembly in da mornin at the corner of the balcony. The pioner of this were Mamah Dini and Rara. By the times, i and Astri and sum people began to gather together with it assembly. We just did sumthing not important things like did gosiiping, readin miiko, eat snacks, and laughing to kill the morning times. It was so fun!

And remembering back to sum sillies incident that had been making by me. Hwahahaha . .

Yah my 'SILLY CONFESSION' for example. I stupidly screamed that i was NARJI's ex. I dont mean like that. He said that he was Ariel Peterpan. And he asked to us ''Who dont know Ariel Peterpan? No one!'' .
And i . . screamed . . '' I KNOW!! He WAS MY EX'' . .
And i awared from my stupidity on that time accompanied by peoples mock.

What else? Many. But im too lazy to write on. And too ashamed actually. I became more stupid and random than before. And more lebay! wkwk . .

Somehow, i really enjoyed my new life. Hope it will be never end of happiness . . :D

02 October 2009

Yes i am one of those. So what ? ?

October 02, 2009 0 Comments
To the point. Aku GASUKA sama org yang bisanya NGE-ALAYALAY-IN orang lain. Trus sama orang yg sukany NGE-LEBAYLEBAY-IN orang lain.

Sombong! Sok sempurna! Gag NGACA sebelum bilang kek gitu.

Jadi critanya td aq hbs baca blog orang yg UNTUNGNYA aq gakenal.

Di blogny ituh si orang nulis tentang ciri2 orang ALAY dan betapa sebelnya dy sama para ALAYers itu.

Sering bgt aq nemu orang2 jenis kayak gini. Gag yg di dunia maya atao yg dunia nyata. Buat aq mereka tuh such as MUNAFIK person. Sok sokan.

Dan yah, meski mungkin ini bakalan ALAY bgt, tapi anda anda yg suka bilangin orang lain ALAY sebenerny yg ALAY tu ya KALIAN SENDIRI!!

Mungkin u all the readers pasti mikir kalo saya ALAY dan LEBAY.
Yes, I am. Yes im sucha ALAY PERSON. I proudly confess it. So? What? Is that something wrong?

U all could to hate me , disslike me , or some what like that. I dont even care bout that. Nothing but waste my time.

Im happy with my ALAY thingy. And if u wont to respect me and disslike me or what i have been doin, u just cant leave me or dont look at me or dont make a friendship with me. Gampang to?

And the most important thing is DONT SAY SOMETHING BAD BOUT ME AT BACKSIDE OF ME ! ! Its hurtin. Tinggal ngomong langsung ama aq kan gasusah.
Once more . .
AKU BANGGA JADI ORANG ALAY! ! HIDUP ALAY ! ! Yeah ! !