Follow Us @soratemplates

27 January 2010

Biarkan Aku Jatuh Cinta

January 27, 2010 0 Comments
biarkan aku jatuh cinta . .
iya biarin aja aku jatuh cinta. hakku kok.
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa . .
matanya , sumpah bikin aku melting.
apalagi kalo dia liatin aku . .
aku ngrasa dia punya hal yg sama dengan yg aku rasa.

biarkan aku kan mencoba . .
aku pengen mencoba lebih dari apa yg uda aku lakuin .
tapi, segini aja kamu diem aja,
masa aku suruh nerusin??

tak peduli kau berkata tuk mau atau tidaaak . .
aku bukan orang yang gatau malu seperti lagu ini.
aku PEDULI.

21 January 2010

tulisan jaman SMP wkwkwk #2

January 21, 2010 0 Comments
eh nemu lagi tulisan gejje -_____________-

Let me tell u.

I had a very-very-very strange dreamt this morning (or night?)
Yaph.
Aku ngimpi mau KAWIN ato tepatnya MENIKAH ato simpelnya IJAB KABUL. Yah ijab kabul.

Heran aku. Kagak tau awalnya dari mana tiba2 aku udda dirias penganten gitu. Trus rumah udda sibuk banget. Tetangga2 pada rewang. Ada janur kuningnya segala. Sodara2 pada dateng. Pokoknya kesibukan khas kawinan gitu. Yahud deh.

Pakek ada ibuk2 yang ngomong ama nenek q kayak gini . . :: (namanya juga mimipi))
Ibuk tetangga :: Bu Darso (nama nenek aku) kok cucunya kawin muda ada apa to?? (dengan lagak tukang gosip gitu))
Nenek aku :: oh ngga ada apa2 kok jeng, Cuma yang namanya kawin muda itu uda tradisi keluarga saya.

WHAD ??? JEGGER . . petirpun menyambar2.

Anehnya lagi, aku kaga tau mau kawin ama sapa. Waktu tinggal sedetik aja buad tau siapa penganten prianya eh dengan nyebelin ibukq ngebangunin aku deh. Yah. Sebel. Moga aja cowoknya jeleg, jadi aku gga nyesel uda bela2in bangun n gga ketemu ma kamu. Apa lagi kawin. Ih amit amit demit . .

Nha, kalok ngimpi kayak gitu maknanya apa ya? What is the behind of that dreams?

Dan paginya kawankawan, sepulang sekolah . .
Ada kejutan yang mematikan.
Yang bikin aku jadi kaku. Sarap2 rasanya pada berhenti bekerja sejenak. Trus dada ini berdebar kencang


Iyah. Tapi kejadian itu cukup aku simpan buad aku sendiri ajja gga usa disebar2in. sebenernya kejadian itu Cuma telat terjadi aja. Coba aja dari dulu2, pasti IM HAPPY DEH. Karna kejadiannya sekarang, AKKU JADI STRESSSS

Moral Value :: FINTA EMANG GEJJE. AWAS MENULAR !!!

tulisan jaman SMP wkwkwk

January 21, 2010 0 Comments
eh tadi habis bikin posting dua maret, aku buka folder di lappie dan menemukan tulisan jaman smp ku. hhehehe alay bgt sumpah. udah deh checkidot ajaaa . . .

Malam . .
Kejujuran adalah nyawa
Hidup adalah kelam
Gelap tapilah indah
Mungkin pula . .
Indah tapilah gelap

Aku mencintai malam . .
Seperti rembulan dan bintang bintang
Aku mencintai malam . .
Sepert dingin yang menusuk kulit
Aku mencinta malam . .
Karena telah dibuang siang

Dan malam . .
Peluk aku saat ku beku
Tangkap aku saat ku jatuh
Karena hanya padamu . .
Aku dapat bersandar


Cieh . .
Sebuah puisi yang pasti bakalan bikin yg baca bilang im falling in love . .
Hahahaha . . SALAH MBAKYU !!!
Aye bikin nni puisi emang karna akku cinta ma malam beneran. Kaya nyang udda akku bilang, Aku mencinta malam . . Karena telah dibuang siang. It’s the reason yang gga perlu akku jelasin apa maksudnya.

Aku BISA NANGIS teman teman !! sekali lagi nih yya,, AKKU BISA NANGIS TEMAN TEMAN !!!! claps ur hands ! plokplokplokplok . . .(efek tepuk tangan) *jayusjayus*
Mungkin agag aneh yya aku segitu hebohnya Cuma gara2 aku bisa nangis, cobak aku bisa jadi presiden amerika, pasti aku bakal opname 1000000000 hari saking hebohnya. (emang CALEG doang yg boleh pada heboh? Gue jgag ni)) hulahulahullllalalalalalal . . .

Maksudnya bukan nangis2 jenis bawang bombay yg sok2an melankolis gito .
Ini nangis yg beda. Yang ada taste-nya. Nangis yg dinantikan oleh sejuta umat manusia di seluruh dunia. Yayayayaya . . .

Iyah setelah BERKALI-KALI aku ngga nangis kalo ada acara renungan apapun akhirnya waktu pembekalan spiritual di skul AKU NANGIS dan dapat mendalami dgn baik.
Its amazing.

Dulu aja waktu aku diajak pelatihan sholat khusuk di sebuah ponpes, satu ruangan yg gga ngefek cuman aku. Padahal yang laen ampe pada nangis2 jerit2 heboh bahkan ada yang pingsan segala lagi. Dan apa yg aku lakukan ditengah kekusyukan dan jerit tangis orang2 yang (merasa) berdosa ke pada Tuhan YME itu . . aku hanya MENGUAP. Bahasa gaulnya ANGOP.

Trus waktu ada pembekalan spiritual dari bapak Tarto, yg notabene anak cewek sekelas pada nangis (merasa) berdosa ama ortu mereka, eh apa yg aku lakukan?? Aku hanya CELINGAK CELINGUK BLOON MERASA JADI ORANG DARI PLANET LAIN.

Dengan berderetnya kejadian2 seperti itu, aku jadi semakin yakin bahwa aku ngga punya hati. Maksudnya aku NGGA PUNYA PERASAAN. Tapi bukan berarti aku ngga merasa berdosa, aku juga merasakan apa yg orang lain rasakan (cailah . . :p), cuman, kelenjar aer mata akku kayaknya rada erur dweh. Butuh reparasi. Mungkin aernya perlu di refil deh. Yakin aku. Sangat yakin.

Dan finally . . I WAS CRYING oyeh!!
That’s mean, I HAVE A HEART. I HAVE FEELING.

Pesan moral :: emang kalok slama ini akku ga punya hati, kok aku masih hidup ya??
BRARTI AKKU WONDERWOMEN dong ahahahahahahahahahahahaha . . .

;p


sumpah, alay bgt ini tulisan -__________-

Dua Maret

January 21, 2010 0 Comments
Sebuah tanggal yang sangat istimewa buat aku. Di tanggal itu hampir 16 tahun yang lalu, adalah hari pertamaku menghirup oksigen dibumi ini. Dihari itu, pertama kalinya aku mengeluarkan suara nyaringku. Dihari itu, pertama kalinya aku bertemu orangtuaku. Dan yang jelas, 2 Maret 1994 , adalah hari dimana berawalnya kehidupan seorang anak bernama Luthfinta Nurul Dzikrina Sudar. Hhahaha

Opening opening . . wkwkwkwk

Yah intinya aku cuma mau crita betapa pentingnya tanggal itu. Sampai detik ini, 2 adalah angka favoritku. Pokoknya, apapun tentang kehidupanku, kuncinya di 2. hehhehehehe . . .

Daan bahagia banget ada seseorang orang yang aku harapin bisa melengkapi koleksi angka 2 ku.

Berawal dari sebuah kata nge-fans. Aku gatau ya apa yang bikin dia terlihat istimewa dimataku. Dan aku juga lupa dari kapan aku mulai kagum sama orang ini.

Oyaaaaaaaa aku inget. Dari sebuah pencarian garagara JHS udah punya cewe, sebagai profesional, aku harus cari lagi dooong. Nha, aku juga lupa dari kapan orang ini jadi terlihat eye catching dimataku.

Panggil aja dia Bagas. Awalnya aku emang gak ngefans-ngefans amat sama dia. Tingkatnya masi jauuuuuuuuuuuuuh dibawah JHS. Ya Cuma buat pemandangan aja. Tapi Rara, kayanya nganggep serius deh. Dari dia aku tau Fbnya Bagas. Dan u know what???!!! Tanggal lairnya meeeeeeeeeeen 2 Maret. Huahuahuhuhuhuuu
Histerislah saya.

Pernah suatu hari di motornya Novi terjadi sebuah pelontaran kalimat ngawur dari bibirku. “Nov, bisa gak ya aku jadian sama Bagas tanggal 2 Maret besok? Wah kalo sampe bisa kan keren yak? Ulang tahun plus anniversary. Wkwkwk”

Dan emang kalimat itu terdengar sangat tidak berperasaan. Karena emang maksudnya Cuma mainan.

Sampe perasaan geje ini dateng. Pas aku ngeliatin dia, dia bales ngliatin aku. Yah mungkin ini terdengar sangat ke ge-eran ya, tapi percaya aja, ini juga masi gak masuk akal di pikiranku. Hebatnya, INI NYATA dan ada saksi.

Oke, aku bukan mau ngebahas masalah perjalanan cintaku kali ini atau siapa Bagas ini. Aku Cuma mau crita masalah 2 maret ini.

Ya, dengan sangat bodoh dan tanpa tujuan, aku menargetkan diriku sendiri untuk menepati pembicaraan asalku itu.

Berkali-kali aku ngrasa gagal dan gak mungkin. Tapi aku selalu berpikir untuk memberi diriku waktu sampai tanggal 2 Maret. Setelah itu, kalau emang aku udah bener-bener ga bisa, aku mundur. Tapi selama belum 2 Maret, aku gak boleh mundur.

Dan setiap rasa putus asa itu dateng, tapi kalo aku udah keinget kenangan kita atau aku berhasil mergokin dia liat aku, perasaan putus asa itu urung lagi. Dan itu gak Cuma sekali dua kali.

Sampe hari ini pemikiranku mulai terbuka. Ada apa dibalik pandangan itu? Apa emang ada maksudnya? Kalo misalkan ada, kenapa aku nggak melihat usaha balik dari dia? Kenapa harus aku yang maju duluan terus? Dan kenapa pula aku harus dapetin dia tanggal 2 Maret? Apa yang akan aku dapetin? Dan kalo emang aku masih harus berjuang sampe titik darah penghabisan, apa yang harus kulakuin? Ini dah kurang lebih sebulan lagi dan what I’ve done? Aku belum melakukan sesuatu yang signifikan.

Ya, aku gag mau aja harga diriku jatuh. Aku cewe ya. Mending kalo dia ada respon balik yang signifikan. Kalo engga? Mau taroh mana mukaku?

Kemarin Kharis bilang, “cinta gag mengenal harga diri ya, Fin. Kalo kaya gini terus kapan mau jadi?” (bukan berarti kharis tau masalahnya y!)

Mungkin Kharis bener. Tapi aku sudah sangat merasa menjadi orang yang sangat bodoh dan aku capek banget jadi orang bodoh yang gag tau kepastian disana kayak apa. Dan hebatnya aku merasa perasaanku berbalas. Tapi aku harus menghilangkan perasaan kepe-dean itu. Gag baik.

Dan karma ini. Aku gag nyangka niat isengku jadi beneran. Dan aku mengakui, aku suka sama dia beneran.

Waktu aku dulu down banget, Bisma pernah bilang, “ kalau perasaan itu bikin kamu seneng, kamu boleh terus suka sama dia tanpa harus berpikir dia bales perasaanmu atau enggak”

Bisma bener. Dari awal dulu aku tau dia bener. Tapi aku entah kenapa terlalu terobsesi dgn 2 Maret ini.

Dan waktu dulu aku pernah nanya, gimana kalo aku maju duluan? Bisma jawab, “tapi kalo kamu ngejer bgt, dia ntar jadi ilfil ma kamu.”

Naahloooooooo

Apa aku udah kebablasan?

Akhirnya balik lagi ke masalah harga diri. Dan aku masih gag tau sampai saat ini apakah harga diriku atau rasa sukaku yang bakal menang.

Aku gag mau menggali lubang yang sama.

Dan aku juga ga mau merusak harga diriku didepan orang yang aku suka.

Andai ada jalan . . .

Andai dia melakukan sesuatu . . .

Dan haruskah aku mundur? Atau menyakiti hatiku sendiri dengan jatuh bangun geje kayak gini?
love
Fintaa

11 January 2010

The way he destroyed my day. But i . . LOVE it . :apasih:

January 11, 2010 0 Comments
Halo blog sayaangs . .
Aku update blog tengah malem gini karna bener-bener lagi desperate. Bodo amat deh besok sekolah kek egak kek. Huft.

Ceritanya aku baru aja nulis diary tentang ke desperate-an ku ini. Tapi belum reda.

Oke aq cerita aja ben gak kesuen.

Suatu hari pas masi liburan, pas aku masi mengizinkan hatiku untuk jatuh lebih dalam ke dalam sumur perasaan yg mulai menyebalkan ini, walau saat itu aku juga habis disakiti sang pemilik sumur itu . . (Oke kalo trus2an ngomong sumur ini ga bakal jadi posting)
Aku ol fb di tengah ke-gak enakan perasaan karna malem itu pas di surabaya aq ol twiter dan banyak yg bilang hujan deres di jogja. Padahal dia pdt. Karna ga nemu info apa apa, aq of. Uda berdoa karna pdt tinggal besok semoga dia baik2 aja di hari trakhir pdt-nya.

Paginya waktu aq tau yg pdt dah balik, aq langsung ol fb dan buka profile dia. And u know what i've got?

DIA NAKSIR *** ***** GARAGARA PDT.

Nyebelin bgt ga sih? Tambah ngremukin hati ku aja dia. Mbok mikir, aq yg khawatir, aq yg doain, eh SIAPA YG DAPET?

Dan dari saat itulah aq mengebalkan hatiku tentang dia.

Waktu berjalan. Dan aq jatuh sakit lumayan parah. Tapi keparahan itu malah bikin imun ku ke dia meningkat. Sampe aq bener2 ga ngrasain apa2 waktu baca status2nya yg notabene sebenernya nyakitin mata.
Aku sempet mikir, 'walah, lagi2 cinta sesaat. . ' uda sempet yg ada rasa bangga besok sekolah ga bakal kenapa2 kalo ada dia. HAHAHA

Dan ternyata, pagi ini membuktikan bahwa usahaku selama seminggu ternyata ga ada artinya blas.

Let me tell . .

Berawal dari Novi. Pagi pagi pas aku ke kelasnya, si dia baru dateng. Novi-pun nyeletuk, 'Hiyah Finta esuk-esuk wis oleh pemandangan!'

Pas itu masi bisa mesem dgn suasana hati bagus karna habis ketemu temen2 'HAHAHA udah ega Nov'.

Ga lama. Pas siap2 upacara di lapangan, sama temen2 lagi canda tawa gitu dia lewat. NYENGGOL BAHUKU. Dan dia ngambil tempat depan sendiri di kelasnya. Than LIAT-LIATAN sama aku. Bentar trus aku meleng. Sepanjang upacara brusaha keras ga ngliatin dia. Tapi terlanjur. JANTUNGKU UDAH GAMAU DIEM. DAN DENGAN INI, MY FIRST DAY HANCUR DGN RESMI.

Makasi MY TROUBLEMAKER

02 January 2010

Surabaya oh Surabayaa :D (part 2)

January 02, 2010 0 Comments
Paginya, bangun pada mbangkong semua. Dan baru jam 11 lebih kita siap capcus dolan ke Mal Galaxy.
Bawa dua mobil gitu. Mobil pertama berisi orang orang tua + Reta n Deo. Mobil kedua berisi aku, mba Deni, mas Ryan, n mas Dhani. I was the youngest in that car.
Di mobil, mas Ryan sama mba Deni perang gitu. Masalahnya adalah, mulutku sariawan dan mba Deni dgn baik hati mau ngasi Abothyl. Mba Deni bilang, 'ya emang sakit bgt sih dek, tapi habis itu sembuh kok!'. Aku dah iya iya gtukan, trus mas Ryan bilang, 'wah itu nanti suakiiit bgt dek. Aku dah pernah nyoba. Mending kegigit dek daripada pake Abothyl'. Dan peperanganpun dimulai yang berakhir mba Deni menang. Jadilah aku dikasi Abothyl jahanam itu. Dan emang bener. Rasanya suakiiit bgt. Huft . . Mas Dhani ngomporin, 'udah dek, nangis aja. HAHAHAHAHA' . Dasar kakakkakak pada jahat. Senang diatas penderitaan orang laen. Huuu . .
Tapi bener kata mba Deni, gag lama sariawanku yg segedhe gajah itupun uda ga krasa lagi. :D

Sampe Galaxy, dibagilah dua kelompok. Kelompok muda, ke Timezone dan kelompok tua, mbuh pada kemana. Haha.

Karna aku masi muda, akupun ikut ke Timezone. Sumpah ya, yg namanya Timezone Galaxy tu Guedheee nya minta ampun. Dah aku nggumun sama Timezonenya, aku masi nggumun gitu sama mall-nya.

Ininih list hal yg bikin anak katrok macam saya nggumun bila dilepas di mal macam Galaxy :
1. Elit. Arsitekturnya tuh elit n elegan bgt. Misal liftnya aja kaca-kaca gitu. Ckck
2. Ukurannya gedhe bgt.
3. Isinya men 80% ORANG CINA!! Dan hanya menemukan sekitar 2% orang berjilbab itupun sudah termasuk saya. Padahal itu mall pengunjungnya bejibun bgt.

Lanjut!
Kitapun maen di Timezone sampe jam 3. Trus pas habis maen, kita ketemu Mas Ridho dan bojonya yaitu Mba Lita lagi ngantri tiket Sherlock Holmes. Hahaha dan yah, mereka berduapun akhirnya menjadi korban kekerasan kami ber-4 untuk disuruh ngantriin tiket buat kita jugak. Haha . .

Habis meraeka dapet tiket, kamipun bertemu kaum tua dan makan siang. Makan siang jam 15.30. Haha keren. Habis maem, kaum tua pada pulang dan kaum muda NONTON. Hahahaha!!

Pas masuk gedung bioskopnya tu ya, ada 5 orang bule ngajak saliman sama seluruh pengunjung sambil bilang, 'enjoy the movie'. Tapi pas mas Dhani, ada salah satu bule bilang, 'lets enjoy MY movie' . Hah? Maksud lo apatu bul?

Filmpun maen. Dan gada satu batang hidung pun dari ke lima bule gokil itu yang nongol di film. Dasar bule plagiat! Wkwk

Habis nonton itu Sherlock Holmes, kitapun mampir ke KFC dan pulang.

Di jalan, mas Ryan sebagai supir yg baik nyetel musik. Kamipun nyanyi-nyanyi geje di mobil sambil menikmati Kota Surabaya di waktu malam. Ya, emang aku selalu katrok. Dimataku, kotanya kereen gitu. :)

Yah, that was my trip at Surabaya. Paginya kita uda balik Jogja membawa rasa kurang puas yg mendalam karena lagi seneng-senengnya malah harus pulang karena Deo udah masuk sekolah tanggal 4. :(

By the coolest girl in the whole world . .

★Finta★


Nb: ini posting panjang amat yak? Hehe :D

Surabaya oh Surabayaa :D (part 1)

January 02, 2010 0 Comments
Helo lagi buddies . . ! !
Posting kedua buat hari ini. Hahaha ya habis aku bosen gada kerjaan di kereta ini.

Iya iya, ini aku, si Finta yang amat sangat cantik dan keren ini habis melakukan adventure ke Surabaya without orang tua. Hehe merdeka banget deh.

Jadi 3 hari 3 malem sejak tanggal 30 s/d tanggal 2 dipagi hari, aku melakukan adventure ini sama 2 orang sodara sepupu bernama Reta dan Deo dan seorang uti naek sancaka pulang dan pergi.
Di Surabaya ini aku nginep di tempatnya budheku yg konon punya 3 anak bernama Mbak Nisa, Mbak Deni, n Mas Rido dan kesemuanya kuliah di kedokteran. 1 anaknya yg bernama mbak Nisa gag ikut nongol dalam kisah ini karna ga ketemu dia. Dia lagi ke Malang sama keluarga cowonya.

Hem langsung aja ya aku cerita . .

Hari pertama, kita naek kereta dari Jogja jam 7.15 dan nyampe jam 1 an gtu.
Turun dari kereta, kita dijemput sama supir budhe di stasiun gubeng dan langsung capcus ke Fakultas Ilmu Budaya UNAIR buat jemput budheku yg konon dosen b. inggris di fakultas ini.
Setelah budhe naek mobil dan mendengar perut kami bertiga uda screaming aloud se aloud aloudnya, kitapun ditraktir makan di Delta. Itu Mal sumpah deh gedhe amet. Hem hem hem . . Kita orang jogja yg katrok gini sampe termangap mangap gtu. Haha
Dari Delta, kitapun digiring ke rumah budhe.
Sampe rumah bude, kita disambut gonggongan nyaring 4 ekor anjing lucu-lucu. Whahaha ini beneran mreka damn cute bgt.

Hari kedua, rencananyakan kita mau ketempat sodara n pergi pergi gitu, tapi aku gaikut soalny perutq sakit banget gitu garagara lagi dapet. Sumpah deh . . -- jadinya aku mbathang berdua Mbak Deni jaga rumah. Mbak Deni yg cantik, baik, lagi suka menolong inipun dgn kerennya ngasi aku obat. Jadilah aku bisa berdiri dan nyucinyuci baju gtu.
Karena uda bosen mbathang, kita berduapun memutuskan nonton DVD. Tapi sebelum nonton, ada sebuah tugas yg amat sangat menantang yg harus kami lakukan. Yaitu . . , NGASI MAKAN ANJING. Wtf. Mana anjingny lagi pada cerewet ngegonggong gak karuan gitu. Gimana mental kita gag down coba liat anjing kelaperan ngegonggong dengan semenamena kayak gitu?
Hiiii . .
Tapi akhirnya dgn perjuangan yg sangat heroik dari Rangers Finta dan Rangers Deni, anjing-anjing kelaparan itupun akhirnya kenyang dan diam.

Slesai ngasi makan anjing, kami berduapun naek ke lantai dua dan nonton Changelin. Yg maen Julia Robert.

Malemnya sekitar jam 7an, saudara yg dari semarang dateng. Namanya Mas Ryan dan Mas Dhani. Mereka bawa anjing pliharaan mereka yg namanya Luna.

Menyambut malem taun baru, Aku, Reta, Deo, n Mas Dhani maenan The Sims 2 ma The Sims 3. Sementara Mba Deni n Mas Ryan nonton Spiderman 3 dan Mas Ridho mbojo sama pacarnya. Lanjut maen kartu remi gtu sambil bikin video-video geje sampe aku denger suara jedar jedor ga karuan.
Menyadari sudah pukul 00.00, kamipun MANJAT GENTENG buat liat kembang api yg menghias langit Surabaya yg notabene gerimis gtu. Sumpah kereeen banget gitu kembang apinya. Brasa ada feelnya kita nongkrong di genteng. Wkwkwk
Dan sms tahun barupun mulai membanjiri hape ini.

Setelah nyebar sms juga, akupun tidur sekitar jam 1an.

*bersambung*
Nb: lha karakternya ga cukup e . . ^^

01 January 2010

What i got and my adventures of being a fans . .

January 01, 2010 0 Comments
Halo halo bloggie . . ! !
Apa kabar apa kabar??
Heem for opening its posting i just wanna say . .

HEPI NU YER ! !

WELKOM 2010 BAY BAY 2009 ! !

Hahaha

Yayaya as u know, skarang uda 2010 meen !
Dan coba apa yg sudah aku dapet di 2009??
1. Lulus dari SMP 8 Jogja dan got in to SMADA
2. New friends.
3. GAREM ! !
4. Brother
5. Very-good-conection-with-parents (lying)
6. Bad marks.
7. Revo
8. Persahabatan ama Twitter
9. Lappie warisan
10. NEW CRUSH ! !

Hem haha sepertinya uda mulai gampang ditebak ni aku mau nulis apa. :B
Iya iya. New crush.

Honestly, sejak aku menendang my very first love itu out from my heart, aq jadi sering ngefans ma orang gitu.
Sebut saja :

1. JTW a.k.a Jun Tae Wo (cara manggil dy biar org ga pada tau)
: pertama yg ngefans Dian ma Aliya. Tapi lamalama jdi ikutan deh . . Berenti ngefans soalnya ini orang minta dibuang ke sumur. He treat me so much bad.

2. Mr. Hospital
: dipanggil gtu soalny inisial namany RS. Tapi gag lama aku ngefans. Soalny dia uda punya cewe.

3. JHS (Ji Hoo Sunbae)
: ini adalah cowo pertama yg aku fans-in semenjak jadi murid SMA. Pas itu lagi jaman jamannya BBF gitu dan dia mirip sama Kim Hyun Joong itutuh yg jadi Ji Hoo. Brenti ngefans karena terbengkalai. Ada cowo yg bikin aku teralih namanya . .

4. M2M (Mas 2 Maret)
: aku ngefans soalnya . . Eye catching aja. Dan karena i catch his eye to me . . Hem i felt . . perasaan nge fansku naek level. U know what i mean kan . . :tersipu:

Perlu ditekankan
'NGEFANS DAN JATUH CINTA ITU DUA HAL YANG BEBEDA!!'

Jatuh cinta pasti ngefans dan NGEFANS BELUM TENTU JATUH CINTA!!

Dan ini berlaku untuk 4 cowo diatas kecuali yg nomor 4. Dy naek level. XP

Nb: postinganku ini aib bgt yak? Wkwk