Follow Us @soratemplates

27 April 2010

April 27, 2010 0 Comments
DON'T MAKE IT FEELS LIKE SPECIAL IF THE TRUTH IS NOT ! ! !


fin!

Tsubasa (tuan finta) LOL!!

April 27, 2010 0 Comments



lihatlah betapa tampannya suami baru sayaaaa . . . hahahahaha
sebenernya Tsubasa Ozora bukan hal baru sih buat gueh. dari jamannya SD dulu pas Tsubasa diputer pasti deh nggak gue lewatin tiap episodenya. bela-belain terpaksa liat Rugrats juga gara-gara demi biar ga telat liat Tsubasa. dan kalo liat Tsubasa mata gueh sampe ga kedip dan begonya sampe ikut heboh dan deg-degan juga. hahaha (pliss deh fin . . . cuma kartun aje lebey benerrrrrr ---)

udah brapa taun sejak tidak ber-Tsubasa ria karna ya emang udah gada kabarnya di-TV.

dan sekaraaaaang . . . .
TSUBASA DIPUTER LAGI MEEEEEEEEEEEEEEEEEEN . . .
dan keantusiasasn gueh ga berubah. hahahaha

sumpah. norak abis gueh kalo uda berhadapan sama Tsubasa. ya biarin. suami sendiri juga . .
Minggir lo ANEGO!!!! Tsubasa punya gueeeeeeeeh!!!! hahahahaaha



fin!

25 April 2010

AWARD!!!! (lagi)

April 25, 2010 0 Comments
halooooooooooooh . .
aku dapet award lagi ini dari rani. makasih ya saaaaaaaaay :**



dan ini peraturannya:
1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

dan aku kasih award ini buat:
savira, nia, dinda, husna, aliva, sama dinchan

maaf ya aturan no. 2 gak aku patuhin. hehehe

tinggal aturan no. 4.
7 things about myself:
  1. cerewet
  2. lebay
  3. bego
  4. ceroboh
  5. moody
  6. kecil
  7. item
thats it.

oke segitu aja ya . . . .
selamat ya yang aku kasih award . . hahahaaha . . .


fin!

Yeah, She Was . .

April 25, 2010 0 Comments

He wrote :
“you’re all that I want . . though impossible for me to have . . I must to understand that . .”

She said :
“oh yeah I remember, I DON’T KNOW YOU”

He replied :
“me as strong as my heart, not allowed to cry, not allowed to sad, and you have to know that, if I permitted to be honest, I wanna hit your boy, don’t you feel, how im sick, although im a masculine man, I have feeling..”

She thought :
“masculine(?)” “hmmm . . . .” “ok. Let us to started to accept the fact :’(

A few days then . .
She was in her badmood, walked with another boy beside and passed him by.
He looked at her face.

She wish for a miracle. Than, her phone had rung. His name on the monitor.
“ hey, what the hell that I’d looked this past?”

She found her heart beat faster.
“what?? I don’t get it?”

He replied :
“ a face that usually looks bright became cloudy suddenly”
She melted at the time.

She just can sing :
“ the 7 things I hate about you : you’re vain, your games, you’re insecure, you love me you like her, you make me laugh you make me cry I don’t know which side to buy . . your friends they’re jerks and when you act like them, just know it hurts. I wanna be with the one I know. And the 7th thing I hate the most that you do . . . YOU MAKE ME LOVE YOU



fin!

19 April 2010

Tidak Well -____-

April 19, 2010 0 Comments
mari kita bicara sesuatu selain tentang si Bagas. saya mulai bosan menulis, menulis, dan menulis tentang dia. fine. emang sekarang dia adalah yang paling ngeksis di kepala. tapi c'mon lah fin, many things ya yang lagi happening in the world dan masa sih kamu masi stuck disini-sini aja . .

no!!

oke mari kita bicara tentang kondisi tubuh saya yang makin tidak well saja semenjak
  1. jadi kalong. gak pernah tidur di jam yang benar. selalu diatas jam 1. oke, dont try this at home!!
  2. makan gak beraturan. sebenernya perutku ini hobi banget nyanyi. kadang-kadang malah kalo teriak suaranya sopran bgt layaknya gita gutawa. tapi, karna satu dan lain hal seperti makanan kantin tidak membangkitkan seleralah, bokeklah, maleslah . . jadilah gak jadi makan. ajaibnya ini perut nyanyi cuma sebentar. kalo gak diturutin, dia ngambek dan berenti nyanyi. jadilah aku gak jadi memberi isi pada ini perut manja.
dan here it is . .
badan mulai nagih haknya dan sekarang saya mulai kelabakan.
ni kalo diurutin ya . .
  • kepala pusing. BANGET
  • mata panas. makin bikin tambah pusing ajeee
  • suara suka ngilang muncul gitu. HELL!! nyiksa bgt. secara gitu, suara adalah trademark saya sebagai toa. kalo lagi sakit ginikan produksi suara jadi tidak maksimal dan itu membuat saya kesal.
  • perut sakit keram gajelas gara2 acara otbond ke kalikuning kemaren minggu tgl 18 April 2010. katauan bgt ga pernah olahraga nih gueh -_______-. dan buat ketawa sumpah sakit BANGET yah.
  • kaki gampang pegel gajelas gituh. bzzt makin mirip nenek-nenek ajeh gueeeh. NO!!!!
sebenernya dalam keadaan not well gini, imuk tuh uda nyuruh aku untuk gausa brangkat sekolah. tapi ininih yang namanya orang lagi ketresnanan, otak jadi gajalan dan menolak mentah-mentah ide ga sekolah.
padahal, sebenernya dengan brangkat sekolah itu ja udah memvorsir tubuh yang harusnya take a rest and get much nutrition.

ah yauudah lah. bentar lagi ada DBL. mau nonton. dadaaaaaaaaaah ..

fin!

Catch Me - Demi Lovato

April 19, 2010 0 Comments
Before I fall too fast
Kiss me quick, but make it last
So I can see how badly this will hurt me
When you say goodbye

Keep it sweet, keep it slow
Let the future pass, and don't let go
But tonight I could fall too soon
Into this beautiful moonlight

But you're so hypnotizing
You've got me laughing while I sing, you've got me smiling in my sleep
And I can see this unraveling
Your love is where I'm falling, but please don't catch me

See this heart won't settle down
Like a child running scared from a clown
I'm terrified of what you do
My stomach screams just when I look at you

Run far away so I can breathe
Even though you're far from suffocating me
I can't set my hopes too high
'Cause every hello ends with a goodbye

But you're so hypnotizing
You've got me laughing while I sing, you've got me smiling in my sleep
And I can see this unraveling
Your love is where I'm falling, but please don't catch me

So now you see why I'm scared
I can't open up my heart without a care
But here I go, it's what I feel
And for the first time in my life I know it's for real

But you're so hypnotizing
You've got me laughing while I sing, you've got me smiling in my sleep
And I can see this unraveling
Your love is where I'm falling so please don't catch me

If this is love, please don't break me
I'm giving up so just catch me



and the worst thing is IT IS REAL -________-
fin!

18 April 2010

Dilema

April 18, 2010 0 Comments
pernah ngrasa laper tapi gak mau makan?

yah beginilah rasanya sekarang.

mengapa?

karna kalo aku makan sekarang brarti cuma perutku doang yang bakalan kenyang. masalahnya mataku dan yaaaaaaaaah hatiku juga lagi laper berat. butuh makan. dan sekarang aku nggak ngerti mau ngasih makan yang mana.



fin!

12 April 2010

Before and After

April 12, 2010 0 Comments

Masa remaja . yeah, masaku sekarang ini. Banyak bgt hal yang bikin aku beda dari aku yang kemaren-kemaren. Menurutku pribadi, masa ini tuh menarik bgt buat dibahas karena emang di masa inilah hidupku becomes interesting. Oke, maybe not just me ya, tapi contoh tersimplenya ya aku sendiri. Dimana posisinya aku adalah remaja yang paling aku kenal baik didunia. Meski kadang aku suka ngrasa aku juga ga kenal dengan diriku sendiri. Hihihi . .


Tadi aku bilang di masa ini hidup becomes interesting, tapi aku gak bilang kalo my last period of life was not interesting lho. My life, no matter what period it is, always interesting for me. Hehehe . .


Aku tertarik bgt buat nge list perubahan dalam diriku. Gak da maksud apapa sih, Cuma mau mencoba

mengintrospeksi diri aja kok.


Aku dulu :

· Manutan. Kadang aku mikir bahwa aku dulu sering bgt di begoin sama sekeliling.

· Ga punya malu. I just do what I wanna do. Gak mikir ada banyak orang yang liat yang mungkin mencibir bgt dengan apa yang aku lakuin. Tapi hebatnya adalah aku gak peduli dan merasa special dgn diriku.

· Aku suka nyanyi. I sing wherever I am.

· Love crowded. Yah, aku benci sepi. Aku benci sendirian. Makes me look so ndembik. Anehnya aku selalu malu kalo harus sendirian.

· Talk active. You can call me fussy. Yeah, I can’t handle my own mouth to shut it up.

· And I say what I wanna say. Spontanitas sih. Tapi aku masi punya perasaan untuk tetep ngejaga perasaan orang lain.

· Ga punya jati diri. Aku selalu ngikutin arus. Aku gak punya keberanian to show my own style. Kayak masukin baju kedalem rok misalnya. Dulu pas kelas 7 I did love to do that. Tapi gara2 diejek temen-temen, baju jadi kukeluarin. Dan sampai jadi kebiasan sampai sekarang.

· I ain’t a MISUHer. Although im a fussy person and cant handle my mouth, but a still have my etiquette to not MISUH.

· Lebay. What’s wrong with that?

· Peduli tapi sok gak peduli.

· Rajin. Gak pernah telat. Gak pernah nyontek. Nyontekin. Jarang gak garap pe-er. Bertanggung jawab sama school thingy. Gak pernah cabut.

· Aktif di jejaring sosial.

· Tertutup. Even with my best.

· Addicted bgt sama radio dan buku-buku. Kayak ga pernah ada habisnya.

· Up to date sama trend lagu.


Aku sekarang :

· Ngeyelan. Aku gak mau diatur. Why? Ask to the grass.

· Masih gak punya malu tapi lebih mendingan. Minimal aku masih bisa malu kalo berbuat bodoh didepan gebetan. Dulu nggak.

· Aku masih suka nyanyi. Tapi nggak seintens dulu. Aku nyanyi kalo otakku nyuruh nyanyi. Dulu, that was kind of spontaneity.

· Aku suka menyendiri. Aku gak suka keramaian lagi. Aku sekarang suka merenungi hidupku sendirian di beberapa tempat favoritku. Kalo aku sendirian, aku merasa aku hanya berada diduniaku sendiri tanpa harus menjadi orang lain.

· Aku masih berisik. Tapi sesuai mood. Yeah, aku merasa lebih pendiem sekarang-sekarang ini.

· Say what I wanna say. Yeah, call me the ceplas-ceplos to the point girl. Aku gak berbelit-belit lagi dan berkata apa yang aku suka dan ga suka dgn gayaku.

· Punya jatidiri. I just being the real me. And I proud to be like that. Aku gak perlu lagi kayak bunglon. Aku gak malu meski harus bawa lappie tua kayak gini. Aku gak malu mencintai my very oldie radio. Aku nggak malu pakai kaos kaki sedengkul. Aku gak malu sama semua barang gak bermerk-ku.

· Tetep bukan tukang misuh.

· Still lebay.

· Cuek. Dalam artian sama pendapat orang lain.

· Peduli. Yeah, I feel more care wif my friends problems. Aku bisa menjadi pendengar yang baik buat mereka. Aku bisa merasakan perasaan mereka. Yeah, they are my life.

· Males. Telatan. Nyontekan. Nyontekin. gak garap pe-er. Gak Bertanggung jawab sama school thingy. cabutan. Diapalin guru-guru for a bad things. Nilai pada ancur.

· Gak addicted lagi sama fb dan twitter dan lalalalala . . . kecuali blog.

· Terbuka bgt sama temen. Yeah, berbanding lurus bgt sama masalah yang makin banyak.

· Benci rumah. Aku selalu suka diluar rumah even Cuma wasting time gajelas sendirian dan nglamun cari ketenangan.

· Radio jarang idup, buku gak selesai-selesai. Lagu baru radong.

· Koleksi lagu lama yang manis-manis.

· Sering nangis.

· Kayak kalong. Gak pernah bisa tidur di jam yang normal.

· Suka bau AC, suka bau mal, (baunya doang) suka daun gugur, suka hujan dan mendung, suka angin, suka sepi, suka smada, suka crepes, suka indomie rebus pake telor sama cabe rawit, suka ngebut, suka teddy, suka somay, suka kopi, suka chococrunch à hal-hal yang aku cari kalo betmut. Dan yang paling utama SUKA BETMUT.

. Benci window shopping dan shopping. Heran bgt knp para cewek pada suka begonoan.
·
Bisa menghargai pribadi orang yang beda-beda.

· Kadang bisa mikir dewasa. Sampai aku heran bisa-bisanya aku mikir gitu. Hehehe


Heeeeeeeem apalagi? Aku juga bingung. Yang jelas aku jarang bgt ngrasa sendiri. Aku punya sister dan brother yang pada baik mau ada buat aku saat apapun. Love them all . . .


Yah tadi adalah part of my teenager life. Masih bisa berubah kok. Tapi walau gak normal, aku ngrasa aku special. Pentingkan mikir gitu? Wkwkw :DD

Byeebeyeyeeyeyeyeeyey . .





fin!

11 April 2010

Random Thoughts

April 11, 2010 0 Comments


Pernah nggak ngrasa aneh sama diri sendiri tapi nggak tau apa yang aneh?
Pernah nggak ngrasa mikirin sesuatu tapi nggak tau lagi mikir apa?
Pernah nggak ngrasain sesuatu tapi nggak atau lagi ngrasain apa?

Nha itu namanya apa?

Aku ngrasa ada yang aneh dengan hidupku.
Kemaren, aku ma sohibku si Astri yang notabene klop bgt dari segi pandangan hidup manapun dan kejadian hidup apapun, lagi mikirin tentang ke abnormalan kami yang selama ini kami pikir normal-normal aja dan gada yang salah.

Contoh simplenya adalah masalah telat pulang.
Kenapa kami ga pernah langsung pulang kalo bel pulang udah bunyi dan malah wasting time gajelas di sekolah Cuma dgn alesan males pulang ke rumah?
Kenapa kami lebih betah di skolah dari pada dirumah?
Kenapa menurut kami itu hal wajar dan nganggep anak lain yang langsung pulang itu justru yg ga normal padahal jumlah mereka berlipat 2324397403 kali dari kita?
Kenapa hanya demi hal gajelas kaya gitu aja kita sampe berani-beraninya ngebohong ada tugas?
Dan apa yg kita lakuin? Kita Cuma ngobrol, curhat, tuker pikiran, nyanyi-nyanyi, potopoto geje . . . is that important?

Itu baru hal kecil yang bisa dikembangin jadi banyak masalah. Padahal masih banyak hal yang lebih besar dan masalah-masalah yang ditimbulkan hal itu.

Aku juga ngrasa aneh sama pikiranku.
Pikiranku nglantur.
Ada tentang si Bagas.
Ada tentang si first love yang suka tiba-tiba nongol di kepala dgn geje-nya.
Ada tentang sobat-sobat.
Ada tentang masalah ortu yang makin lama makin paraaaaaaaaaaaaah aja -________-“
Ada tentang nilai-nilai yang makin memprihatinkan.
Ada tentang pikiran mau masuk IPA ato IPS. Yg aku tau nilaiku mulai tdk meyakinkan untuk keduanya.
Ada tentang semua aturan yang mengikat dan semua hal yang membelenggu aku untuk bisa hidup tenang.
Bahkan hal paling urgent kaya tentang kenapa aku makin ga konek ibadah padahal aku yakin bgt aku lg butuhin itu.

Kadang aku heran bagaimana sebuah otak bisa nggak meledak diisi dan dibombardir dgn pikiran-pikiran sebanyak itu. Sungguh Subhanallah.

Kalo tentang perasaan sih banyak bgt dan itu geje semua jadi ya agak bingung mau critanya.

Heeeeeeeeeem honestly, im tired for being like this. Inikah yang bu sapto guru sosiologi bilang kalo remaja itu kakean masalah??
Hasemboh lah. Semoga aje cepet beres.


nb: maaf ini sangat tidak jelas sekali




finntaaa