Follow Us @soratemplates

24 July 2010

Bagindaria

July 24, 2010 0 Comments
eh tau nggak ya, aku lagi gak elit banget nih. sumpah ya..
lagi freak banget sama lagunya d'bagindas-C.I.N.T.A. hahaha eh bagus lho ya tuh lagu. gila deh itu suara si Bian tu menggetarkan hati banget gek ya dia tu Ariel banget. persis bgt gimana gitu ya sama Ariel Peterpan abangku sayang. hahaha. liat deh caranya berdiri, megang mic, caranya ngomong, suaranya, gayanya, body languagenya tuh sumpah gilak ya Ariel banget gitu. ya lumayanlah ya selama ga bakalan liat si abang Ariel ganteng di tipi, ada si bang Bian gitukan ya. hahha. lagian tu dua orang kok ya bisa mirip gitu ya? ckck aku sih pernah denger gitu kalo di dunia ini ada 7 orang yang mirip sama kita. nahlo jangan jangan abang aril sama abang bian tuh salah 2 dari 7 orang itu. hihi iya mungkin lah ya. wah brarti masi ada 5 lagi gitu yang mirip abang aril sama bian. haha.
ah malah ngomongin abang abang gue nih. balik lagi ke C.I.N.T.A, ini lagu tuh co cuit gitu. musiknya akustik gemanah getoh dwech empuk bgt didenger. cocok bgt buat temen tidur.suara si bian yang ceraks ceraks bacah gemanaaa itu lhoh cekceh abes :3. trus liriknya meeen liriknyaaaaaaaaaa awwww itu lho ya yang bikin gue tereak tereak gak karuan kalo ini lagu diputer. males gue nulis liriknya. kalian juga pasti udah apalkan? orang dimanamana diputer jug ya. over all liriknya enak bgt tapi gue paling suka banget yang ini..

penahkah engkau sejenak mengingat aku? pernahkah ingat walau seperti angin berhembus?


tapi lebih suka sama yang iini

diujung gelisah ini aku tak sedikitpun tak ingat kamu..


gila yaaa... awawawa terserah deh kalo banyak yang bilang d'Bagindas ndeso lah, njijiki, ga elit, nggak banget.. apalah ya pada mengunderestimate gitu, buat gue, d'Bagindas tuh oke. apalagi lagunya yang C.I.N.T.A. judulnya begitu aja gue udah norak. apalagi kalo C nya diganti F, hahah makin tenar tu lagu :P


fin!

4 days off

July 24, 2010 0 Comments
udah hari kedua sejak papak sama imuk pergi liburan ke jatim.
and you know what?
mereka ninggalin aku sendiri dirumah. boleh tak lebay in? SENDIRI dirumah. SENDIRI!!!!!
:DDDDDDD

hahaha whatta amazing bgt dah!!
ditinggal sendiri dirumah selama 4 hari itu namanya anugrah. namanya ngngngngnggn.... hari merdeka nusa dan bangsa!!! wakakakakkaa

itu artinya:
1. mau tidur kapanpun dimanapun ga bakal ada yang marain
2. mau sms/ngenet/telpon kapanpun dimanapun ga bakal ada yg ngomelin
3. mau main kapanpun kemanapun ga bakal ada yang bawel
4. mau pulang jam brapapun ga bakal ada yang interogasi
5. mau makan apapun ga bakal ada yang nyerewetin 4 sehat 5 sempurna
6. gak ada tanggungan.
7. libur nyiapin makanan minuman untuk ortu
8. dan hebatnya... dikasih SUBSIDI HIDUP!!! hahahaha duit men duit.
huahahahahahahahaaaaaa

apalagi? ya pokoknya intinya BEBASSS!!!! i love freedom so much. :*
gue dah mendhem karatan deh hidup pake aturan mulu. bosen gak bebas dan kolot. hidup beginini yang gue mau. BEBAS!!! :DD

yawalau dengan syarat seperti kasi makan ikan 2 kali sehari, nyiram tanaman, ga pulang lebi jam 5, makan makanan bergizi balalalalalalaall apalah itu.. yang cukup gue pikirin adalah bahwa ikan itu perlu makan 2 kali sehari. tanaman juga. yang lain, ah bodo amat. badan juga badan gue gini. :P

dan yahhh beginilah hidup gue hari ini cukup kacau dan luntang lantung tanpa ortu yang senantiasa bangunin pagipagi. ininih. penyakit dan masalah terbesar dalam hidup gue.

gabisa bangun pagi.

jadi, jumat malam aku begadang liat indonesian idol. sampe rampung gitukan, trus aku tidur. sebelum tidur, udah nyalain weker jam 04.45 gitu. niat amat dah buat bangun pagi :B

tapi nyatanya, Allah berkehendak lain. waktu aku melek jam menunjukkan pukul 7. dan yak sodara sodara, sayapun gelagapan tidak bisa mikir waras. dengan bodohnya, bukannya gek age age ngopo ngono malah mung mubeng mubeng omah ra jelas saking le raiso mikir.

setelah rodok konek, apa yang saya lakukan kawan? ngambil hape dan mencari nomer sahabat saya yang otaknya cesplenng. Deinara Nurinda Herdani alias Rara

finta : Raraaaaaaaa gawat gawaaaaaaaaaaaaaaaat aku baru banguuuuuuuuun
rara :weh, kamu tu, yauda sana gek mandi. gausa sarapan. pokoknya harus tetep berangkat.

hahaha terimakasaih rara ku sayang atas idenya yang brilian. dan akupun langsung ambil anduk. dengan bodohnya, aku masi keliling rumah sambil bawa bawa anduk sambil bilang "mandi mandi mandii iya finta mandi mandi manddddiiiii" *sarap -____________-

finta : haduuuuuuuh aku ni bingunggggggggg bgt
rara : kamu gek mandi sana gausa smsan. buruan mandi sana!

baru deh masuk kamar mandi -___-'

mandi. pake baju. ngasi makan ikan. buka korden. ngambil tas. pake sepatu. nyetarter motor.

mampus. bensinnya sekarat gamungkin nyampe sekolah -___________-

jadilah mampir pom. padahal udah setengah 8-an. asemboh. wis telat to? dari pom aku mung jalan 40 km/jam. yoben. padahal biasane yo 60-80 gitu nek pagipagi.

sampe sekolah jam 8. bener wae. sama pak yang jaga piket aku suruh nyanyi indonesia raya dengan sikap sempurna sendirian diruang piket dengan penonton para ppl --' wahjan asem tenan harus mengeluarkan suara merduku dihadapan para ppl yang tertawa jumawa ngece. aseeeeeeeeeeem.

njuk paknya bilang, "makanya mbak, kalo gamau nyanyi sendiri ya jangan telat"

plis deh paknya, sapa juga gitu ya yang mau telat -_________-

ya gitulah. intinya tadi pagi aku sial banget gimana gitu garagara imuk gabangunin aku. hahaha jadi ya aku tetep masi butuh imuk banget nih hahaha..

imuk aku seneng bgt sih imuk sama papak pergi, tapi jangan lamalama ya ndak ga ada yg bangunin akuuuu :P *apadeeeeeeeeeeh

however.. gotta have fun with these 4 days :DDDDD
Rata Kanan


fin!

20 July 2010

SGRM

July 20, 2010 0 Comments



Arinda Daniaty Suryadarma
Astri Permatasari
Deinara Nurinda Herdani
Luthfinta Nurul Dzikrina Sudar
Ria Fasyah Fatmawati
Windriandini Dwihastuti


we are in this together..

even though we have to in different class,
but we will always together
we have each other..

honestly, im afraid with this unexpected class majority
yeah,,
afraid for not being together..

but..
i believe
it is the best choice for future..

Arin, Astri, Rara.. XI IA 2
Sasya, Dini.. XI IA 3
and me, Finta.. XI IS 2

thats not kind of problem, right?

our friendship will always last forever..



fin!

XI IS 2

July 20, 2010 0 Comments

Whatta rock class ever deh!!
Hari pertama pak andre, guru bahasa Indonesia nyuruh nulis opini kita tentang XI IS 2. Dan hampir semua murid menulis dengan inti
Kelas XI IS 2 merupakan klas eksklusif yang hanya berisikan 26 anak. Walau Cuma segitu, tapi bukan berarti kelas kita engga oke karena kelas kita terdiri dari anak-anak yang menyenangkan.
Haha iyakan emang bener.
Kelas ku tersayang XI IS 2, adalah kelas angkatan baru. Jadi selama ini di SMADA kan IPS Cuma satu kelas, tapi taun ini jadi 2 dengan jumlah murid masingmasing 26 anak.

Sumpah ya itutuh eksklusif bgtlah. Soalnya kelas IPA tuh umpel-umpelan bgt satu kelas 40 s/d 42 anak gitu.
Sementara kelasku? Lapaaaaaaaaaang bgt, bangku kosong bertaburan.
Dan yah, emang IS 2 tuh terdiri dari anak-anak yang ‘mencolok’ gitu. Sebut saja..
1. Agung
2. Lavran/teplenx
3. Melinda/CSM
4. Ega/Mas Ketu
5. Vidya/Yeye
6. Rizka
7. Tiara
8. Rianita Pratiwi
9. Wisnu/Kondom
10. Djodhy
11. Shella
12. Elmi
13. Nadhya
14. Ika/Sinden
15. Ahnaf
16. Faida/Faida bekenz
17. Lita/STP :P
18. Ophil/Upil
19. Tiwi
20. Dais/CMZ
21. Finta (aku)/SDR -_-‘
22. Akmal
23. Baqi
24. Juda
25. Nawal
26. Lia/Likun

Haha iya isinya beginian kelasku. Tapi percaya nggak kalo pelajaran tu kita diem dan merhatiin? Pasti nggak deh. Iya lho ya, sebagian besar pelajaran tu kita merhatiin lho dan ya sebagian kecilnya pelajaran yg betmutin ya kita ada yang tidur, main leptop, sms-an, bcandaan.. ya layaknya kelas normal.

Dan di kelas inipun sepi dan menghanyutkan. Jauh beda sama kelasku sebelumnya yg isinya criminal semua.
Oke, emang sih kalo diliat dari individunya tuh potensial banget klas kita klo jadi kelas terancur. Tapi buktinya nggak lho. Beneran. Malah kebalikan bgt deh sama X7 dulu. X7 tuh individunya muka2 alim innocent tanpa dosa bahkan lebih ke ‘cupu’ gitu lho. AWALNYA ya guys ya.. tapi setelah melalui kawah SEPOEH candradimuka, jadilah anak SEPOEH sebagai criminal sejati.

Walau kaya gitu, sepinya IS 2 tuh sepi yang nyaman. Untuk ukuran aku, yang bekas dari kelas yg ga pernah ga ada suara sedikitpun dan aku yang tipikal anak gabbisa sepi dan selalu mengeluarkan suara cemprengku ini, aku bisa enjoy disini. Aku nyaman dengan keheningan ini. Aku nggak ngrasa harus bersuara buat bikin kelas ini seheboh SEPOEH dulu.

Dan dikelas ini tu kalo pelajaran enak. Mungkin karena Cuma dikit ya, jadi pelajaran tu kaya sharing gitu. Guru deketan sama murid dan muridpun nyimak. Kitapun malah kaya ngobrol pelajaran sama gurunya. Bener deh enak bgt. walau emang ga semua guru sih..

Tapi gak selalu lho kita jadi anak baik, kita pernah ngerjain guru juga. Dan yaaa kita tau saat yg tepat untuk membuat kelas kita kaya kapal pecah :DD

Ya intinya… I love IS 2 the way it is.

Sebagai wali kelas, Bu Sapto pun baiiiiiiiiiik bgt deh sama kelas kita. Seneng deh punya wali kelas kaya beliau.

Mungkin bener kali ya aku ditempatin dikelas ini. Ini mungkin bisa jadi titik balik buat aku untuk nebus dosaku jaman kelas X ga pernah merhatiin.

Dan dikelas inipun aku ngga ngrasa ‘rendah’ karena jadi anak IPS yg notabene selalu di underestimate. IPS tuh elit ya malahan. Selalu lulus 100% dengan 80% diterima di PTN bagus. Terus aku juga gak ngrasa cupu dikelas yang diem begini. Malah banyak anak-anak yang ngeliat IS 2 tuh keren lho dengan isinya anak-anak yang punya track record di BK dan anak-anak yang gehool getooh.. hahaha.
Mereka gatau aja kalo ni kelas anteng dan ga pernah jam kosong -________-. Oke, mungkin belom kali ya? Wkwkwk.

Wah aku jadi bayangin gitu ntar kalo kita bolos mesti ketok bgt wis. Wong orangnya Cuma segitu -_-‘

Disini aku sebangku sama Likun. Likun tuh asik deeeh. Apa lagi dibangku depanku si SuToPo sama Upil. Ahaha sumpah ya.. trus si Wisnu Kondom sok Aska itu sukanya nimbrung lagi -__- sumpah gayengs deh..

Apalagi ya?

Sebenernya ada dikelas ini yang … emmmm benci sama aku. Oke gak suka lah sama aku. Akupun awalnya emang ga masalah gitu dy mau benci kek mau jempalitan apa kek orang aku juga gasuka sama dia. Ya luweeeh lah. Kan kita juga saling membencikan tapi ga saling merugikan. Dia dulu beda kelas juga sama aku. Dan kita gak pernah saling ngomong blas sampe sekarang. Jadi ya I judge him by his cover and so do he.

Tapi sekarangkan kondisinya beda. Kita sekelas. Lucu nggak sih sekelas musuhan. Oke, mungkin gak musuhan. Tapi dia gak suka sama aku. Oke emang aku gak bisa maksain orang suka sama aku, tapi aku nggak bisa aja gitu kalo ada orang gak suka sama aku dan aku baik-baik aja sama dia.

Ya, aku udah merasa baik. Derajat dia dimataku naik sejak sekelas. Aku jadi tau dia. Maksudnya cara dia berpikir, kaya apasih dia itu, nyesel deh judge him by his cover selama ini. He is not as bad as I thought.

Beneran. Jujur, aku suka dia sekarang. Maksudku suka yang bisa nerima dia jadi temen. Suka kepribadian lho bukan suka cinta cintaan. Nek cintacintaan aku masi punya si Bagas untuk dicintai :P.

Nha karena itu, karena aku bisa melihat dia dengan cara yang baik sehingga pendapatku jadi baik ke dia dan bisa nerima dia, aku juga berharap dia bisa ngeliat aku dgn cara yang baik. Dia juga bisa nggak ngejudge aku seenaknya. Dan dia bisa nerima aku trus kita bisa temenan baik gitu..

Oke.. amiiiiiiiiiiiiin

Harapan ku buat IS 2, semoga IS 2 bisa jadi kelas yg harmonis, kompak, nyaman, dan yaaaaaaaaaa apalah yang bagus-bagus buat kelangsungan hidup bagi sebuah kelas gitu. Wkwk. Kita 2 taun lho meeeeeeeeen kalo sampe kaco kan ga banget. Iya ngga? Hahaha

Akhir kata …

XI IS 2…. JAYAAAAAAAAAAAAAA :DDDD
*apadeeeeeh -__________________-‘


fin!

14 July 2010

July 14, 2010 0 Comments

when i text you, it means i miss you.., when im not, it means i want you to miss me..


fin!

Imuk

July 14, 2010 0 Comments
ini emak ku. haha
biasanya orang rumah manggil beliau imuk. haha ya aku sih yang memelopori manggil imuk. habis aku dirumah dipanggil mantul sih --'

imukku cantikan ga kaya anaknya. ahahahaa
namanya sok muda lagi. Happy Ariadne. kalo tetangga-tetangga pada manggilnya Mbak Happy. pada gatau kayanya kalo umurnya uda 42 tahun. emang sih imukku ini awet muda banget. kalo jalan berdua aku, dikirain kakak adek gitu. hihihi..

aku sama imuk suka tukeran baju gitu. hehehe habis ukurannya sama sih. wkwkwk

imuk hobinya apaya? ngaji kayaknya. hehe foto diatas tak candid pas aku nganterin imukku ngaji di kedai kopi gitu. gahul banget dah ngaji ditempat begono.

apalagi ya?

gatau kenapa.. pengen aja gitu cerita tentang imuk.

gara-gara waktu yang berjalan ngebuat Tifa, adekku harus pisah ma imuk gara-gara masuk ponpes. njuk papakku gamau kalah, sekarang kerjaannya di surabaya. jadi aku cuma berdua sama imuk dirumah. yaa.. stres kali ya beliau dirumah sendiri tiap hari.. maklum, beliau ibu sejati. ibu rumah tangga. wkwk

yaa intinya, muk, aku sayaaaaaaaaaang imuk. walau aku udah punya dunia sendiri sama temen-temen ku dan kadang suka lupa buat merhatiin imuk, tapi imuk tetep dah get the best part in my heart. hahaha. imuk juga penting. penting banget. buktinya sampe tak bikinin posting khusus. wkwkwk.

hahaha geje emang anakmu ini muk, anyway, love you :*


fin!

Liburan

July 14, 2010 0 Comments

Liburan..
Liburan yang baru saja over dan liburan yang ga berasa libur..
Tapi inilah finta sekarang. Bukan finta jaman berapa taun yang lalu yang kalo habis bagi rapor langsung capcus terbang ke Jakarta. Bukan yang jaman dulu bisa main ke Surabaya atau kemana-mana.
Sekarang bukan lagi anak kecil yang taunya Cuma maiiiiiiiiiiin aja… yang ga punya tanggung jawab. Nggak kaya gitu.
Tapi aku juga gak dramatis kok. Bukan berarti hidupku ki kakean masalah. Bukan berarti aku nggak nikmatin liburan. Bukan itu. Aku seneng kok bisa bertanggung jawab. Aku seneng bisa ke sekolah tiap hari dan ketemu sama dia…. Hahaha padune fiiinnn…..
Jadi kegiatan liburanku ginini…
1. LKI. Udah tak jelasin satu postingan dowone ra eram-eram, jadi ga perlu lagikan ditambah-tambahin dramatis gitu? Hahaha
2. Reuni sama sobat sobat SMP gituuuh. Ada Qolli, Shella, sama Metty. Kita geje gitu di SMP. dari klekaran kaya glandangan, poto-poto, sampe maem-maem.
3. Tim pro teater. Sumpah ya… suruh ngumpul di smada tuh jam 4 pagi men! Tau sendiri emak babe ku overprotective bgt. Ya dengan pergulatan panjang, akhirnya aku boleh berangkat. Trus disana aku jadi tukang make up (ngaburadul muka) mamat. Hahaa pokonya intinya kasian amat lah tu si mamat gueh amburadul mukanya. Tapi gak papa, dia tetap tampil memukau (?)
4. Ngebaca 4 buku.
5. Nonton Eclipse sama Dian. Sumpah ya itu film mesum amat. Dari awal sampe akhir ciumaaaaaaaaaaaan melulu mentang-mentang Paul gurita Jerman lagi in gitu ya njuk do ciuman sak penake --. Klo bukan karena Taylor Lautner tercinta kaga bakal gue nonton dah –
6. Nongkrongin Piala Dunia. Fyi, gue seneng bgt Spanyol jadi juara. Secara gitu lho gue dukung sampe bela-belain gatidur demi mereka. Merekakan punya banyak pemain menyegarkan mata kayak Torres, Fabregas, Casillas, Villa, Naves, Alonso, dll lah.. sumpah Spanyol getoh loch (?) *apabanget.
7. Jagain imuk. Jadi anak baik.
8. Main ke pantai dan tetooooooooooooooot hape gue mati yang bener-bener mati minta dikubur gara-gara kelelep air laut. T.T
Lalu-lalu sekarang liburan sudah usai. Hikmah apa yang bisa diambil? Gak ada. -________-
Dan ya mungkin Cuma poin pertama doang yang bikin gue keriting sampe sekarang. So What gitu ya, pokoknya taun ini gue mau lepas sama itu instansi. Babay dah babay..
Haha berhubung makin malem, akunya makin ngelantur, mending udahan ya … dadaaaaaaaah

13 July 2010

About Hating

July 13, 2010 0 Comments
girl : ...aku jadi penasaran, kalau aku sekelas sama kamu kira-kira kamu bakal benci aku nggak?
boy : ya, kalau kamu rame terus.
girl : oyaudah, kalau gitu aku bersyukur ga sekelas sama kamu.
boy : hahaha.. beruntunglah kamu.
girl : emang kenapa kok aku beruntung?
boy : soalnya aku gak benci kamu.
girl : iuuh.. emang kenapa gitu ya kalau kamu benci aku? ngefek?
boy : banget! serasa hati tu gersang gak pernah tersentuh air walau setitik embun.
girl : haha yaudah, kalau tau gitu jangan benci aku..


fin!

So?

July 13, 2010 0 Comments
oke blogku sayang, aku merasa ini bakal jadi posting gapenting banget dengan bahasa yang sangat acakadut karena yahhh saya sedang terlalu geje untuk membuat bahasa yang bagus dan tidak menyakitkan mata.

jadi..
tadi Bagas bilang directly sama aku kalo

dia udah ga have feeling sama Sinar lagi. someone replaced her place in his heart.

horohtonoyo.
*njuk ngopo e fin? wkwkwk..


fin!




09 July 2010

Badut

July 09, 2010 0 Comments
sumpah muka gue ancur ga karuan. tapi buat kenangkenangan gapapalah gue post juga. hahaha. yang mau muntah silahkan. yang mau mati juga silahkan. bwehehehe.


fin!