Follow Us @soratemplates

25 September 2010

AAAAAAA PENGEN LIAT SEKARANG!!!

September 25, 2010 0 Comments
"fin udah liat Playful Kiss belum? yang main SULE mu lho!!" kata si Rizka.
"weh dia main drama po?"
"iya katanya temenku sih bagus. tapi berhubung yang main SULE aku jadi males nonton. haha"
aceeeeeeem -________-

dan sampe rumah sayapun langsung menghidupkan modem untuk browsing tentang ini drama. tapi sayang, dari jam 3 sore sampe jam 11 malem, ini modem eror gak mau nyala. jadilah pagi ini aku baru sukses ngecengin si Hyun Joong di Playful Kiss.

ini posternya



dan ini cuplikan dramanya sekaligus soundtracknya yang dinyanyiin sama my dear Kim Hyun Joong.




aaaa bikin ga sabar liaaaaaaaat!!! >.<

dan aku juga udah donlot lagunya. lebay emang tapi aku nangis dengernya. haha

sayang seribu sayang besok pagi udah midtest sampe seminggu. yang dengan kata lain mana mungkin aku liat drama 20-an episode kalo masa midtest. mau mati apa ya?

jadilah mau nggak mau aku harus mengurungkan napsuku untuk mbojes sama ini Hyun Joong yang ternyata masih ganteng aja. aaaaaaaa sebel sebeeeeeel!!!

lagian mana mungkin aku bisa konsen kalo ada Hyun Joong yang menungguku kaya gini? *preeeeeeet


fin!

24 September 2010

me in glasses

September 24, 2010 0 Comments
hey how do i look if i wear glasses?

[PICTURE REMOVED]

haha..
i think i look smarter in glasses. ngeeeeeeeeek :P

thanks to:
Ega, Likun, Agung, and Shella for the Glasses.

and absolutely..
thanks to my own glasses. haha

21 September 2010

Rara's Birthday

September 21, 2010 0 Comments
Deinara Nurinda Herdani yang biasanya dipanggil rara ini telah sukses bikin kita, anak SGRM pusing kelimpungan mikirin bikin kejutan ulang tahun buat dia yang sebenernya tanggal 19 September 2010.

rencananya, klasik sih bikin dia sedih pas sebelum ultah, terus pas ultahnya kita gebyur kasi tepung telur terus roti sama kadonya.

nha kan bertepatan sama acara ODT SMADA. kebetulan juga dia DA nya. itu ODT kan mulai tanggal 18 selesai tanggal 19 pagi. nha rencananya anak SGRM pada mau sampe di sekolah ya pas dia bubarin ODT trus kita mau beraksi melibatkan anak DA sama anak Frosa. thats why kita beli kue rada gedean.

2 malem sebelumnya, si dini sama astri sama aku udah bikin masalah gitu sampe tercetus kata SGRM bubar. dan malam sebelum ODT, aku udah SMSin anak DA untuk jahatin Rara. sinisin dia gitu.

terus, pas ODTnya, kan si Astri ikut sebagai Frosa, si Astri tu bener2 yang ngatosi rara sampe dia murung banget gitu. kassiaaaaaaaaan bgt lah si rara.

nha, pas hari H nya. aku pusing setengah mati. si Dini gabisa ikut dan si Sasa juga ada acara keluarga yang gabisa ditinggal. ah jayus banget masa SGRM cuma aku arin astri? bosok bangetlah aku aja udah yang hampir nyerah gitu.

yaudah tetep jadi.

pagi itu, 20 Sept 2010 bawa telur, tepung sama plastik buat diisi aer dan kado. si arin bawa kuenya. kita sampe sekolah pas anak anak DA evaluasi acara ODTnya itu. udah berasa cuma nunggu waktu aja, aku sama arin astri dan riri ngisi plastik pake aer buat dibandem ke rara.

nha, udah bener bener redi lah buat beraksi. udah ngerahin masyarakat sejibun buat bandem bandem rara, eh si rara UDAH PULANG!!!!! asem laaah.

dengan proses yang amat panjang, akhirnya kita putuskan acara diundur besokpaginya. -___-

tapi kita gak sante, kita malah nambain masalah buat bikin si rara tambah dongkol dengan kita semua sms atos ke dia. salahe dhewe bali :p

paginya. kita mau bikin gimana caranya biar dia nggak pulang sementara yang lainya nyiapin. jadilah aku harus berubah dari tokoh antagonis ke protagonis dengan tujuan biar rara gapulang dan naroh dia ke TKP. tapi pas aku udah deketin si rara dengan susah payah malah raranya ngatosin aku. asem asem.

sukses deh bikin rara benerbener marah.

jadinya yang bertugas ngelakuin itu jadi si Ara yang notabene berdua rara terus.

nha pas kita lagi nyiapin, ketemulah kita dengan geng LION yang mau nggebyur si Ical. maka bekerjasamalah kita.

jadi ceritanya, si Ical akan mbekep si Rara barengan Nuki sama Dini pake tali sama sleyer di tiang olahraga. nha pas si Ical lagi ngiket si Rara ditali, Nuki Dini ngiket si Ical sekalian di tiang itu. trus kita eksekusi lah mereka. ahaha

daaan.. rencana sukses!!!! :DDDDDD



ini pas kita nyerahin kue dan kado





ini rara dan kado dan kue





ini kue yang telah tercabik cabik. ada tulisannya..



dan ini adalah wajah wajah korban kekerasan kue tak berdosa.

hmm mungkin aku ceritanya garing banget dan kurang greget gitu. aku sendiri ngrasa gitu og. ceritaku ini kurang mewakili feeling pas kejadian. sori ya.. habis ini diburuburu ibukku suruh nemenin belanja e. hahah alasan banget.

tapi intinya kita puas bgt lah bikin ini. :DD

dah ya daaaah

NB: RARAAAA ENDOGMU ISIH NGAMBON AMBONI SERAGAMKU NGERTI RAAAA???!!!!!



fin!

20 September 2010

you have to know! :D

September 20, 2010 0 Comments
for the bks10622
this song is for you..


Cokelat – Tanpa Rasa
Aku tak rasa lagi hilang akan dirimu
Aku tak rasa lagi hampa tanpa dirimu
Aku telah biasa untuk melepaskannya

Aku sudah biasa untuk tanpa dirinya
Semua yang telah terjadi biarlah terjadi
Semua yang kan terjadi biarkan menjadi

Aku telah biasa untuk hadapi semua
Aku sudah biasa hadapi segalanya

Tak ada lagi sedih untuk kehilanganmu
Tak ada lagi tangis untuk dirimu

Tak akan ada benci kepadamu
Semua tentang dirimu semua telah berlalu
by that, welcome my new life :D
im ready to school :DDD

fin!

17 September 2010

i love your face, Rihanna

September 17, 2010 0 Comments


those faces can be found in this music video


pertamanya aku pikir ini

Just gonna stand there
And watch me burn
But that's alright
Because I like
The way it hurts
Just gonna stand there
And hear me cry
But that's alright
Because I love
The way you lie
I love the way you lie
I love the way you lie


adalah sebuah ratapan.
tapi setelah liat MV-nya..
WOW!!
ternyata itu adalah kalimat sindiran.

the point is, i love the way you tease.
i love your face. i really do, Rihanna..

fin!

16 September 2010

Lebaran #2: Checklist

September 16, 2010 0 Comments
jadi, dari jogja aku udah punya checklist tempat tempat yang pengen aku kunjungin kalo aku udah di jakarta. ya maksudnya setelah seluruh acara silaturahmi balalaalaa ini terselesaikan gitu.
rugikan udah jauh jauh dari jogja kalo nggak kemana mana.. hehehe

1. Atmosfear at FX mall Senayan



atmosfear itu adalah the first in door slide in asia. aku tau ada tempat beginian dari majalah kawanku lupa deh edisi kapan. tapi aku bener bener penasaran sama ini luncuran. panjangnya luncuran ini gatau deh berapa meter tapi yang jelas panjangnya dari lantai 7 sampai lantai 3 mall FX. kalo mau naik ini, kita harus bayar 50.000 atau belanja di mall ini 125.000 gratis tiket 1.

aku saranin buat yang nyalinya ciut atau gampang jantungen atau penakut atau punya suara toa kayak aku mending ati ati deh. doa dulu yang kenceng. haha

ni ya tak critain. aku yang paling ngotot dateng kesini. aku paling nggaya waktu adekku bilang takut. pokoknya aku yang paling sok sokan. nah, pas udah meluncur, ternyata teriakanku yang paling kenceng sampe penjuru mall pada dateng ke pendaratannya (lebay) . tapi serius, jeritanku yang paling malu-maluin. dan beginilah rupaku pas sampe daratan..

sumpah ndembik abis -_________-.
ini serius ya. habis meluncur seluruh badanku dingin dan aku bener-bener deg-degan gak karuan. tapi karena masku nawarin lagi sambil ketawa ketiwi, aku meluncur lagi. dan wal hasil aku bener bener kaya orang pingsan mau mati.

nha, ronde ke tiga, aku gak ikutan. mas ku sama adekkukan ketagihan, mereka pada meluncur ngece ngece aku dengan resenya aku bodo amat. tiket ke tigaku dipake sama bapak yang akhirnya jadi ikut ketagihan kaya 2 sodaraku itu.

pas pada mau meluncur lagi, kali ini aku ikutan. berasa udah jauh jauh dari jogja masa begono doang takut sih? haha

jadi total aku meluncur 3 kali. mas dan adekku 4 kali. sementara bapakku 2 kali.

WOOW!!!

mas didit, aku, dek tifa, ibuk didepan atmosfear


2. SnowBay at TMII
aku nggak ada foto kaya apa snowbay itu. soalnya pas aku sama adekku masuk sini, tas dan hape dan lalala itu langsung dimasukin ke loker. soalnya kita di snowbay cuma berdua. bapak sama ibuk malah mbojo di TMII nya. haha

ya karena diskon, aku sama adekku masuk snowbay cuma bayar 120.000. dan buat single loker, kita bayar 20.000. buset dah. -__-

snowbay itu sebenernya WOOW banget. sayang, karena lagi liburan, jadi ramenya kaya cendol. mau naik ini ngantri mau naik itu ngantri mau nyemplung disini penuh mau nyemplung sana juga penuh.. hah. malah emosi dewe.

wahana yang ada di snowbay tu beda banget sama so waterpark lainnya. seruuuuu banget. gak cuman plusutan plusutan biasa kaya di waterpark lain, tapi ini bener bener wahana yang bikin adrenalin memuncak. dan kolam ombaknya ada 7 macem ombak gitu.

sumpah asoy bgt deh. harus nyoba! tapi ya itu deh yang bikin kesel dan ga jadi seru. NGANTRI nya udah kaya rebutan sembako.

dan tau nggak itu foto di atas pas kita lagi apa? itu foto pas kita lagi NGANTRI mandi yang notabene sakjam dewe. -_-

sebenernya kamar mandinya asoy geboy bgt lah. tapi ya itu.. NGANTRI!!


3. Grand Indonesia
Image and video hosting by TinyPic
finta tifa ada di India. kuch kuch hotaheee :B

Image and video hosting by TinyPic
finta tifa di Belandaaa..


haha nggak ding. kita masih di Indonesia. tapi berasa luar negri banget loh!! :D

iya, ada 2 lantai dimana di dekorasi sedemikian rupa kaya luar negeri. sumpah mirip banget. ada yang suasana india, arabian, belanda, korea, jepang, cina, london.. wuuhh berasa keliling dunia beneran. bener bener surga deh buat orang narsis kaya aku. hoho.

dan, fyi buat yang tingkat ke katrokannya sama kayak aku, GI tu mall paling bergengsi di Jakarta. bisa dibilang mall paling bergengsi di Indonesia. bener bener Grande lah. guedeee bgt. sebagai orang sleman, aku nggumun bgt kok ada gedung yang amat sangat besar sekali re eram eram. emang lebay sih. ahaha

dan yang paling pengen aku liat di GI adalah ini..


noh keren gak tu? aku liat ntu sampe gak kedip og. bener bener gak kedip saking buagus buangetnya. kata orang sih namanya Air mancur menari. tapi di posternya judulnya Fountain Show. (podo wae fiiin -____-)

aku ceritain kaya apa kagak bakal bisa menganga deh kalo gak liat sendiri. hahaha!!!

nah ini foto pemandangan dari jendela Gramedia GI dikala hujan. dapatkah anda lihat bunderan HI disana?

dan bagi yang gatau, Gramedia GI tu buset dah gede banget lebih gede daripada Gramedia Jln Jenderal Sudirman Yogyakarta.

hehe segini ajadeh cerita ku. aku bener bener ga maksud pamer ato apa. aku cuma pengen cerita aja berbagi sama blogku :)

yang jelas aku puas ke Jakarta taun ini. semua yang aku pengen terkabul jadi sampe Jogja aku udah ga ngiler lagi. ngahahahaha

fin!

Lebaran #1: Soetadi's Family

September 16, 2010 0 Comments
walau emang udah amat sangat telat banget tapi nggak ada salahnya kan aku ngucapin ini sekarang..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir batin ya..

sebagai seorang blogger, tentu ada kalanya aku suka waton nylekop kalo nulis, nyakitin hati orang lewat kata kataku yang kelewatan. dan lain lain sebagainya, aku minta maaf ya.. however, im only human. and makluminlah, in my teenage age makes me 'labil' getoh dwech. :)

hmm.. udah ya maaf maafannya.

honestly, aku kangeeeen banget sama ngeblog. sumpah ya. udah laammmaaa banget rasanya aku gak mejet mejet ini keyboard leptop cuma sekedar buat setor cerita sama ini fintakaruan yang makin hari makin gak karuan aja. haha.

jadi gini, seperti biasa aku lebaran ke jakarta. ke tempat eyang dari pihak ibuk. konon, eyang aslinya jawa timur. tapi setelah nikah sama alm. eyang kakung tercintah, beliau pindah ke jogja. nha dari melahirkan anak pertama sampe tahun 2006, eyang tinggal di jogja.

eyangkan punya anak 7. yang 5 pada tinggal di jakarta karena kerjaan mereka disana, yang 1, yaitu ibukku masih tinggal di jogja aja ngikut bapakku yang emang orang jogja, sama 1 lagi om aku udah 10 taun ini tinggal di rumah paklik sam alias amerikah.

karena jumlah anak terbanyak ada di jakarta, maka diboyonglah eyang ke jakarta. walhasil, daripada tiap taun yang mudik 5, mending yang 'mudik' 1 aja, yaitulah keluargaku. haha.

oke, ya khas lebaran biasalah, kumpul kumpul keluarga besar, makan opor pake krecek sambel goreng ketupat lontong lalalalaalalaaaaa :9, silaturahmi ke para sesepuh, dikasih duit, main sama sodara sodara.. :D
ya gidudeeeeh asik beud. apalagi untuk ukuran aku yang ga pernah ketemu sepupu karena dipisahkan jarak jogja-jakarta yang naudzubillah jauh to the max, acara kaya begini tuh asik banget loh. haha

[PICTURE REMOVED]

ini ni keluarga besar Soetadi Notopiyogo

[PICTURE REMOVED]

ini para penjudi cilik :P

[PICTURE REMOVED]

dan ini acara sungkeman keluarga inti Sudar Padmahadi






sebenernya aku masih pengen cerita banyak. soalnya akukan di jakarta dari jumat sampai rabu. itu juga bukan waktu yang dikit. hehe. tapi ntar dulu ya disuruh solat nih sama babeh enyak.

to be continued

fin!

07 September 2010

Personal Taste dan Alasan Selingkuh

September 07, 2010 0 Comments
masih pengen ngomongin Personal Taste. sumpah ya aku jadi bener bener kebayang Lee Min Ho. emang sumpah ya aku tuh norak banget. sepanjang nonton tuh aku heboh sendiri.
kalo liat muka si yang jahat si Kim In Hee sama Han Chang Ryul tuh aku ngremet-ngremet bantal sambil ngomel-ngomel sewot pengen tak guang kalen.
trus kalo liat si sobatnya Jin Hoo sama sobatnya Gae In tuh aku ngguyu-ngguyu dhewe.
trus kalo si Gae In berbuat bodoh, aku krukupan guling garagara malu.
trus pas adegannya mengharukan, aku nangis yang bener-bener nangis.
trus kalo ada adegan mesra nya Gae In sama Jin Hoo aku malah sing melting.
apalagi kalo si Jin Hoo lagi gentle gitu aku sing ngimpi punya cowo kaya gitu.. ARGH!!

sumpah ya aku pengen banget punya cowok kaya Jeon Jin Hoo. dia tuh perfect boy to the max!
secara dia ganteng beudhh, pinter, punya tanggung jawab, bersih, romantis, gentle, sayang ibuknya, sopan, sangat menghargai perasaan orang lain, apalagi deh? pokoknya tipe cowo perfect ada banget di dia. aaaaaa pengeeeen :3

tapi masalah dia cuma satu..
kalo pake celana pasti congklang --'
kene mas nek jadi bojoku ntar tak beliin celana yang banyak yang ga congklang. kan ntar kamu tambah keren :P

yang lainnya, PERFECT!!

ininih ada gambar dari Personal Taste-nya.








dan ininih foto-foto yang bikin aku ngiri banget





terus yang paling bikin envy and melted to the max adalaaaah




dan yang begini ini yang bikin aku selingkuh





ini diambil dari MV SS501 yang Love Ya pas tepat habis liat Personal Taste.

aku bilang Hyun Joong ku sayang tetep ganteng. tetep seksi. tapiii rambutnya itu lho ga nahan. berasa agak jeglek aja habis liat Min Ho terus njuk liat Hyun Joong. sori ya Ji Hoo sayanggg aku berpaling dari muu :P

cinta sejati tu nggak liat model rambut mbaaaak

-Latifa Zahra Sabrina

sumpah adek gue bawel banget --'

haha

ah intinyaa.... aku mau Min Hoo tapi juga mau Hyun Joong!!!!


kaya mereka mau sama kamu aja e mbak? :p

-Latifa Zahra Sabrina
fin!

04 September 2010

now..

September 04, 2010 0 Comments
ditinggal ke surabaya sama whole family 4 hari. demi kebutuhan perut, akupun ngungsi di rumah nenek. :B

and all that i do is

mbojo sama Lee Min Ho. i mean, nonton drama dia yang Personal Taste. hehe



wish me still alive till they back. :D


fin!

01 September 2010

boy secret

September 01, 2010 0 Comments
..
"so what dont you get?"
"the way people talk and act like they're crazy in love, and then, ding, suddenly they're not. its like it was all just pretend. like it 's just a game."
he crunched on an ice cube. "well, sometimes it is just a game"

-taken from: Love at The First Click
by: Elizabeth Chandler