Follow Us @soratemplates

19 October 2010

me and meteor garden

October 19, 2010 0 Comments
kayak udah lamaa banget nggak posting. hehe biasa sih ya orang sibuk gemana getoh :P

mau cerita apa ya? hmm kesibukan.

kesibukanku akhir akhir ini adalah.. nonton METEOR GARDEN 1. bener bener METEOR GARDEN 1. hahha so what deh emang telat banget deh aku.



iya, ini pertama kalinya dalam hidupku aku nonton meteor garden. dulu noh jaman meteor garden booming boomingnya, aku kan masih kecil jadi nggak boleh nonton drama begonoan sama ibuk. jadi ya cuman tau sanchai, tao ming se, hua ce lei, simon, sama meicuo ya dari tementemen jaman sd dulu. yaudah cuman tau oh meteor garden diputer di indosiar. oh katanya si sanchai itu tatoan. oh yang paling ganteng katanya hua ce lei. oh mereka bisa nyanyi. oh oh oh dan ohh lainnya.

dan kini, akhirnya deh akhirnya aku bisa nonton meteor garden. berhubung umur dah 16, udah punya sim jadikan boleh dong liat meteor garden :P

hehehe aku mantengin meteor garden gak sendirian ya. aku bareng sama adekku. berhubung dia juga lagi pulang ya kuracunin aja otaknya pake meteor garden.

nonton sama adekku tuh bikin radak minder gimana gitu. pasalnya aku ngrasa jadi orang yang gak punya hati gitu.

gini lho. walaupun aku orangnya lebay, emosional, lalala gitu, tapi aku tuh susah dibuat nangis.
jangankan drama drama gitu ya, esq aja aku cuma sukses sekali seumur hidup. dan hal ini sangat berkebalikan dengan Latifa Zahra Sabrina Sudar adek saya tercintah yang kayaknya adegan bernard bear nyundul bola aja dia bakalan nangis sesenggukan. -________-

oke lebay. nggak segitunya juga sih si Tifa cengengnya. tapi ya, dia emang beneran berhati lembut bak lelembut. dan kadang kadang aku nggak ngerti juga kenapa SETIAP film yang aku sodorin ke dia, entah itu film mengharukan atau nggak dia PASTI nangis. -_______-

begitu juga halnya dengan meteor garden. dan si Tifa ini nangisnya naudzubillah lebay sekali. benerbener kayak habis tak tabok pake pecut ini anak nangisnya cuma gara gara si sanchai mutusin tao ming se ditengah hujan. elah dah -______-

oke, dia nangis hampir di semua episode. tapi yang paling heboh dan bikin ilfil ya yang itu. yang sancai mutusin ditengah ujan. kenapa ngilfilin? itu muka si Tifa udah merah banget, air mata sama ingus dimanamana ketambahan suaranya ngerang ngerang kaya kesurupan. dan aku cuma ngeliatin dia. bahkan liat adek nangis sama liat sancai masih menarik liat adek gueh.

kembali ke meteor garden.

kalo boleh bandingin nih ya, aku prefer Boys Over Flower deh. bukan gimana gimana ya mungkin udah kebentuk kali ya.

dari segi cerita sih sama banget. cuma letaknya aja dibolak balik. itu sih nggak gitu piye.
dari segi pemain, antara sancai sama jandi aku lebih suka karakternya jandi. soalnya jandi tu lebih 'cewe' dari pada sancai. bukannya sancai gak cewe ya, tapi kesannya sancai tu lebih tegar dari jandi.
terus si hua ce lei sama jihoo. aku lebih suka sama jihoo. lebih gentle, lebih keliatan banget cintanya buat jandi. lebih cowok lah. coba deh ya hua ce lei tu kluntrak kluntruk lemah gemulai gitu. iyuh. ganteng emang bener ganteng tapi gak cowok sama aja deh -______-
tapi khusus buat tau ming se sama goo jun pyo nya aku lebih suka tau ming se. lebih cowok lebih preman sama lebih megai. hahaha

ohyaa... satu hal lagi. versi taiwan sama korea tuh lebih vulgaran taiwan. u'll know why if you watch!

hm.. sebenerya aku nontonin meteor garden tu dalam rangka menanti playful kiss yang naudzubilah belom selesai tayang di korea -__-
sekalian habis ini mau nontonin wang tae kyungnya you're beautiful dulu. soalnya pas di indosiar aku nggak liat. nha habis wang tae kyungnya kelar, barulah playful kiss lanjut lagi :B

-----------------------------------------------------------------------------------------------

btw, aku lagi sakit nih. 2 hari nggak masuk sekolah. iya, ini gara gara aku kurang jaga makan sama jaga kesehatan. ya semoga besok udah sembuh. amin.gak tahan banget deh aku mbatang dirumah terus kaya gini. zzzz -_________-



fin!

10 October 2010

buat kamu yang aku gak bisa omongin langsung

October 10, 2010 0 Comments
posting sekali lagi ya.

aku gak suka sama kamu.
kamu sukanya ikut ikutan aku.
gayaku
caraku
bahasaku
apapun tentang aku
dan kamu sering bilang aku alay

aku gak suka sama kamu
kamu suka ngomongin kelebihanmu
kekuranganmu
dan hal gak penting lainnya yang gak pengen aku tahu

aku gak suka sama kamu
kamu selalu pengen keliatan WOW
didepan semua orang
kamu selalu pengen jadi yang paling bisa,
bukannya apa, tapi sebenernya kamu gak bisa
dan kamu gak pernah ngijinin aku ngomong

aku gak suka sama kamu
kayaknya kamu pengen lebih dari aku
tapi maaf,
dibidangku
aku lebih hebat dari kamu!



fin!

perjuangan terus berlanjut. ngahaha

October 10, 2010 0 Comments
halo blog sayang. :)

akhirnya aku bisa nonton Playful Kiss lho. ya.. tapi baru sampe episode 7 dan di episode 7 itu aja masih kurang satu part. tapi nggak papa lah. yang penting marem. hehe

nggak tau kenapa rasanya obsessed banget deh aku sama ini drama. nggak pernah aku se gila ini sama suatu drama. yak, liat PK sampe 7 episode itu adalah sebuah perjuangan. dan masih tersisa 9 episode yang belum tak liat.

ya, aku dah ceritakan sebelumnya tentang perjuanganku di 2 posting sebelum ini? dan ini kelanjutannya. haha

selasa pagi, aku cerita sama si rizka sama utek tentang perjuanganku di hari senin. dan terus si utek bilang bahwa ada warnet yang emang ngumpulin drama buat di copy pelanggannya tapi tetep harus bayar. njuk aku rabunya ke situ berbekal flashdisk riska yang 4 giga dan leptop imut kalo kalo flashnya riska ga cukup.

sampe sana utak utik utak utik ternyata baru ada 4 episode yang tersedia. yaudah deh tak copy ke flashnya riska. buset ya. itu lamaaaaaaaaaaaaa bgt ngopynya. bayar 4 ribu. tapi nggak papa deh.

hahaha sampe rumah tak tonton.

njuk hari jumat. ya, dari rabu sampe kemaren sabtu aku masih ngider cari rental yang ada PKnya berharap segera ada. perjuangan men! yoo maju pantang mundur deh!! hhahaha

hari kamis dapet. tanpa pandang bulu langsung tak pinjem itu dvd. nah bandang disetel, jebul itu episode 1-4 doang. -_____________- wis ndelok. rugi 2500 deh -_-'

hari jumat malem.

imuk minta di donlotin lagunya ungu yang dilema cinta gitukan. nha, berhubung modemku ki rodok nyleneh, jadi rendeeeeeeeeeeet gitu donlotnya pas itu. ya pas itu aku donlotnya didapur rumah. nha terus datanglah si papak..

papak: lagi ngapain e tul?
aku: donlotin imuk ni pak. suwe tenan. grrrr
papak: lha salahmu donlot didapur. sinyalnya elek di sini. mbok sana kamu donlot di lante atas lak koyo mabur saking cepete.
aku: oo gitu ya pak?

njuk aku pindah ke lantai atas. bener aja, sinyalnya uapiik. yoh bisa dibilang cepet lah buat ukuran profider modemku. langsung aja donlotan imuk cepet kelarkan. nha iseng deh. buka sitenya buat nonton PK yang waktu itu aku gagal dulu.

seeeeeeeeeeet. taraaaa sukses! haha aku bisa nonton drama tapi di loteng rumah yang notabene berdebu banget lewat leppi ku. ngahaha :DD

terus sabtu paginya tak bawa leptop sama modemku ke sekolah. nglanjutin liat episode 5. disekolah juga modemku manis. hehehe jadi bisa liat dengan jumawa didepan XI IA 5 itu mantan kelas X7 dulu. ndekem sendirian, ketawa, emosi kaya orang gila gitu aku. haha ben.

ya begitu seterusnya. nonton pake leptop diloteng berdebu buat episode 6 ama 7.

nah dan sekarang masih kurang 9 episode. bukannya nyerah, tapi aku udahan ah belabelain ndekem seharian sama lepi nya cuma buat liat Hyun joong. paling sebulan juga DVDnya udah ada. ya, bener kata ibuk bahwa aku harus sabar gak boleh grusagrusu.

jadi, see you deh episode 8-16 nya. see you juga sama fotofotonya sama komenkomenku tentang ini drama. besok, kalo aku udah utuh baru bakalan tak posting foto-foto Hyun Joong dan beberapa adegan yg aku suka di PK sama komenkomenku yang kaya biasanya. soalnya kalo sekarang, kasian ini leptop udah panas bgt buat donlot 2 hari berturut turut. ya ini sih belain buat posting soalnya aku lagi pengen heboh. mengingat tak satupun makhluk sgrm yang berminat mendengar celotehku tentang PK. haha.


nb: pengen bgt posting foto hyun joong yang lagi ganteng gantengnya ini rambutnya baruuu tapi kalo tak posting sekarang, aku kemecer pengen donlot lagi dramanya -_____-

nb (lagi): maaf ra cetho. :B

fin!

08 October 2010

sama dian

October 08, 2010 0 Comments

ini Dian Annisa Maharani Sulistyo. my bff ever deh.
tadi siang habis ketemu dia di gale :D

fin!

hari batik IS 2

October 08, 2010 0 Comments




ini foto XI IS 2 minus faida. dia lagi sakit. get well soon ya faida..
oiya, ini diambil pas acara ulang tahun jogja. peraturannya sih harusnya pake kebaya atau baju adat jogja gitu. tapi ya namanya juga IS 2, gak mungkin banget gak nyleneh. hehe.

ini kelasku BLAS gak ada yg pake baju adat. udah janjian batikkan. dan... perhatikan celana para lelaki itu, mereka pake katok JINS!!!!! yeeeeeeeeeeeeeey!!! hahah


fin!

04 October 2010

Bad Day

October 04, 2010 0 Comments
i am in a very badmood.
i was waiting for today for this whole week and you know what? today was sucessfully ruined by it selves. Gosh! today was very SUCKS!

frankly, aku tu pengen banget hari ini cepet dateng soalnya mid rampung. terus dengan sejalan sama rampungnya mid, aku mau cepet pulang, ke rental, nyewa playful kiss, terus nonton seharian bahagia aman damai sentosa.

tapi yang terjadi adalah

it started with the exam. sosio. skip skip. then Pkn. skip skip. the bell was rang then school's out. liat hape ada dua sms. satu sms dari imuk satu sms dari papak. isinya kurang lebih sama yang intinya adalah DVD player rusak dan aku jangan nyewa sekarang karena itu DVD player mau di benerin.

sumpah. betmut langsung melanda.

langsung habis absen muka sama anak anak SGRM, aku turun njuk mau pulang sambil masih mencak mencak. diparkiran udah mau nyetarter motor ketemu sama arin sasa. arin sasa bilang jangan pulang dulu. pokooknya hari ini kita harus main. harus jalan jalan. skip skip skip.

njuk intinya kita ke amplas. udah sampe amplas. njuk udah di AW maem. hapeku geter lagi dua sms. masih dari imuk papak. intinya sama lagi. bahwa si DVD player tercintah udah bener siap pake kembali. -_________-

skip skip skip

pulang dari amplas jam 2, ngenter rara dulu terus langsung capcus puterputer jogja cari rental yang ada Playful Kiss nya. oke, ternyata di rental langganan ku yang biasanya nggak pernah ngecewain aku itu, belum ada DVD-nya Playful Kiss.

dan ternyata dimanamana juga belum ada. sekalinya ada, udah dipinjem orang. --'

langit biru awan putih udah nggak ada. adanya mendung. udah item langitnya tapi aku nekat aja terus nyari itu DVD.

akhirnya hujan. deressss bgt. yang habis ujan tuh masi ndatengin satu rental lagi. tapi akhirnya pulang gara gara udah kedinginan.

selama nyetir aku yang pikirannya mau nonton di yutup aja deh. bodo amat donlotnya lama yang penting nonton hari ini.

skip skip

sampe rumah langsung yang nyari leptop. kebetulan aku habis dibeliin leptop baru. acer juga tapi yang kecil 10 inch. nha aku pake leptop itu UNTUK PERTAMA KALINYA buat ngenet.

dahkan. browse di yutup. ga ketemu. browse di gugel. ketemu deh. udah. donlot dulu. brrrrrrrrr lamaaaaaaaaa -.- baru part 1. padahal ada 4 part dalam satu episode. part 1 cuma 15 menit.

itu tak tinggal liat trans 7 ada personal taste. pernah liat sih tapi gak ada salahnya liat lagi sambil temen donlot gitukan ya maunya.

mulai emosi. gara gara trans 7 nya jadi kremesek. antenanya kena angin kayaknya soalnya lagi ujan gede di rumah. njuk banyak adegan yang di potong. grrr jadi males mau liat. tak matiin tipinya.

liat leptop. dan tau kah? aku udah donlot part 15 menit itu udah sejam dan taukah anda..
CUMA 15 menit tapi aku donlot SATU JAM baru dapet tuju menit -_________-

gut gut.

njuk mbuh lali piye ceritane leptop imutku pun ngehang! wis. rasane pengen tak banting sisan leptope. grrrrr. jik anyar padahal. lagi dinggo ngenet sepisan wae wis ra kodal. aseeem aseeeeeeeem. -_____-

dengan itu, donlotan 7 menit yang makan waktu sejam itupun resmi hilang dan gagal!

wis. mutung. aku udah nggak mau lagi acara donlot drama segala. besok pagi dan seterusnya sampe playful kiss di rental yg udah ada tadi balik, aku mau kesana! harus aku yang minjem! as soon as posibble.

grrrrrr dan taukah anda, aku posting ini pake acer tuaku. lagi. dan aku kembali ngenet dengan agenda posting blog. bukan liat drama. bukan. which is, drama itulah yang jadi harapan gue hidup hari ini. lebay emang. tapi so what.


fin!

03 October 2010

gue tau gue lebay, tapi dengerin deh ini keren!!

October 03, 2010 0 Comments
WOYYYYY!!!!!!!
JUSTIN BIEBER NYANYI SO SICK!!!!!!!!


-lebay tenan e kowe fin! wis reti!

BEN!



sumpaah keyeeeeen :3
selama ini Ne-Yo udah keren bgt ya..
dan lo, biber.. gue ga kecewa malah seneng bgt lu nyanyiin ini lagu. anyway, gue suka bgt ama ini lagu. dan lu nyanyiin dengan KEREN!!
haha

fin!

02 October 2010

7 Things

October 02, 2010 0 Comments
well, rasanya sudah sangat lama sekali nggak berantem sama modem cuma buat ngapelin si fintakaruan ini. haha okedeh saya lebay sekali sungguh lebay karena sebenernya saya baru vakum seminggu. yak benar baru seminggu dan itu terasa sangaaaaaat lama karena minggu ini sungguh absurd dan banyaaaak bgt rasanya yang pengen tak ceritain. biasa sayakan remaja labil. thats why, im so missing blogging. hahaha

1. yeah, alasan saya vakum seminggu ini tak lain dan tak bukan adalah karena sebuah event sucks yang diadakan oleh SMAN 2 YK yaitu... jengjenggggg MID SEMESTER!!!!!!! give applause deh buat itu acara penyengsaraan para generasi muda penerus bangsa. -____- opojal.

bukan berarti mid udah rampung ya ini mentang mentang aku blogging lagi, tapi ini hari sabtu. besok minggu. dan so what deh ya sama mid besok senen. egepeh!!

apa yang terjadi selama mid?
well, saya amat sangat merasakan simbiosis mutualisme yang teramat baik dari para XI IS 2 dari absen 14 sampe 26. beneran deh sumpah ya mid rasanya nggak kayak mid tau nggak. benerbener yang kita ber 13 tuh udah sehidup semati bersamalah pokoknya. iso siji iso kabeh raiso siji raiso kabeh. dan aku sedikit curiga deh kayaknya lembar jawab kita ber 13 isine podo kabeh jal. hahaha. kan kita keluarga :DD

berhubung aku ditempatin di tempat duduk tengah yang bener-bener tengah, maka aku jadi server pusat nih. haha bahasane. soalnya seluruh kelas pasti bisa liat aku. jadi bener-bener jadi orang penting gitu dalam simbiosis ini.

bener bener deh aku bersyukur banget ditempatin dikelas sekompak, sekoplak, dan se... seperti inilah. i love XI IS 2. dan kayaknya, hasil mid bakalan bagus nih. hihihi :D kan bersama kita bisa!!! haha

2. im startin to like Justin Bieber! LOL ini sangat LOL! kenapa? yah, selama mr bieber ini ngeksis, aku tuh yang... 'hrrr opo sih iki cah cilik sok sokan bgt!' and its lil bit.. embrasing to confess that im one of his fans now. im a beliebers. hahaha

mengapa oh mengapa? yah ini dikarenakan mr bieber ini tampil amat sangat memukau, mempesona, menakjubkan, me.... AAAAAAAAAWWWWWWWWWWWW pokoknya sumpah bikin aku geregetan deh pas dia tampil di MTV VMA 2010 kemaren.

sekarang coba deh bayangin, jika seorang underestimater seperti saya bisa jadi fans, itu tandanya penampilannya itu benerbener keren banget lah. sumpah menyihir banget. nggak kedip aku liatnya. jangankan kedipdeh. kayaknya napas aja aku nggak og. hahaha lebay abeeessss.

disitu dia tu nyanyi baby sama somebody to love. yang dia turun dari mobil, lari, ngedance, trus nyanyi, nyopot jaket, di bopong bopong, nyanyi lagi dan pada akhir performance dia ngedrum! sumpah. keryeeeeeeeeeen bgt. :0



3. kawan kawan sahabat SGRM saya dengan biadab berani beraninya manggil aku yang amat sangat keryen ini.. JOJOBALAY. taukah anda apa itu JOJOBALAY, itu adalah kependekan dari JOMBLO JOMBLO LEBAY ALAY. oke, nggak ada yang salah dari panggilan itu.

aku jomblo. mungkin karena jomblonya lama jadi jomblo jomblo.
aku lebay. i confess no protes.
aku alay. yaaa buat yang ini aku agak gasetuju. tapi okelah, whats wrong gitukan ya sama alay? -_____-

4. saya adalah remaja cinta ibu. hahahakakak yah, garagara labil, aku jadi cinta rumah banget for now-a-days. iya sebenernya karena kesian juga itu imuk sendiri dirumah. kan itungannya baruu aja lebaran rumah rame. sekarang, papak udah ke surabaya lagi, tifa balik pondok, masa ya aku sebagai satu satunya yg tersisa dirumah tega bgt ninggalin? haha #sokberbakti :P

5.
i am afraid of something. but i cant tell it now. dan aku nggak tahu apa aku bakalan cerita sama fintakaruan juga. its just.. too.. --'

6. apalagi sih? kenapa aku jadi bingung gini mau cerita ya? kayaknya kemaren aku punya banyaaak banget cerita kok sekarang lupa semua sih? grrr ini pasti efek dari kangenku sama Mr. Kim Hyun Joong deh. haha apa banget -__-

7. oiya, sekarang aku lagi suka-sukanya dengerin lagu boygroup jadul gitu. e ya gak jadul jadul juga sih ya.. tapi tetep ajakan udah lama. tapi sumpah, lagu mereka enak enak deh. sebut aja


NSYNC. nhaloh bacanya piye jal? ini grupnya si timberlake jaman dulu. lagunya asoy asoy deh tapi aku paling suka yang This I Promise You.



nha kalo ini hampir semua lagunya aku suka banget. sumpah deh ya lagunya tu empuk empuk di kuping gitu. tapi aku paling sering muter sih yang Shape Of My Heart. asoy gelaaak. :B


opo meneh iki. aku suka banget deh. tapi aku lebih interest sama lagu-lagunya di album yang Westlife (1999). yang lain juga bagus-bagus sih, tapi tetep buat aku yang paling sip ya pas yang album pertama. ini aku punya complete albumnya garagara ketularan si Faida Nur Rachmawati. haha. yang paling aku sering puter tu lagunya yang Swear It Again sama yang Open Your Heart. berasa dirayu gemanah getoh kalo dengerin itu lagu. haha

udah deh ah ini aku lupa mau cerita apa lagi. yang jelas aku sangat merasa bersyukur kepada Allah SWT karena akhirnya berhasil posting. ini posting begini tu perjuangan lho ya!

bye.

wish me luck for the last day of Mid yaa..

:D


fin!