Follow Us @soratemplates

29 November 2010

curhat #1

November 29, 2010 0 Comments

pretending to be happy. isn't it pathetic?
if i could wish for one dream, i wanted undo and stop button in my life.
i would back to the time when i was just a little girl who didn't know anything. who didn't have any problems even a thing..

God please,
i believe you love me so that you give me these kind of problems.
so, give me strength to pass it by.

and God,
give me a lot of smiles. :))

fin!

28 November 2010

haru haru

November 28, 2010 0 Comments


Haru Haru English Translation

Leave
Yeah, Finally I realize that I am nothing without you
I was so wrong, forgive me
Ah ah ah ah~

My broken heart like a wave
My shaken heart like a wind
My heart vanished like smoke
It can't be removed like a tattoo
I sigh deeply as if a ground is going to cave in
Only dusts are piled up in my mind
(say goodbye)

Yeah, I thought I wouldn't be able to live even one day without you
But somehow I managed to live on (longer) than I thought
You don't answer anything as I cry out "I miss you"
I hope for a vain expectation but now it's useless

What is it about that person next to you, did he make you cry?
Dear can you even see me, did you forget completely?
I am worried, I feel anxiety because I can't get close nor try to talk to you
I spend long nights by myself, erasing my thoughts a thousand times

[Chorus]

Don't look back and leave
Don't find me again and live (on)
Because I have no regrets from loving you, take only the good memories
I can bear it in some way
I can stand in some way
You should be happy if you are like this
I become dull day by day (eh eh eh eh)
Oh girl I cry, cry
You're my all, say goodbye...

If we pass by each other on the street
Act like you didn't see me and go the way you were walking to
If you keep thinking about our past memories
I might go look for you secretly

Always be happy with him, (so) I won't ever get a different mind
Even smallest regret won't be left out ever
Please live well as if I should feel jealous
You should always be like that bright sky, like that white cloud
Yes, you should always smile like that as if nothing happened

[Chorus]

I hope your heart fees relieved
Please forget about me and live (on)
Those tears will dry completely
As time passes by
It would've hurt less if we didn't meet at all (mm)
Hope you will bury our promise of being together forever baby
I pray for you

[Chorus]

Oh girl I cry, cry
You're my all, say goodbye, bye
Oh my love don't lie, lie
You're my heart, say goodbye


ada tiga warna. tiap warna beda beda.

fin!

25 November 2010

XI IS 2 masaaaaaak :9

November 25, 2010 0 Comments



yap, ini foto pas lomba masak buat ngrayain idul adha kemaren.
dan ini maunya masak beef yakiniku. hahaha.
dan XI IS 2 adalah satu satunya kelas yg memasak dengan bantuan walikelas. hahaha. oke, bisa dibilang ini lebih siap walinya daripada anak2. gimana coba? yg beli bahan sama bumbu semuanya bu sapto dan bukannya kita.

CIAO BU SAPTO!!!
CIAO KELAS XI IS 2!!!!!!

:DDDDD

fin!

23 November 2010

who's that girl?

November 23, 2010 0 Comments





ngahahaahaha i know i know that for some picts which is showing me wear green kebaya itu ketok kewer banget. tapi yoben. kapan lagi aku pake kebaya? iya nggak? :P

dan aku gak begitu suka pake kebaya. soalnya pake kebaya itu nyiksa banget! bayangin ya, jarik ngubet kenceng bikin gabisa gerak. habis itu stagen sama kemben nahan perut sampe kaku napas aja susah. krudungnya ngubet ngubet sampe neken kuping rasanya kaya dijewer 4 jam. terus haknya super dupeer tinggi bikin tambah parah aja aku nggak bisa jalan.
aaaaaa pokoknya besok aku kalo nikahan besok temanya mau cowboy aja biar dress codenya celana jins sama topi bowl terus sepatu kets. jadikan nggak nyiksa. hehee :P

fin!

01 November 2010

Korea Koreaan

November 01, 2010 0 Comments
halo blog!!!
aaaaa kangeeeeen :3
hihi
(sumpah najis kemayu banget) --'

tapi aku seneng nih akhirnya blogging. ya sebenernya pengen cerita banyak banget eh. dari nonton step up sampe hujan abu. tapi masalahnya aku ol di jam TI nih jadi nggak bawa data lengkap buat nulis step up sama hujan abu.

yaudah nulis tentang korea aja ya. haha

aku lagi keranjingan korea banget nih. makasih banget deh buat rizka sama utek yang memanjakan keingintahuan dan napsu koreaku. haha.

beneran deh. tiap pulang sekolah aku pasti ndekem di kamar kerja papak buat nonton korea korea itu sampe malem banget. kenapa kamar kerja papak? soalnya adanya komputer ya disitu, laptopku dibawa papak ke surabaya dan laptop satunya dibawa Tifa. bagus banget deh aku laptop-less. --'

balik ke korea.

utek sama rizka udah sukses bangetlah nyebar virus korea di XI IS 2. sumpah ya mereka tuh laptopnya, hardisk, flasdisknya sampe kebak korea semua. saking kebaknya sampe diburn DVD sama mereka. bener bener nyari apa aja ada. dari band band korea, drama, film, reality show, konser, apaaaaaaa aja deh. sampe heran aku.

tapi aku cuma tertarik sama SNSD sama reality show We Got Married. lainnya dramadrama gitu.



iya ini suka sama WGM juga karena yang di jodoin tuh si YongHwa sama SeoHyun


aaaa keren banget kan. ><

lagi keranjingan banget juga nih sama si YongHwa gara gara nonton You're Beautiful. sumpah ya kereeen banget. hehe

dan ini aku masih punya daftar tontonan drama yang dikasih riska ditambah drama drama lama yang aku belum liat. makasih buat tiwi deh yang juragan drama. haha.

haha eh udah dulu ya ini disuruh bikin HTML sama pak Joko guru TI. babaaaiiiii

:D

nb: ulang tahunnya HongKi vokalis FT.Island barengan sama aku lhooooo
:njuk ngopo:

fin!