Follow Us @soratemplates

30 April 2011

LiBas!

April 30, 2011 0 Comments
kamis tanggal 28 April 2011 kemaren, XI IS 2 cewe lawan XI IA 1 cewe buat liga basket SMADA.

dari kelasku yang main aku, Faida, Likun, Lita, Rianita, Shella, Vidya, sama Nadhya ganti-gantian gitu. dan yaaaah emang muka-muka kitakan muka tuan putri gitu sementara lawan isinya atlet-atlet semua, ya gimana yaa.... udah firasat buruk aja dari awal :P

dan yah, kehadiranku disana sangat tidak membantu. aku lebih mirip badut lapangan dari pada pemain basket. seriusan.



yang baju item XI IS 2 dan yang baju putih XI IA 1


suporter XI IS 2


muka aku sama Lita. sumpah rupaku njijiki eraaaaam --'

dan yaaaah melihat rupaku yang nggilani itu, bisa ditebakkan hasil akhirnya
XI IS 2 kalah telak 27-4
dan cuma Faida doang yang nyetak angka ke empat empatnya itu. hahaha

aku? kayaknya aku lebih mending suruh joget india aja daripada main basket!

tapi nggak papa, kita nggak kecewa soalnya kita main udah unyu banget. dan yang jelas, lucu banget :P


Hannah Montana

April 30, 2011 0 Comments
well, bukan berarti gue bosen dengan boliwut, tapi tuin gue si Faida ngajarin gue nonton ini

seriusan, awalnya gue adalah pencemooh Miley Cyrus, tapi ternyata dia lucu juga waktu masih 14 taun.


20 April 2011

Sebuah Janji

April 20, 2011 0 Comments
aku janji,
secepatnya akan menulis sesuatu yang berarti.
bukan tentang boliwut lagi.
tapi nanti.
setelah aku berdamai dengan yang ada di hati



In the name of Boliwut

April 20, 2011 0 Comments
halo blog.
for your information, gue lagi sedih. amat sangat sedih sekali.
kenapa?
karena..
karena...

karena stok film boliwut gue habis. HABIS! serius. ini masalah sangat serius. amat sangat serius sekali.

bermula dari Kuch Kuch Hota Hai dan berakhir pada Dilwale Dulhania Le Jayenge, 2 film fenomenal dalam sejarah perboliwutan. yang kuch kuch hota hai rangking 3 boxoffice, yang dilwale rangking 2. dan keduanya sama-sama ShahRukh Khan - Kajol yang main.

dan kedua film ini membuka dan menutup dunia perboliwutan di gue.

bukan berarti gue nggak nonton boliwut lagi, tapi ya gimana ya... stok gue habis. gue dah gatau lagi mau nonton apa. semua film bagus yang udah gue browse semua udah gue tamat kan. oke, tepatnya film boxoffices dengan pemain ShahRukh Khan udah gue tamatkan.

gue galau.

serius.

gue liburan. for some reasons, gue nggak bisa hang-out sama temen gue. dan yah, banyak hal yang memberatkan kepala gue. gue butuh boliwut.

kalo gue lagi kesel, betmut, butuh hiburan, gue akan memanggil ShahRukh Khan. dan taraaaaaa mut gue akan kembali. otak bisa rasional lagi.

tapi sekarang, ketika stok gue habis, gue merana. dan pada akhirnya, gue jadi inget kalo gue punya blog. dan gue akan menulis. menulis apa yang ada dipikiran gue. tapi pada akhirnya gue akan ingat, bahwa elo adalah blog. blog yang bisa di akses oleh siapa saja, kapan saja. bahkan oleh orang yang nggak gue harapkan membaca apa yang gue tulis. dan gue akan sadar bahwa gue nggak bisa nulis apa-apa. dan pada akhirnya gue akan membuka stok boliwut gue, dan merasa sedih karena semuanya sudah gue tonton.

nggak ada yang akan mencerahkan kegelapan gue. not ShahRukh Khan, not even my very very best friend a.k.a my blog.

hmm...

gue mau cerita, tadi ShahRukh Khan as Raj, Rahul, dan Mohan mengajari gue untuk diperjuangkan. bukan untuk berjuang. Kajol as Anjali, mengajari gue untuk bergerak demi kelangsungan hidup diri sendiri. Kajol as Simran mengajari gue untuk tidak egois. Rani Mukherjee as Pooja mengajari gue untuk berkorban demi orang-orang yang disayang. Kareena Kapoor as Kaurwaki mengajari gue untuk keep waiting and believing. dan Kareena Kapoor as Tina mengajari gue untuk ikhlas. oh ya, Rani Mukherjee as Tina Malhotra juga mengajari gue untuk... ya untuk tau apa yang Rani Mukherjee ajarkan pada gue, lihat sendiri filmya ;)

dan pada akhirnya, mereka semua bahagia.

gue mau cerita lagi, gue bergerak seperti yang Tina Malhotra lakukan, dengan keyakinan seperti Pooja. gue harus seperti Simran dan Tina-nya Kareena. ketika teorinya Kaurwaki mulai menyakiti gue, gue pun akan segera bergerak seperti Anjali. dan suatu hari nanti, gue percaya orang-orang seperti Raj, Rahul, dan Mohan akan datang.

dan pada akhirnya, gue akan bahagia.

dan beginilah kalo mendem boliwut.

11 April 2011

PENTING BANGET!!

April 11, 2011 0 Comments
dan ini akan menjadi postingan sangat penting!!
tau kenapa kawan kawan? karena saya mulai gusar. saya amat sangat ingin sekali nonton film ini


yogek nonton sih fin..!gek nonton gek nonton! piye carane dul?!

sayangnya untuk nonton film ini tu harus penuh dengan perjuangan. kenapa? karena ini film produksi 1995. which is pas itu umur gue baru 1 tahun. which is kalo gue mau nonton sekarang itu sama juga ketinggalan jaman buanget. dan hal itu membuat film ini menjadi amat sangat langka.

gue udah mendapatkan film ini dari sebuah warnet paling tokcer se jogja, tapi the problem is, gue GAK NEMU SUBTITLE nya. emang gue orang india gitu ya bisa nonton tanpa subtitle?!

nggak.

jadi gue pun memutuskan berburu. iya, cari di rental-rental di jogja. tapi hasilnya sama dengan nol. gue sampe capek ngelilingin rental di jogja tapi hanya berakhir dengan pulang membawa emosi doang karena kecapean dan gaberhasil dapet ini film.

gue mulai kesel dan berputus asa.

tiba tiba gue menemukan sebuah harapan baru. ini ni. dah ya dibaca dulu sebelum baca tulisan gue selanjutnya ini.

oke, ketika gue membaca tulisan ini

Tayang : Minggu, 26 April 2009, pukul 17.00 WIB

gue bersorak riang terharu. rasanya gue pengen meluk mas JHS! (oke gak nyambung)
intinya gue seneng.

tapi.....

setelah gue sadar
ternyata gue salah baca. iya GUE SALAH BACA!!! gue membaca Minggu, 26 April 2009 sebagai MINGGU, 26 APRIL 2011
gue ulangi

2011
sungguh terlalu. rasanya gue ingin menangis.

hah.

dahdeh. dadah

05 April 2011

Bollywood and Me

April 05, 2011 0 Comments
well, this is me with my new hobby.
mau dibilang alay terserah mau dibilang ketinggalan jaman juga terserah. karena diakui atau tidak hobi baru saya ini emang alay dan ketinggalan jaman.

mau tau apaan?

hehe

setelah berkutat dengan dunia perkorea-an, perjepang-an, per-thailand-an dan hobi saya yangbaru adalah

here it is...
NONTON BOLLYWOOOD!!!! :DDD


hahaha demi apa pasti menilai saya sangat alay. tapi yoben. :B

ini hobi baru lho ya, baru sekitar kurang lebih 2 minggu ini saya tergila-gila dengan yang namanya bollywood. ya emang baru pertama kali seumur hidup nonton boliwut juga ya pas 2 minggu lalu itu sih. sumpah. gue kan emang contoh remaja salah gaul. dan gue langsung cinta pada pandangan pertama gitu sama yang namanya boliwut :P
dan efek samping dari nonton atau mempelajari kebudayaan baru adalah tertarik dengan lelaki-lelakinya. dan kali ini lelaki yang beruntung untuk saya gilai adalah

SHAHRUKH KHAN
ngahahhaaa sumpah deh ya gue tergila gila abis sama mas ShahRukh ini. gantengnya tu item manis eksotis gimanaaaa gitu. terus senyumnya meeeen maut bener. matanya tu bicara banget! sumpah deh ya! gue paling suka banget kalo mas Shahrukh ini lagi adegan ngerayu cewek. sumpah gantengnya terpancar banget.

gak peduli sih gue mau ini shahrukh khan lebih tua setaun dari bapak gue. ganteng mah ganteng aja. :B

dalam waktu kurang lebih 2 minggu itu, gue sudah melahap film bolywood sebanyak ya.. 12-an lah. yang sefilmnya 3 jam gitu. tapi sumpah gue enjoy buanget watching bollywoodnya.

dan diantara film-film bollywood yang udah gue tonton, gue ambil 5 besarnya ya yang masuk favorit gue.

5. Veer-Zaara


seperti yang dapat dilihat, yang main si King Khan a.k.a ShahRukh Khan sama Preity Zhinta.
ceritanya asiiiik banget. si Veer (ShahRukh Khan) dipenjara 22 tahun gara-gara menjaga nama baik Zaara (Preity Zhinta). dan ternyata si Zaara disana menjaga cinta Veer yang semua orang kira udah pada mati. pokoknya super duper unyu.

4. Kal Ho Naa Ho


masih ShahRukh Khan sama Preity Zhinta. ceritanya sad ending dengan gue yang nangis bombay liatnya saking terbawa perasaan. haha lebay emang. so what? :B
gimana nggak nangis kalo si King Khan-nya berakhir mati? iya pokoknya kalo penasaran harus liat! karena emang baguuuuuus banget.

3. Kabhie Kushi Kabhie Gham


ini juga bikin aer mata gue seret. liat deh tagline-nya
"Its All About Loving Your Parents"
dan just for your information ya, Hritik Roshan itu ganteng banget! ngahaha

2. Asoka


gue kasih tau ya. INI FILM SUPER DUPEEEER BUAGUSS!!!!! dan ini tuh based on true story. cerita tentang kerajaan India jaman dulu gitu. kolosal abis. tapi ya gue kan emang suka gitu crita kerajaan, jadi di mata gue ya ini film buagus banget. apalagi pas si Shahrukh khan nya pas jadi jahat. wuuuuh asoy geboy banget :B

dan yang nomer satu di chart bollywood gue, yang tiap hari gue tonton walo cuma sepotong-sepotong, yang gue ga pernah bosen, yang OSTnya gue donlotin, yang gue nyanyiin tiap hari..
apalagi kalo bukan..

1. KUCH KUCH HOTA HAI

INI ADALAH FILM MASTER PIECE banget deh!!!!
iya, ini adalah film boliwut pertama yg gue tonton. iya gara gara film inilah gue jatuh cinta pada pandangan pertama sama boliwut. iya gara-gara film ini gue bangga menjadi kaum salah gaul dan alay! hidup deh alay! haha

nggak. gue yang alay bukan Kuch Kuch Hota Hai. pada kenyataannya, KKHH ini adalah film yang amat sangat bagus. sebodo amat gitu ya ini film tahun 1998 dan gue baru liat tahun 2011, yang namanya bagus ya tetep bagus. haha

karena gue yakin dah pada liat, gue gak tulis ya ceritanya. yang pasti si Kajol unyuuuu bgt dah! :D gue ngerti banget itu perasaan si Kajol. ngahaha

well, diantara semua film Bollywood yang gue tonton, kata-kata yang mengena banget di gue adalah kata-katanya Raj Aryan Malhotra di Mohabbatein

you are not falling in love with someone in condition she/he is falling in love with you



"Pyaar zindagi ki tarah hota hai, Jiska her morr aasan nahi hota, Her raste per khushi nahi milti, Per jab hum zindagi ka saath nahin chorte, To hum pyaar karna kyon chorein..."
(love is like life. Not every turn is easy and Not every path leads to happiness. But when we don’t give up on life then why should we give up on love?...)


ya dan begitulah kisah hobi baru gue. dah dulu ya mau bikin analytical exposition tentang bolliwood buat presentasinya Mam Indah besok. dadaaaah.

hidup boliwuuuut!!
hidup ShahRukh Khan!!
:DD