Follow Us @soratemplates

30 May 2011

blackside

May 30, 2011

Ini namanya NGGERUS, buos!:



*kedepan, nyari 2 artis saya*

f: oh kalian disini jangan pergi-pergi ya, ndak aku susah nyari kalian
artis 1&2: oke, kita cuma disini kok

*saya baru sadar bahwa ada 'orang ini' disekitar mereka*

*ada sahabat saya baru dateng, saya menghampiri dan menyambut*
*saya baru menyambut sahabat saya dan terdengarlah ini........

seseorang (jujur saya lupa): aaaa wonge ra teko
orang ini (dengan suara tidak nyante dan DIKERAS KERASIN): ho oh wonge yo ra teko e

*saya tarik napas. masih bersama sahabat saya, saya mengambil jarak dengan orang ini. *

*terdengar para guru nyanyiin lagu Rod Steward*
*saya ngikutin....

f (nggak nyante, suara JELAS DIPERKERAS): i dont want to talk about it
sahabat saya: IYA FIN YANG KERAS
f (memperkeras): HOW YOU BROKE MY HEART
sahabat saya: TERUS FIN!!
f (lebih keras): IF I STAY HERE JUST A LIL BIT LONGER
sahabat saya: AYO FIN DIDEPAN MUKANYA!!!
f (sangat keras, sangat tidak nyante): IF I STAY HERE WANT YOU LISTEN TO MY HEART!!

*blablabla saya bersama sahabat saya, 2 kali nglewatin orang ini*
*saya masuk lagi*
*didalem, saya dicari sama anak panitia. well, saatnya mengerjakan tugas*
*saya dan artis2 saya masuk kesebuah ruangan, mereka latian lagu yang bakalan mereka nyanyiin sementara saya duduk*

artis 2: temen-temen latian lagu yang The Story of Us yayayaya?
artis 3: *nyalain lagu dari hape*
semua artis: *latian*
artis 2 *nyanyi*:

now im standing alone in a crowded room
and we're not speaking
and i'm dyin' to know is it killing you?
like it's killing me.. yeah
i don't know what to say since a twist of fate
when it all broke down
and the story of us looks a lot like tragedy now

*saya mbrambangi*

lalu..

f: eh kalo aku disini kan nggak tau diluar ada apa, nha ntar aku gatau kalian kapan manggungnya. aku keluar ya? ntar kalo dah mau tampil tak kabarin.
semua artis: *ngangguk*

*saya keluar ruangan..
nangis*




SMADA ENGLISH NIGHT! :D

May 30, 2011 0 Comments
#preparation






#the stage





#the show




WOWOWOWOWOWWOWOWOOWWOWOWOWOOW :DDDDDDD

sumpah sumpah sumpaaaaaah seneng banget SEN angkatanku which is ankatan 2012 SUKSES BESAAAAAR :DD

konsep bagus, bintang tamu bagus, panitia amat sangat baguss, pokoknya semua bagus bikin kerja keras kita berminggu-minggu bener bener membuahkan hasil. SMADA padet setengah mampus! WOW dan seluruh pengisi acara tampil maksimal dan aaaaaaaaaaaaa nggak tau gimana ngegambarin via kata-kata buat bilang bahwa SEN totally sukses dan kami para 2012 ini merasa amat sangat bahagia, puas, lega, dan bangga karenanya :D

thanks to The Trees And The Wild karena atas nama njenengan-njenengan itu jadi baaanyaaak yang dateng :D

oh well, for the last, saya mau memperlihatkan tato ditangan saya karya Juda Firmandika -_____________-


25 May 2011

Menyesal

May 25, 2011 0 Comments
menyesal adalah ketika semua hal udah terjadi dan menyedihkan dan kita nggak bisa muter waktu untuk balik ke masa itu untuk memperbaiki yang salah.

menyesal adalah ketika aku udah memulai dengan kesalahan
menyesal adalah ketika aku ternyata nggak seperti yang kamu kira
menyesal adalah ketika aku merasa telah mengecewakan kamu
menyesal adalah ketika aku dan kamu udah nggak bisa kaya dulu lagi
menyesal adalah ketika pada akhirnya semua berakhir dengan kesalahan juga

menyesal adalah ketika aku berangkat dengan niat bertemu, menjelaskan, dan meminta maaf, tapi berakhir dengan tangan hampa

menyesal adalah ketika aku diam seribu bahasa, lisan maupun tertulis, karena aku takut akan memulai lagi dengan kesalahan yang baru

menyesal adalah ketika aku berkata pada diriku sendiri untuk berhenti


16 May 2011

Gengsi

May 16, 2011 0 Comments

nggak enak ya jadi cewek. yang bisa kita lakuin cuma nunggu. mending kalo yang ditunggu jelas, kalo nggak jelas capek sendiri, nggerus sendiri.

nggak enak jadi cewek, apalagi yang harga dirinya tinggi kayak aku. harga diri? gengsi kali.

gengsiku sebagai cewek bikin aku nggak bisa bilang apa yang ada dipikiran. bahwa aku pengen ini, pengen itu. nggak suka dia gini, dia gitu. bahwa aku suka kalo dia gini, dia gitu. bahwa aku kangen. dan yang paling mendasar adalah aku jatuh cinta sama dia.

gengsiku sebagai cewek bikin aku cuma bisa diem, berbuat seolah-olah nggak ada apa-apa, senyum seolah nerima semua dengan lapang dada, andaikan pengen nyampein sesuatu harus muteeeeeer dulu biar nggak keliatan murahan..

gengsiku sebagai cewek bikin aku cuma bisa berharap. semoga dia ngerasain apa yang kurasain, semoga dia tau apa yang aku pikirin, semoga dia ngerti apa yang apa yang aku pengen dia ngerti..

bego ya? gimana caranya bikin orang ngerti kalo kerjaannya cuma ngarep?

hal-hal yang terdengar seperti simpel ini menumpuk, lama-lama membatu, dan berubah menjadi tidak simpel. mengganggu. menyesakkan. nggerus.

dan pada akhirnya apa? yang bisa aku lakuin cuma nulis di kertas kaya diatas itu kaya orang desperate tingkat tinggi, atau twitter atau plurk atau malah blog. which is, itu nggak guna karena nggak jelas juga dia baca apa nggak, atau andaikan dia baca, aku juga sangsi bahwa dia ngerti kalo yang tak maksud itu ya dia, bukan siapa-siapa.

ini lho buos (andai kamu baca, andai kamu ngeh), ini masalahku, dan seluruh tetek bengek kangen yang pernah aku bilang itu buat kamu. sahabat sejatiku yang namanya gengsi itu yang ngajak aku muter-muteeeer dulu sampe alun-alun buat bilang ke kamu kalo aku kangen. dan sahabat sejatiku yang namanya gengsi itu juga nggak tanggung jawab. udah ngajak muter-muter, bikin aku NYASAR pula! kamu nggak ngeh kan kalo aku kangennya sama kamu?

dan ini lho buos (andai kamu baca, dan yang paling penting, ANDAI KAMU NGEH)


hum tumhe pyar karte hae!!!

hiiiiiiiiiiiiiih!!!!!!
kenapa sih gak kodrat dibalik aja biar lebih enak? kita sebagai cewek tugasnya frontal, ngejar, dan pokoknya bagian-bagian yang gak tau malu dan gak butuh mempertinggikan sesuatu yang bernama harga diri. ehem, gengsi.

14 May 2011

Chanson

May 14, 2011 0 Comments

covernya. baguskan? ini tugas TI dari pak Joko. ceritanya ini majalah. tapi numpuknya dalam bentuk CD.


ini loh tampak belakangnya. ini nama-nama kelompokku. dan yang bikin masterpiece ini 99,999999999% cuma Faida Nur Rachmawati. suumpah aku berasa makan nilai buta. maaf ya Faida. makasih juga :)

ini aku dan Chanson. oh iya, fyi, Chanson itu bahasa perancisnya musik. jadi ini majalah tentang musik gitu.


09 May 2011

SMADA punya gawe!!!

May 09, 2011 0 Comments
jadi gini, smada sekolahku tercinta punya 2 event yang lagi digarap. yaitu

dan



nah, buat temen-temen yang berminat buat liat kayak apasih Persimpangan-nya anak Teater Kertas, atau pengen liat The Trees And The Wild dan keliling dunia dalam satu malam, ayo dateng aja ke acara-acara kita ini, dijamin puas! :DDDD