Follow Us @soratemplates

26 November 2011

Galau (ke)Pagi(an)

November 26, 2011 0 Comments
nb: ini pantun! walau gak ada sampirannya, ini bersajak ABAB lho :B

disiksa tugas bu murti
sampai jam setengah empat pagi
badan pegeeeel setengah mati
untung besok gak harus bangun pagi

biarin sih
daripada malming mendidih
nggalauin orang-orang terkasih
malah mung bikin sedih

sebenernya hati galau ya galau aja
mau dijejel karya sastra-nonsastra
ya tetep galau yang meraja
ini hati hausnya ekstra

bukannya gimana
ini kepikiran
takut yang disana
nggak bisa ngeluarin cengiran

segitu pedulinya ya gue?
kenyataannya ya emang
terus sekarang harus gimane?
dipikir ini gampang?

sinopsis udah dapet lima
masih kurang sepuluh lagi
gue sayang elu udah lama
masih harus sampe berapa lama lagi?



20 November 2011

2 Maret

November 20, 2011 0 Comments
habis main blogthings dan tertarik sama test "What Does Your Date Birth Mean?" dan ketik lah tanggal 2 bulan maret dan yang keluar adalah iniiiiiiii :3


tak perjelas ya...

You're so intuitive, it's like you have a sixth, seventh, and eighth sense.
You connect with others freely and easily - and you tend to have many best friends.
Warm and caring, it's hard for you to close your heart to anyone.
Affection is like air for you - you need to give and receive it to survive.

Your strength: Your universal compassion

Your weakness: Your unpredictable mood swings
Your power color: Mauve

Your power symbol: Butterfly

Your power month: February


dan itu cocok :D

09 November 2011

Spaghetti No Lumpia No

November 09, 2011 0 Comments
emang udah jadi tradisi di SMADA setiap Idul Adha bakal diadain penyembelihan gitu kan terus dagingnya buat lomba masak tiap kelas dari kelas X, XI, XII semua ikut. naaaah termasuk kelas XII IS 2.

well, daripada kebanyakan kalimat, cini cini tak kasih bukti konkritnya ajah :D

nb (kurang penting sebenernya, tapi buat gue ini penting) : foto ini gue sendiri yang ngambil. bagian pentingnya adalah.... jadi dengan sangat amat sedih, gak ada foto yang ada guenya :'(


ini adalah daging begitu keluar dari presto. fyi, kami menjajah kompor X-9 buat mresto, soalnya kelas kita kompornya gak jalan. poor X-9, punya kakak kelas kayak kita. semangat ya dek :)


mengolah daging yang buat spagetinya


menusuk daging yang buat satenya. sate itu untuk dimakan anak-anak, spageti untuk ditumpuk.






mbakar sate. by anak-anak cowok. masak spageti by wisnu. pas spageti udah mateng, wisnu bilang gini sama aku: "iki nganti ra enak belehen gulu ku" (ini sampe gak enak, beleh leherku).
percaya tidak percaya, itu spageti bener-bener rasa surga!
oh iya, itu pake anglo. hasil pinjeman mbak war sama punya musola. habisnya kan gak enak juga ngisruh X-9 terus. hehe



gambar apakah diatas? itu adalah spageti kami yang dibungkus pake kulit lumpia dan waktu itu sedang digoreng. kenapa dibungkus kulit lumpia? soalnya kan kita awalnya mau masak spageti aja, tapi accidentally kelas XII IA 4 juga masak itu. daripada kembaran kan mati gaya, yaudah inovasi kita bikin dikasi kulit lumpia.
dan lagi-lagi kami menjajah X-9, soalnya anglo kita terjadi kecelakaan hingga sempet kebakaran segala di wajan. digorengin sama bu sapto, mami kami tercintah yang adalah wali kelas X-9 dan pake wajannya X-9 mengingat wajan kita udah gosong sana-sini gara-gara kebakaran :B


and... this is it
SPAGHETTI NO LUMPIA NO
ala chef XII IS 2 :B

mungkin keliatannya emang sederhana buanget ya, tanpa dekorasi ato kurang wow, but believe me deh ya, itu rasa surga! thats why kita pelit banget ngasih ke juri cuma segitu, soalnya the rest, kita makan sendiri lah. hehehehehe

menangkah? nggak tahu belum pengumuman. tapi jelas kita bangga dong sama masakan kita. idenya orisinil. ngerjainnya koplak rame buanget.


dan for the last, ternyata gue punya foto buat tema kali ini. sungguh berita membahagiakan :B



oh ya,
selamat idul adha ya semua bagi yang merayakan :DDD


06 November 2011

Friendship Keychain

November 06, 2011 0 Comments

maybe this is just another keychain a gift from a friend who just had a vacation.
but if this is just ordinary gift, i wouldn't feel so much happy and touched when i got this.

when i said thanks to you and i said that i like it, i really mean it.

thankyou for the keychain.
thankyou for remember me.
and thankyou for not hating me.

you want to know?
every single smile in your lips is like oasis in the wasteland for me.

thankyou :)

we are still friends right?
or can i just say that we are still...... bestfriends?




sincere from the deepest of the heart