Follow Us @soratemplates

31 January 2012

Mafia Party

January 31, 2012 0 Comments
well, itu adalah foto yang ada di hape. bukan di kamera mas-nya yang dari AI. jadi yg ini boleh di publish dong yah. :3















gue lebih suka foto gue di foto-foto ini. yg di buku taunan berasanya gak gue banget aja gitu. di tengah keminderan gue terhadap foto gue, si arin yang notabene gue tunjukin foto gue yg buat buku taunan malah bilang gini..

"fin, itu mukamu kok kaya tante-tante mau nggrawuk gitu sih?"


#menatapnanar



21 January 2012

Galau yang ada Likunnya

January 21, 2012 0 Comments

setiap hari, kalo gue noleh ke sebelah kiri gue, akan gue lihat sesosok Likun, teman sebangku gue.

setiap hari, kalo gue bosen, akan gue ambil bolpen gue, lalu gue mendekatkan ujungnya di kertas mana aja asalkan punya Likun, lalu dalam sekejap, di kertas itu akan ada tulisan, "Likun Gendoeeeets" atau "finta cantiik" dan lain sebagainya. maka detik itu pula, Likun akan marah-marah. dan bosen gue lenyap.

setiap hari, kalo ada kalimat-kalimat atau kata-kata yang menggelitik kuping gue, gue akan merubahnya menjadi sebuah lagu. atau memelesetkannya menjadi kalimat penuh kenarsisan. dan lalu, Likun akan geleng kepala atau ngelus dada.

setiap hari, badan gue selalu bergerak, berjoget-joget ria sambil nyanyi-nyanyi dengan wajah dan irama lebay. lalu Likun akan pasang wajah seolah-olah dia habis minum obat penenang 100 botol.

setiap hari, Likun selalu gue siksa dan aniaya. tapi Likun selalu sabar (atau emang dia udah minum pil sabar seratus botol ya?).

tiba-tiba gue galau, besok kalo kuliah, dengan sikap gue yang gak karuan ini, apa temen-temen gue akan menerima gue seperti yang Likun lakukan?



17 January 2012

Hiatus

January 17, 2012 0 Comments
well, sudah lama nggak posting, udah lama nggak ngetweet, udah lama nggak ngeplurk, udah lama nggak fb-an.

bukannya sombong apa gimana (sok artis), problem utamanya adalah hape gue rusak. padahal hape adalah aset utama gue untuk eksis di jejaring sosial. yah, khusus untuk blog, gue sebel aja kalo mau cerita dan gak punya foto buat di-upload. berhubung hape rusak kan gue gak punya foto untuk cerita. jadi ya males gitu buat ngeblog.

gue nggak tau ya kasus hape rusak itu sebenernya hal yang patut disesali atau nggak. secara, rusaknya tu pas banget hari-hari dimana gue harus bener-bener stuck pacaran sama buku demi final exam dan SNMPTN. mana rusaknya hape tu pas dibagian buat ngetik lagi. sementara hape yang gue pake sementara sekarang ini juga suks banget lah. nerima dan ngirim sms susah, ngenet bikin emosi, batre juga ngedrop melulu... --'

kayak bener-bener disuruh buat berenti ber-sms ria, berenti ber-jejaring ria, dan ayolah belajar.

karna gue adalah orang yang bisanya 'dipaksa' keadaan, gue rasa hape rusak ini mungkin adalah anugrah buat dunia belajar gue. so, sampe sekarang, hape gue belom diservisin.

dan ternyata, merubah siklus hidup yang awalnya "i cant live without hape" jadi "i can't leave without reading" itu nggak sesusah yang gue bayangkan.

doakan semoga semangat belajar gue ini terus berlanjut sampe kelar SNMPTN dan berakhir ditrima di fakultas dan universitas yg gue pengen. amin :3




07 January 2012

Efek Kangen yang Terlepaskan :3

January 07, 2012 0 Comments
WOOHHOOOOOWWWW!!!!!

finally, tementemeen FINALLY!!!!!

DON 2 DIPUTER DI JOGJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

finally, tementemeen FINALLY!!!!

GUE UDAH NONTON!!!! GUE NONTON SHAHRUKH KHAN BOJO GUE DI BIOSKOP!!!!!

#naritortor #streaptease

sumpah deh ya gue bahagia banget. bahagia banget nget nget nget! rasanya hati gue berbunga-bunga terus, mood gue indah terus.. ahhh gini nih kalo habis ketemu suami... :3 :3

ditemani mamat dan faida yang gue ancam habis-habisan, gue sukses nonton dengan bahagia. bisa ditebak, di bioskop yang cuma berisi 10 orang itu (yes, 10 orang udah sama kita bertiga), gue adalah penonton paling rame.

yak. gimana gue bisa nggak histeris kalo tiap adegan si bojo gue itu bener-bener bikin gue nggak napas?

ah nggak tau deh, tapi itu Don 2 udah bener-bener hati gue morat marit. dari yang ada coming soonnya di jogja, gue udah bahagia aja tapi ternyata pas tanggal rilis di jogja ga ada. terus di surabaya nggak ada yg mau anter ke bioskop yg ada Don 2 nya. malah pas gue diposisi sangat nggak ngarepin lagi, tiba2 diputer aja tuh suami di jogja. ah gue nggak nyangka bgt lah pokoknya kalo akhirnya di puter di Jogja.

ehem. oke, emang ini ceritanya super duper bagus. faida dan mamat aja mengakui. tapi gue bilang, twist-nya lebih kerasa yang di Don 1. yah tapi tetep, asal bojo gue yang main, mau ceritanya gimana juga, buat gue tetep dong bagusnya :3 #istri-yang-unyu-ya-gue

well, gue mau berbagi foto suami dulu di Don 2. i said berbagi FOTO suami lho ya, bukan berbagi suami. gue anti poligami! :333





posternyah... :333




ini pas adegan dia dipenjara.
adudududuh mukanya garang yah, cowok banget. gue meleleeeeeeeh :3

ini pas udah bebas dari penjara. aduuuuh senyumnyaaaaaaaaa #menjadiserpihan




aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #mati



nonono NO!!! mereka nggak ciuman! SHAHRUKH KHAN, my husband NEVER kiss anyone on the lips in every movie!
(because i dont let him :p)


yah well, tapi di film ini gue menyadari bahwa SRK yang notabene emang lebih tua dari bokap gue itu emang udah tua ya ternyata.

tapi nggak papa, gue tetep cinta kok, sayang :*

hum tumhe pyar karte hai, my beloved king khan :****