Follow Us @soratemplates

11 June 2013

Yang Tidak Terucapkan

June 11, 2013
selamat ulang tahun ya.
terimakasih atas jasamu menggandakan fungsi hatiku disaat yang bersamaan.
terimakasih atas keajaiban yang kamu ciptakan dihari-hari yang sudah terlewat dan masih akan berlanjut

selamat ulang tahun ya.
aku terus dan akan selalu mengharapkan kebahagiaan untuk kamu
semoga harimu indah.
semoga daging dirangkamu bertambah.


:)

07 June 2013

Lingkaran Setan

June 07, 2013
halo. aku lagi gila dan kurang kerjaan. dan aku tau fintakaruan, setiap kali aku lagi nggak stabil, ya dulu sih, aku selalu dateng ke kamu. selalu. iya. dulu. sekarang masih nggak ada salahnya kan kalo aku dateng lagi membawa segala batu yg ngerajam perasaan ini? well, i need you to save my self. 

semua terasa salah. tapi aku nggak tau bagian mana yg salah. atau hanya aku yg sebenernya nggak mau tau ya? well yang kedua rasanya lebih benar. 

hah. semakin besar aku semakin menganggap hidup ini lingkaran. lingkaran setan. ya, bagi orang yg ga tau caranya keluar. atau ga mau tau?

aku tau caranya keluar dari lingkaran setan. tapi aku akan menyakiti atau bahkan membunuh orang lain untuk bisa keluar. dan yah, sebagai pembunuh, karena aku bukan berdarah dingin, maka aku pasti peduli. dan mati bunuh diri karena merasa bersalah. tuhkan, nggak jadi keluar dari lingkaran setan. 

terus pertanyaannya, aku harus gimana?

kenapa ya manusia nggak bisa hidup sendiri? kenapa kebahagiaan seseorang nggak bisa mandiri? aku jujur aja nggak ngerti konsep 'menggantungkan kebahagiaan pada orang lain', menurutku setiap orang harus memperjuangkan kebahagiaannya sendiri. emang kenapa gitu kalo sendiri? emang manusia selemah itu ya sampe apa-apa harus bergantung sama orang bahkan untuk urusan kebahagiaan dirinya sendiri?

mesti 'nggak menggantungkan kebahagiaan sama orang lain', tapi nurani masih ada. dan lagi lagi hal murahan yang diobral kaya sale di pasar bernama 'cinta' dibawa ke tengah. dijadikan kambing congek. hah. manusia.

kalau kebahagiaan manusia nggak harus bergantung sama orang lain, maka menyakiti dan membunuh orang lain nggak akan jadi masalah kan? dan kalo itu terjadi, semua orang bisa keluar dari lingkaran setan masing-masing kan?

tapi itu namanya hukum rimba. nggak berlaku di dunia manusia. 





sayangnya, aku masih manusia. 






yang tinggal di lingkaran setan.





02 June 2013

Serupa Tapi Tak Sama

June 02, 2013
ini sebenernya gue kerjaan banget ya saking selonya. gue tadi sore kan liat Konser Coboy Junior gitukan ya di tipi. ngeliat personelnya Coboy Junior pada pecicilan diatas panggung dan mengamati satu-persatu dari mereka membuat gue dengan tiba-tiba gue menyadari sesuatu meeeen.

itu personel Coboy Junior si Alvaro Maldhini a.k.a si Aldi. iye Aldinya CJR itu syumpaaahh mirip buanget sama belahan jiwa gue abang Kang Daesung Big Bang!!!!!!

syumpah. selama ini kalo dibilang sama sodara gue kalo Daesung mirip Aldi gue suka agak ngamuk-ngamuk gitu orang Aldi tu rambutnya aduh bgt macam Andika eks-Kangen band gitu. tapi begitu diliat-liat ternyata sumpah mirip bgttttt. kayak kakak adek lintas negara plus lintas boyband gitu.

ini gue bahkan saking kerjaannya ya, bikin list kesamaan mereka.

1. Muka. fix banget muka.

          


                             
2. Suara
lagi-lagi gue sedang membicarakan pendapat pribadi ya, suara mereka tu super empuk. jenis-jenis suara yang kalo mereka ngeluarin nada tu gausah tau lagu apa atau liriknya kaya gimana, lu udah kebius duluan dan mak jleb aja gitu.

3. Bahasa Tubuh
sumpah. mirip. banget.

4. Nasib
nasib yang gue maksud adalah, mereka tu di boyband mereka masing-masing tu sama-sama jadi personel yg mukanya paling rengking terakhirlah kalo dibandingin sama personel lainnya, tapi secara suara mereka yang range suaranya paling luas dan suara-nya samasama supermeltingin. dan kepribadian mereka tu sama-sama nyenengin. 

tuhkann mirip kaaaan. bener-bener anak kembar bgt lah. semoga rejekinya Aldi juga kembar eaphs sama kaya Daesung. rejeki secara job, finansial, dan fans super-fanatik yg around the world kalo si Aldi gede ntar. 

ya kecuali satu sih rejeki Daesung yg Aldi ga bisa kembarin...



yaituu......
...
...
...
...
...
...
...

rejeki Daesung karena mendapatkan hatikuuuuhh :3






setdaaah, gue macam ngapain aja ya malem-malem ngadain penelitian ginian -_______-